西安企业宣传片制作需要知道哪些细节?

楼主:daqintv 时间:2012-09-05 15:24:00 点击:94 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西安羽翎影视就广大客户来电咨询最经常问到的问题进行整理,收集如下 问:想要制作西安企业宣传片,目前暂时只有想法,需要知道哪些细节?先回答几个问题:
  1、你的宣传片的主体是什么?企业、产品、事业单位、公司、学校还是组织单位? 这决定了片子关键信息点的选择、文案特点片子特色。
  2、宣传片的目标受众是谁?要以受众的口味和要求为导向,这影响企业宣传片制作的风格。
  3、宣传片准备播放途径是哪里?这决定了片子的制作成本。 是展会,还是特定场所还是赠送客户,需要清晰。 理清思路后的规划注意事项是:


  1、避免太过煽情,大量使用音效、特效等。这是大多宣传片的通病。 (宣传片、广告片的制作流程?)
  西安宣传片制作www.029tv.net
  2、要把握节奏感。宣传片的信息量比较丰富,根据内容的逻辑性以音乐、解说、字幕等方式,划分好”段落”。
  3、哪些画面手头有,那些画面要新拍摄要心中有数。 4、做好规划,至于着手拍摄、编辑的注意事项,和做其他片子没什么区别。(西安企业宣传片制作成本价格及专题宣传片拍摄制作流程)
  )西安宣传片制作

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cshanlu 时间:2012-11-20 15:35:50
  宣传片大多差不多,呵呵 www.hnhanlu.com也可以看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规