大爱世界一初恋中的横泽隆史:祭奠你与高野的【超越友情,爱情未满】

楼主:紫蓝嫁纱 时间:2012-05-20 12:23:00 点击:3732 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

横泽……祭奠你与高野的【超越友情,爱情未满】……
  横泽——谢谢你的坚强你的温柔,你对高野十年如一日的守候。高野心里明白你的感情,他的自私,但是他那时能做的只剩“我的恋爱与你无关”这样狠心的拒绝了,他明白只有这样才能让你彻底死心。而你是抱着怎样的心情说出了那句的“还想和你做朋友”啊?!这是如此的让我心疼……尤其那句“不用道歉啊,笨蛋”……为什么还能这样温柔,为什么还要这样全心全意……我有时都在想为什么你不能任性一点自私一点,那你就不用受这么多伤……可是因为你是横泽隆史,所以你不会就此与高野形同陌路。
  很多人不喜欢横泽,是因为他对小野寺的行为。我只想请这些朋友想想,若是你父母你朋友知道那个人感情上曾深深伤害过你,莫名消失十年后又重新出现,而你还是不顾一切的喜欢他,你父母你朋友会是什么感觉?!没有一对父母不想尽己所能保护自己的孩子吧,没有朋友不想用自己的力量守护好友吧?!以正常人的思维都会选择去警告小野寺吧?!
  然后又有人去强调横泽的小私心。对此我想说,如果你真的爱一个人,那么你期望他也能爱你,这是理所当然的吧。这也能成为攻击的理由真是太奇怪了……
  还有些人一看到这种文都会以为这是单方面在抬高横泽的“伟大”。我想说横泽和高野间的感情是相互的,不存在谁对谁的绝对付出。十年中高野颓废堕落,无疑心理上生活中都是横泽在照顾在支撑,但是这样的高野也让横泽心疼,高野对横泽的信任依赖也是横泽的精神支持。两人就如此相互扶持着走过了十年。但是偏偏那个小野寺又出现了。高野明白自己受过的伤,但还是不能控制的重新爱上了。横泽能怎么样?眼睁睁看着自己拼尽全力照顾的人在重蹈覆辙,他虽然提醒了高野警告了小野寺,但是其实那种无力感从未离开过吧……心疼这样的横泽……。我看到很多人在用付出和回报的字眼来形容横泽和高野之间的感情,你们是在践踏横泽的付出还是在侮辱高野的感情?!他们间的关系岂能被如此肮脏的评定?!真真是可笑之极!
  若用好这个词形容横泽总觉得浅显,但是我真的不知道还能怎样来形容他……还是那句话:横泽,这辈子,只想嫁给你……
  虽然横泽现在有了桐岛很幸福,但我有时会忍不住想,他和高野本来是多么般配的一对,只可惜高野先遇到了小野寺,高野的心已经先住进了小野寺,再也容不下别人啦。先来的先得啦,那后来的即使再合适再有感情也是枉然。
  人生若只如初见。若是初初相见便双双回头,横泽你就不会受这么多伤,也不必在二次元三次元都这样被人黑,但是因为你是横泽隆史,你没有这么自私你没有过分自我保护,你的坚强你的温柔至少还有人能懂,虽然我知道其实你并不在乎。
  我永远记得那个挂钥匙的孩子……那个在高野颓废时温柔坚强支持的青年……那个哭红眼的暴熊……这个男人是如此的让我心疼、感动但是又如此的暖心……
  大爱横泽隆史!在表白日这天,祝你幸福!
  ——爱你的桃子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-05-20 16:19:41
  这是中配同人桐岛*横泽:
  http://www.tudou.com/programs/view/36-elDxFoNI/?resourceId=0_06_02_99?fr=2
  桐岛的声音不错,很有磁性,但是横泽的就弱爆了……哎……
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-05-20 18:10:24
  发两张横泽和高野在一起的图~~~

