2012年萌表情《丘比龙》

楼主:丘比龙 时间:2012-11-09 12:07:00 点击:13462 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2012年下半年偶然机会在QQ群看到了这只小胖龙,第一眼就被他憨憨的举动萌到了,通过询问和搜索才知道这只胖胖的小黄龙叫丘比龙。 

丘比龙和他的朋友是作者吕鹏在2004年设计的卡通人物。他是一只小爱神,很喜欢吃甜甜圈。他虽然有两只翅膀,但是因为太胖,所以飞不起来。o(∩_∩)o 哈哈~听说只要是甜的,他都非常喜欢呢。
  丘比龙有中英文小漫画,有flash小动画,还有很多超可爱超萌的QQ表情。反正我就素喜欢上他了,你们呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:94次 发图:49张 | 添加到话题 |
楼主丘比龙 时间:2012-11-09 12:09:42

作者:Q版迷你虹 时间:2012-11-10 13:08:53
  好萌啊
楼主丘比龙 时间:2012-11-10 16:28:29
  希望大家喜欢。丘比龙还在不断更新。喜欢丘比龙表情。请到 - 7群:220631736 加群下载最新丘比龙表情包!
  这是丘比龙官网。www.qoobee.com
  有丘比龙动画。漫画。希望大家喜欢
作者:快乐的笨小鱼 时间:2012-11-10 17:27:36

小铅笔,我爬上来了,唉麦,累死我了。。。
作者:快乐的笨小鱼 时间:2012-11-10 17:28:42
  @丘比龙 唉麦,这图怎么这么大个儿。。。。
楼主丘比龙 时间:2012-11-11 11:58:21
  @快乐的笨小鱼 5楼
  @丘比龙 唉麦,这图怎么这么大个儿。。。。
  -----------------------------
  有小的图。

楼主丘比龙 时间:2012-11-12 19:43:10
  希望大家喜欢。丘比龙还在不断更新。喜欢丘比龙表情。请到 - 8群:208103172 加群下载最新丘比龙表情包!
  这是丘比龙官网。www.qoobee.com
  7群已经满了
作者:武汉数虎动漫 时间:2012-11-13 09:24:54
  武汉数虎动漫还不错,公司是以制作和培训为一体的,学完后可以入职,附近很多学校的大学生都在那里学习的,我有一个朋友在哪里学习现在已经入职了,还不错,建议不要选择纯机构的培训。

【联系方式】
  学校网站:http://www.cg211.com/
  联系电话:027-59361956
  QQ:1339455221
  地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路727#东谷银座A座1层、27层

楼主丘比龙 时间:2012-11-14 12:39:53

丘比龙《敬礼》大

Q爸说丘比龙最近做事拖拖拉拉,我送他去军训!丘比龙第8群开啦!!!!208103172 快来凑热闹啊!!
作者:gzrckjxseo1 时间:2012-11-14 16:53:30
  好可爱,好喜欢
楼主丘比龙 时间:2012-11-15 00:02:12
  @gzrckjxseo1 10楼
  好可爱,好喜欢

喜欢就好。你可以一直都关注我的天涯。天涯上面也会经常更新动漫。丘比龙QQ表情的。也可以进丘比龙官网这是8群 208103172
作者:彩虹另一端 时间:2012-11-23 20:29:01
  必须支持啊
作者:彩虹另一端 时间:2012-11-23 20:29:43
  @丘比龙
  喜欢喜欢喜欢~继续关注中
作者:断了的源 时间:2012-11-23 20:38:46
  我以为是傻妹啊
楼主丘比龙 时间:2012-11-23 21:01:42
  @彩虹另一端 13楼
  喜欢喜欢喜欢~继续关注中

http://img3.laibafile.cn/p/m/123543553.gif我会一直更新龙龙的
作者:彩虹另一端 时间:2012-11-23 21:12:01
  哈哈
作者:彩虹另一端 时间:2012-11-27 19:16:14
  来抱走几个先
楼主丘比龙 时间:2012-11-29 22:23:03

龙龙航母表情。很早就有的哟
楼主丘比龙 时间:2012-12-06 00:15:26
  @彩虹另一端 17楼
  来抱走几个先
  龙龙表情有更新了
楼主丘比龙 时间:2012-12-06 00:17:36

