治图传媒享誉2012武汉国际设计周

楼主:招财童子人人爱 时间:2012-12-04 14:22:00 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012年11月29日—12月1日,2012武汉国际设计周在武汉博物馆举行。此次国际设计周由主题展览、同期会议论坛、设计采风、年度设计奖四大板块构成。武汉治图文化传媒有限公司受邀参加主题展览中的动漫创意产业展,成为本地参展的6家动漫企业之一。
  展会上,招财童子滚动播放的动画片备受大小朋友们的喜爱,不少参观者驻足观看,流连忘返。同时,很多动漫迷对招财童子动画片欢快活泼、节奏明快的主题曲非常喜欢,纷纷询问下载地址。招财童子京剧系列明信片、招财童子T恤等动漫衍生品也赢得了参观者的“芳心”。
  此次活动注重创意、灵感、深度、价值与可持续发展,带动了业界空间思维的革新。治图传媒在分享设计思想的同时,为参观者呈现出了精彩的品牌设计理念,赢得众多赞誉之声。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规