吸烟室聊空太

吸烟室聊空太(这张感觉好温馨,但却让我如此心痛)
  气场真的好搭,只可惜……哎……
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-05-21 09:50:40
  桐岛:哪里是暴熊,分明就是只可爱的趴趴熊嘛【笑 手轻抚横泽发
  横泽:滚!你说谁可爱?!【青筋暴跳 拍掉桐岛手
  桐岛:这么说你承认自己是趴趴熊啦【坏笑
  下班后见哦,老!婆!【离开
  横泽:喂!你在瞎叫什么啊?!【脸红
  “可恶的桐岛,总是这样在公共场合乱说话,万一被公司同事听到怎么办!‘老婆’……其实……心里果然还是很受用啊……”横泽这样想着,快步回到了办公室。
  逸见:横泽先生,少女漫本月刊主推漫画的资料已经送过来啦请您过目……您是不舒服么?怎么脸这么红?
  (噗。虽然卡在这很不人道,但这只是个即兴小段子。接下来该如何发展呢,欢迎各位亲来接龙文哦~~~~)
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-05-21 09:54:29
  桐岛:哪里是暴熊,分明就是只可爱的趴趴熊嘛【笑 手轻抚横泽发
  横泽:滚!你说谁可爱?!【青筋暴跳 拍掉桐岛手
  桐岛:这么说你承认自己是趴趴熊啦【坏笑
  下班后见哦,老!婆!【离开
  横泽:喂!你在瞎叫什么啊?!【脸红
  “可恶的桐岛,总是这样在公共场合乱说话,万一被公司同事听到怎么办!‘老婆’……其实……心里果然还是很受用啊……”横泽这样想着,快步回到了办公室。
  逸见:横泽先生,少女漫本月刊主推漫画的资料已经送过来啦请您过目……您是不舒服么?怎么脸这么红?
  (噗。虽然卡在这很不人道,但这只是个即兴小段子。接下来该如何发展呢,欢迎各位亲来接龙文哦~~~~)
作者:边儿想你 时间:2012-05-21 21:01:29
  我一直在想横泽和高野谁是攻谁是受?
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-05-22 14:25:30
  @边儿想你 2012-05-21 21:01:29
  -----------------------------
  个人认为横泽是受……
  还记得那张他俩做完后的图么,看横泽那么青涩的表情,而且以横泽对高野的感情估计会心甘情愿被推吧,尤其当时高野的状态……既然有个送上门的干嘛不接收呢……
作者:糖稀好吃 时间:2012-05-22 17:21:29
  @紫蓝嫁纱 2012-05-22 14:25:30
  @边儿想你 2012-05-21 21:01:29
  个人认为横泽是受……
  还记得那张他俩做完后的图么,看横泽那么青涩的表情,而且以横泽对高野的感情估计会心甘情愿被推吧,尤其当时高野的状态……既然有个送上门的干嘛不接收呢……
  高野是攻,回忆那时候很明显就看出来,就冲着横泽对高野的那种执着劲,他那时候肯定是心甘情愿被压得,可惜最后高野还是没选择他,其实他也蛮可怜的!
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-05-22 17:45:58
  @糖稀好吃 2012-05-22 17:21:29
  高野是攻,回忆那时候很明显就看出来,就冲着横泽对高野的那种执着劲,他那时候肯定是心甘情愿被压得,可惜最后高野还是没选择他,其实他也蛮可怜的! 
  没办法啊……谁让高野遇到横泽前就先把心给了小野寺呢……高野爱的是小野寺,爱情不能勉强啊……
  世初中高野对小野寺的爱也让我很感动,但是最让我动心的是横泽。他的爱他的坚强他的温柔他的守护他的包容包括他的严肃认真他的无奈他的泪他的痛,无不在牵动着我的心。相信有很多人在看到NO.11集时他痛苦的表情,都心疼了,这个平时被称为暴熊的男人竟也有这样的一面。他的好已经渗透到高野日常生活的一点一滴。
  说到这只能感叹,还是桐岛有福气啊发现了这个宝,所以桐岛真的赚到啦,哈哈。至少现在我们横泽幸福啦。O(∩_∩)O~
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-05-24 13:14:57
  身为横泽亲妈党,高野政宗,我想让你做我的儿媳妇。
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-07-03 22:47:43
  每天一句我爱你~
作者:jia501314 时间:2012-07-04 22:37:52
  我也觉得他们是挺好一对,但是我喜欢高野,所以希望成全他爱小野寺的愿望。
作者:abcd98762012 时间:2012-07-06 01:20:09
  支持一下
作者:mrs928 时间:2012-07-06 03:04:34
  其实对男男恋无咩兴趣,不过会看这个世界第一初恋(ps:纯情罗曼史同一作者的作品,风格是一模一样的),初初是因为无聊,但后来是不知为什么看着看着也跟住心跳起来~~这绝对不是感动,但有点似害臊!!!可是看其他动漫的同性/异性接吻,都没有这样的感觉~~真搞不懂作者施了什么法术~~~
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-07-16 09:29:04
  @jia501314 2012-07-04 22:37:52
  我也觉得他们是挺好一对,但是我喜欢高野,所以希望成全他爱小野寺的愿望。
  高野和横泽就是好机油好闺蜜。
  高野和小野寺是两人的性格注定的,上天也给了他们这样的缘分。
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-07-16 09:34:34
  @abcd98762012 2012-07-06 01:20:09
  支持一下
  谢谢噶~~~
  若同爱横泽,可以去横泽隆史吧,那都是爱横泽的吧亲、桐泽的同人文什么的。
  再次感谢支持~
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-07-16 09:41:50
  @mrs928 2012-07-06 03:04:34
  其实对男男恋无咩兴趣,不过会看这个世界第一初恋(ps:纯情罗曼史同一作者的作品,风格是一模一样的),初初是因为无聊,但后来是不知为什么看着看着也跟住心跳起来~~这绝对不是感动,但有点似害臊!!!可是看其他动漫的同性/异性接吻,都没有这样的感觉~~真搞不懂作者施了什么法术~~~
  也许是因为看了就又相信了那纯纯的初恋相信了爱情吧。
  是啊,和纯情是同一作者。纯情已经决定出TV第三季啦。
  横泽隆史场合小说9.1也要出第二部啦。
  纯情是我看的第一部BL,好喜欢,反复看了得有二三十遍,嘿嘿~
作者:qq1355177294 时间:2012-07-19 14:26:45
小广告,杀——某鸢
作者:压倒傲娇受 时间:2012-07-23 11:14:29
  横泽其实挺好的 但是高野和小野寺更配吧
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-11-20 21:41:03
  @压倒傲娇受 2012-07-23 11:14:29
  横泽其实挺好的 但是高野和小野寺更配吧
  谢谢~
  自然是高野和小野寺配~
  我爱死横泽的这个人了~
楼主紫蓝嫁纱 时间:2012-12-03 19:03:17
  自己顶一下吧,希望同爱横泽的亲都能看到~~~
楼主紫蓝嫁纱 时间:2013-10-28 08:47:24
  欢迎大家去横泽隆史吧看看
  最新的横泽隆史场合4横泽吧已自主汉化完结
  同人小说漫画应有尽有

作者:桃之夭夭GYP 时间:2016-12-11 11:37:28
  我也赞同,我很喜欢横泽隆史的。
作者:桃之夭夭GYP 时间:2016-12-11 12:01:35
  我也觉得,如果高野找遇到的是横泽,也许会更幸福,至少没有十年颓废,即使和小野寺在一起之后又各种别扭。不过,人生没有如果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规