求求你啊。。。。丘比龙扯衣角QQ表情 - 大。大爱丘比龙!!
楼主丘比龙 时间:2012-12-13 00:54:31
  @彩虹另一端 17楼
  来抱走几个先
  更新表情咯

丘比龙拽衣服表情 - 大
作者:彩虹另一端 时间:2012-12-13 08:59:54
  @丘比龙 20楼

求求你啊。。。。丘比龙扯衣角QQ表情 - 大。大爱丘比龙!!
  哈哈,这个好~!继续期待中
作者:剥葱专业户 时间:2012-12-13 10:55:35
  @丘比龙 好可爱啊 可以做QQ表情了!http://www.xinhuai.cc/
楼主丘比龙 时间:2012-12-14 00:46:08
  @剥葱专业户 23楼
  @丘比龙 好可爱啊 可以做QQ表情了!http://www.xinhuai.cc/
  我们一直都用丘比龙做表情的。自从我认识龙龙开始。我的表情一直都是用的它。胖呼呼的。让我情不自禁爱上这个表情
作者:彩虹另一端 时间:2012-12-19 15:39:58
  @丘比龙 2012-12-14 00:46:08
  我们一直都用丘比龙做表情的。自从我认识龙龙开始。我的表情一直都是用的它。胖呼呼的。让我情不自禁爱上这个表情
  自己做的?好强大啊
作者:彩虹另一端 时间:2012-12-19 17:37:59
  能做个问早安的吗?还有,能不能给他做个女朋友啊,像阿狸有桃子姑娘一样
楼主丘比龙 时间:2012-12-20 12:48:16
  有一个表情是山寨的早安。这个号是我给丘比龙作者做的基础。他对天涯不很熟悉。然后我就暂时负责帮他打理一下。如果你想要。把你的邮箱留下。我给你发到邮箱里面。

丘比龙QooBee。作者说。明年丘比龙QooBee就可以有女朋友了。马上就快到了。我们都是很期待的等着
楼主丘比龙 时间:2012-12-21 14:27:35

丘比龙QooBee圣诞表情 - 大 丘比龙祝大家圣诞快乐哦!!
  6群升级,重新开放,号码:204180771 来吧来吧来吧!!!
楼主丘比龙 时间:2012-12-23 12:20:59
  丘比龙QooBee心心眼QQ表情 - 大

丘比龙QooBee祝大家圣诞快乐!!!! 6群升级,重新开放,号码:204180771 来吧来吧来吧!!!
楼主丘比龙 时间:2013-01-02 12:39:28

丘比龙歪头卖萌QQ表情 - 大。丘比龙第九群:3903869 记得不要重复加群啊
作者:彩虹另一端 时间:2013-01-02 20:27:24
  @丘比龙 30楼

哇,又有新表情了~O(∩_∩)O~
楼主丘比龙 时间:2013-01-04 11:43:18
  @彩虹另一端 31楼
  @丘比龙 30楼

哇,又有新表情了~O(∩_∩)O~
  丘比龙经常会更新表情
楼主丘比龙 时间:2013-01-06 00:44:15
  《丘比龙,耍赖,大哭,打滚, - 大QQ表情》 - 请加丘比龙第九群:3903869 来吧来吧,大家快来吧!!!

楼主丘比龙 时间:2013-01-13 20:58:15
  丘比龙QooBee唱歌卡拉okQQ表情 - 大

作者:彩虹另一端 时间:2013-01-20 23:13:28
  @丘比龙 33楼
  《丘比龙,耍赖,大哭,打滚, - 大QQ表情》 - 请加丘比龙第九群:3903869 来吧来吧,大家快来吧!!!

