关于丘比龙和他的朋友们

楼主:丘比龙 时间:2012-12-01 15:30:00 点击:1033 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丘比龙的英文名叫Qoobee Agapi. "Qoobee" 是丘比特的音译,"Agapi"则是由希腊文“Agape"演变而来。”Agape"在希腊文的意思是“爱”的意思。所以Qoobee Agapi的意思就是丘比特。爱。

这也解释了为什么他的中文名字叫“丘比龙”的原因。第一是因为他的化身是一只小龙,第二是因为他是一个小爱神丘比特。

小胖龙的存在就是要把大爱散播到世界的每一个角落,让有情人终成眷属。用大爱来感动和感化所有内心充满仇恨的人们,让这个世界变得和平而充满爱。

但是小胖龙在完成这样任务艰巨而又宏伟的任务的同时,还要克服很多自身的问题。。。丘比龙是一个自制力很低的人。他梦想有一个苗条的身材,这样就可以自由的在空中飞翔。但是一旦有让他无法抗拒的甜甜圈出现在面前,减肥计划满上就会被抛在脑后,结果每次减肥都不成功。

下面是介绍丘比龙的盆友们。。。

1. 辣根儿.

2. 魔仔.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2012-12-01 19:52:28
  但是一旦有让他无法抗拒的甜甜圈出现在面前,减肥计划满上就会被抛在脑后,结果每次减肥都不成功。

哈哈~
作者:两个蛋太重 时间:2013-03-31 12:30:49
  我来了╰( ̄▽ ̄)╮
  ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞~ ~ ~ ~ ~

楼主丘比龙 时间:2013-08-06 18:59:44
  @彩虹另一端 1楼 2012-12-01 19:52:28
  但是一旦有让他无法抗拒的甜甜圈出现在面前,减肥计划满上就会被抛在脑后,结果每次减肥都不成功。
  哈哈~
  -----------------------------
  是滴。小胖永远都无法抗拒甜甜圈的
作者:彩虹另一端 时间:2013-08-06 19:05:07
  @丘比龙 3楼 2013-08-06 18:59:44
  是滴。小胖永远都无法抗拒甜甜圈的
  哈哈,吃胖了才可爱
楼主丘比龙 时间:2013-08-07 11:25:49

@彩虹另一端 4楼 2013-08-06 19:05:07
  哈哈,吃胖了才可爱
  哈哈。是滴。吃货是最幸福的
作者:彩虹另一端 时间:2013-08-16 23:23:34

彩虹另一端 4楼 2013-08-06 19:05:07
  哈哈,吃胖了才可爱
  @丘比龙 5楼 2013-08-07 11:25:49
  哈哈。是滴。吃货是最幸福的
  小龙,你忘记出参赛作品了
楼主丘比龙 时间:2013-08-17 01:18:29

@彩虹另一端 6楼 2013-08-16 23:23:34
  那个把。七夕那几天出去约会了。而且丘比龙作者也没有画,所以就...
作者:默小萌 时间:2013-08-17 08:21:36
  这只肥肥的小龙,萌坏了多少人呢!
作者:彩虹另一端 时间:2013-08-17 13:15:28

彩虹另一端 6楼 2013-08-16 23:23:34
  @丘比龙 7楼 2013-08-17 01:18:29
  那个把。七夕那几天出去约会了。而且丘比龙作者也没有画,所以就...
  没事,那就参加新一期的活动吧,草根杯的:)
楼主丘比龙 时间:2013-08-17 21:26:43

@彩虹另一端 9楼 2013-08-17 13:15:28
  没事,那就参加新一期的活动吧,草根杯的:)
  不知道最近丘比龙作者在忙些什么。所以所以就没有怎么打扰到他
作者:彩虹另一端 时间:2013-08-18 10:56:31
  嗯哼,没事:)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规