继续支持中:)
楼主丘比龙 时间:2013-01-21 14:02:18
  @彩虹另一端 35楼
  继续支持中:)
  谢谢你的支持。马上更新最新的表情
楼主丘比龙 时间:2013-01-21 14:03:07

丘比龙拜年QQ表情 - 蛇年大吉 -大版 10群开放:166397223 来吧来吧来吧!!!
楼主丘比龙 时间:2013-01-21 14:05:52

更新一下大一点的图
作者:彩虹另一端 时间:2013-01-21 16:50:42
  @丘比龙 37楼

丘比龙拜年QQ表情 - 蛇年大吉 -大版 10群开放:166397223 来吧来吧来吧!!!
  这个好好玩啊,也时尚
楼主丘比龙 时间:2013-01-22 14:05:50
  @彩虹另一端 39楼
  这个好好玩啊,也时尚
  还有一个更大的
楼主丘比龙 时间:2013-01-22 14:07:52

丘比龙QooBee拜年QQ表情
  超大版的
作者:彩虹另一端 时间:2013-01-22 15:22:49
  嗯嗯,看到了,不过放在表情里的话,小的比较好
  哎快过年了,加油出些喜庆的
楼主丘比龙 时间:2013-01-28 13:48:57
  @彩虹另一端 42楼 2013-01-22 15:22:49
  嗯嗯,看到了,不过放在表情里的话,小的比较好
  哎快过年了,加油出些喜庆的
  更新新的表情
楼主丘比龙 时间:2013-01-28 13:49:51

丘比龙QooBee恭喜发财QQ表情
作者:彩虹另一端 时间:2013-01-28 13:53:12
  @丘比龙 44楼 2013-01-28 13:49:51
  呀呀,不错嘛
  能不能做出放鞭炮和要红包的?
楼主丘比龙 时间:2013-01-29 14:26:59
  @丘比龙 44楼 2013-01-28 13:49:51
  @彩虹另一端 45楼 2013-01-28 13:53:12
  呀呀,不错嘛
  能不能做出放鞭炮和要红包的?
  这个呀。我们问一下作者把
作者:彩虹另一端 时间:2013-01-29 14:32:46
  嗯哼,等消息哦~
作者:彩虹另一端 时间:2013-02-13 12:19:29
  @丘比龙
楼主丘比龙 时间:2013-02-18 17:02:53
  @彩虹另一端 47楼 2013-01-29 14:32:46
  嗯哼,等消息哦~
  不好意思哈。因为过年。最近没有更新丘比龙表情
楼主丘比龙 时间:2013-02-18 17:12:23

丘比龙拜年QQ表情 -大版 10群开放:166397223 来吧来吧来吧!!
作者:彩虹另一端 时间:2013-02-18 20:06:38
  呀,太好了,更新了~
  好多群啊,居然有10个了
楼主丘比龙 时间:2013-02-27 11:35:30
  @彩虹另一端 51楼 2013-02-18 20:06:38
  呀,太好了,更新了~
  好多群啊,居然有10个了
  对呀。是10个群。对了。丘比龙有女朋友了。她叫辣凤儿。
楼主丘比龙 时间:2013-02-27 11:36:21

丘比龙被辣凤儿亲亲QQ表情 - 大版 来啦来啦!!!诶呀。。你说说。。。这。。。。。。这可如何是好啊!!???。。。。大家说这个可以有吗???咱们小胖都不好意思啦!!!!!
作者:彩虹另一端 时间:2013-02-27 16:07:33
  @丘比龙 53楼 2013-02-27 11:36:21
  丘比龙被辣凤儿亲亲QQ表情 - 大版 来啦来啦!!!诶呀。。你说说。。。这。。。。。。这可如何是好啊!!???。。。。大家说这个可以有吗???咱们小胖都不好意思啦!!!!!
  哈哈,好可爱,绝对可以有~!
楼主丘比龙 时间:2013-03-01 12:28:51
  @彩虹另一端 54楼 2013-02-27 16:07:33
  哈哈,好可爱,绝对可以有~!
  丘比龙这个星期还会有新的表情
楼主丘比龙 时间:2013-03-01 17:31:56
  丘比龙扭屁股QQ表情 - 大 每个人都会有不顺心的时候,不开心就学我们丘比龙,扭扭屁股,啥事没有!!! 5群重新开放:206603367

作者:彩虹另一端 时间:2013-03-01 23:04:18
  一直支持~!
楼主丘比龙 时间:2013-03-03 21:37:10
  @彩虹另一端 57楼 2013-03-01 23:04:18
  一直支持~!
  丘比龙表情更新了
楼主丘比龙 时间:2013-03-03 21:38:10

丘比龙大步向前走QQ表情 - 小 人生路上,每个人都会遇到很多困难,只要你不胆怯,不气馁,大步向前走,一定会有光明的前途等待着你!!!
作者:彩虹另一端 时间:2013-03-03 23:24:15
  @丘比龙 59楼 2013-03-03 21:38:10
  人生路上,每个人都会遇到很多困难,只要你不胆怯,不气馁,大步向前走,一定会有光明的前途等待着你!!!
  我来了~!呀,这个解说也配得很好啊~!
楼主丘比龙 时间:2013-03-04 13:36:59
  @彩虹另一端 60楼 2013-03-03 23:24:15
  我来了~!呀,这个解说也配得很好啊~!
  这些配话都是丘比龙作者写的
楼主丘比龙 时间:2013-03-06 00:11:35
  @彩虹另一端 57楼 2013-03-01 23:04:18
  一直支持~!
  丘比龙更新新的表情了
楼主丘比龙 时间:2013-03-06 00:12:54

丘比龙超萌滚床单QQ表情 - 大。早睡早起身体好!大家要每天早点睡觉啊!熬夜伤身体哦! 5群重新开放:206603367
楼主丘比龙 时间:2013-03-06 14:46:07

丘比龙滚床单——大(单色改进版)

丘比龙滚床单 - 小 (改进版)
楼主丘比龙 时间:2013-03-12 17:34:04
  生活就像喝一杯二锅头,开心了就慢慢品味,不开心就一口闷了他,然后跟我们丘比龙一起跳舞,耍酒疯!哈哈!!!
  丘比龙跳舞QQ表情 - 大

作者:彩虹另一端 时间:2013-03-13 21:51:55
  @丘比龙 65楼 2013-03-12 17:34:04

生活就像二锅头,哈哈,这个比喻好玩
作者:断了的源 时间:2013-03-14 00:39:34
楼主丘比龙 时间:2013-03-14 00:43:18

@彩虹另一端 66楼 2013-03-13 21:51:55
  生活就像二锅头,哈哈,这个比喻好玩
  更新表情
楼主丘比龙 时间:2013-03-14 00:46:25

丘比龙面壁思过QQ表情》 - 人生有谁无过,错了就要改,改了再错,错了再改。只要不放弃,总有一天你会变成一位圣人 丘比龙面壁思过QQ表情 - 大 5群开放:206603367
作者:彩虹另一端 时间:2013-03-14 20:30:07
  @丘比龙 69楼 2013-03-14 00:46:25
  丘比龙面壁思过QQ表情》 - 人生有谁无过,错了就要改,改了再错,错了再改。只要不放弃,总有一天你会变成一位圣人 丘比龙面壁思过QQ表情 - 大 5群开放:206603367
  哇,这个好萌~!意义也好,不过两张看起来是一样的啊
楼主丘比龙 时间:2013-03-15 14:18:05

@彩虹另一端 70楼 2013-03-14 20:30:07
  对。是一样的。就修改了一个小问题。
楼主丘比龙 时间:2013-03-17 21:50:57

@彩虹另一端 70楼 2013-03-14 20:30:07
  更新表情咯
楼主丘比龙 时间:2013-03-17 21:52:59

我随时关注你,时不时就冒出来看看你,一会儿看不到你我就想你,该看到的不该看到的我都看到了 丘比龙偷看QQ表情 - 5群开放:206603367
作者:彩虹另一端 时间:2013-03-18 11:34:12
  @丘比龙 73楼 2013-03-17 21:52:59
  来了,来了,有更新,必到~!
  对了,龙龙,你在哪个群比较活跃?我加哪个群比较合适呢
楼主丘比龙 时间:2013-03-18 15:55:05

@彩虹另一端 74楼 2013-03-18 11:34:12
  来了,来了,有更新,必到~!
  对了,龙龙,你在哪个群比较活跃?我加哪个群比较合适呢
  我是丘比龙群的管理。目前在担任三个群的管理。不管你来那个群。我都欢迎。
  丘比龙官方群02 253316533
  丘比龙官方群03 258033882
  丘比龙官方群06 204180771
  想要活跃点,那么你来6群把
作者:小叔同 时间:2013-03-18 19:47:29
  看到色源说以为是傻妹的时候笑死我了
楼主丘比龙 时间:2013-03-31 19:23:32

丘比龙QooBee泡澡QQ表情 - 大 你几天洗一次澡?我们小胖好像好久没洗了。哈哈 5群:206603367
作者:彩虹另一端 时间:2013-04-01 00:48:26
  呀,洗澡这个我喜欢,每个更新都那么可爱啊!
  丘比,能不能更几个小胖女朋友的图图啊
楼主丘比龙 时间:2013-04-02 23:21:05
  @彩虹另一端 78楼 2013-04-01 00:48:26
  这个我会跟作者说的。
楼主丘比龙 时间:2013-04-02 23:21:45

丘比龙赶人QQ表情 - 大 我要赶走的不是人,而是烦恼!愿大家每天无忧无虑没烦恼!!!
楼主丘比龙 时间:2013-04-06 19:41:48
  @彩虹另一端 78楼 2013-04-01 00:48:26
  更新了丘比龙女朋友的表情
楼主丘比龙 时间:2013-04-06 19:42:10

辣凤儿(丘比龙女友)抛媚眼qq表情 - 大 嗯。。丘哥哥。。。。。。。。快来啊。。。。
作者:彩虹另一端 时间:2013-04-07 00:50:27
  @丘比龙 82楼 2013-04-06 19:42:10
  辣凤儿(丘比龙女友)抛媚眼qq表情 - 大 嗯。。丘哥哥。。。。。。。。快来啊。。。。
  看到了,可爱,还有没有跟小胖在一起秀恩爱的呀^-^
楼主丘比龙 时间:2013-04-07 10:54:03
  @彩虹另一端 83楼 2013-04-07 00:50:27
  看到了,可爱,还有没有跟小胖在一起秀恩爱的呀^-^
  这样的算不算呢。

作者:彩虹另一端 时间:2013-04-07 12:55:29
  @丘比龙 84楼 2013-04-07 10:54:03
  这样的算不算呢。
  算啊,算啊,这两个我早就收藏起来了呢,继续等哦^-^
作者:彩虹另一端 时间:2013-04-07 13:19:22
  更新了那么多,给红脸了:)
楼主丘比龙 时间:2013-04-08 13:34:55
  @彩虹另一端 86楼 2013-04-07 13:19:22
  恩,看的了。给红脸已经好几天了。谢咯
楼主丘比龙 时间:2013-04-14 20:14:09
  @彩虹另一端 86楼 2013-04-07 13:19:22
  更新咯
楼主丘比龙 时间:2013-04-14 20:14:30

丘比龙《道歉》QQ表情 - 大 苹果前总裁Steve Jobs曾说过,要做人上人,就要先把自己的身份放低。。。你够低调吗?
楼主丘比龙 时间:2013-04-16 16:34:13

丘比龙哭泣QQ表情 - 大。 哭是一种感情的释放,如果你不开心就哭出来吧!
作者:醉舞清风 时间:2013-04-17 10:40:00
  一直支持~!
  @丘比龙 62楼 2013-03-06 00:11:35
  丘比龙更新新的表情了
  更新的时候也爱特呗,我也超喜欢丘比的啊。。
楼主丘比龙 时间:2013-04-17 12:39:30

@醉舞清风 91楼 2013-04-17 10:40:00
  恩。好的
作者:醉舞清风 时间:2013-04-17 13:19:11

醉舞清风 91楼 2013-04-17 10:40:00
  @丘比龙 92楼 2013-04-17 12:39:30
  恩。好的
  谢谢~~
楼主丘比龙 时间:2013-04-21 21:24:17
  一直支持~!
  @丘比龙 62楼 2013-03-06 00:11:35
  丘比龙更新新的表情了
  @醉舞清风 91楼 2013-04-17 10:40:00
  更新表情咯
楼主丘比龙 时间:2013-04-21 21:25:19

丘比龙《撞墙》QQ表情 - 大 为什么啊。。为什么四川老地震。这世界是怎么了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规