西部动漫展一日游,各种搞基搞笑乱入,大量直播图放送

楼主:张小小小璇 时间:2012-12-16 12:15:00 点击:273 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天和好友去了西部动漫展,人多的可以用丹丹大妈的一句话来形容:相当人山人海,锣鼓喧天啊!!

正好借这个机会看看疾风之刃的漫画和游戏展,本来作为一本可以玩的动漫,疾风之刃的原创国产漫画名头就很吸引人。正好我和好友对它也觊觎已久,这下可以在西部动漫展上看到真容,还可以摸一摸,哈哈,真真是极好的!!临走之前还上了下围脖,哈哈,看到疾风漫学堂的早安图,我和好友都喷了~~然后欢快的奔向西部动漫展,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 12:20:47
  先来秀下我的入场券,不要太羡慕哈~~

楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 12:26:36
楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 12:34:24
  在场外看到的cosplay妹纸,很仙啊,有木有~~

楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 12:50:01

还看到张杰啦~~这张很帅啊,对吧,娜姐??
楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 12:59:30
  我和好友一路都在拍照,累的胳膊酸的要死,动漫展很多亮点拍都拍不完啊,我们走到疾风之刃的展台就多拍了几张疾风之刃~~~介个是今天行程的重头戏啊,赶紧来看下哈!

疾风的展台很熟悉也很抢眼,我和好友一眼就看到了,话说展台旁有个大家伙,看到了木有?
楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 13:12:25

可以直接试玩疾风之刃游戏的,感受下动漫人物的格斗风格和PK快 感,这个和其他的格斗游戏还是有差的,漫画海报也都很唯美精致啊,真想 弄 回家去!!
楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 13:18:13

看到这几大主角了没,魔枪手、刃武者都来了~美的美酷的酷,看到真实放大版的海报原画,还真是和之前在围脖里网上看的赶脚不同,给人的漫画感更浓郁,很炫很华丽的feel~~偶喜欢啊~~
楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 13:24:54
  疾风展台前,很多美女帅哥都在拍照啊,哈哈,接下来上几张好玩的好了,绝对闪瞎你的眼!!雪姨和cosplay萌妹纸哦~~

楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 13:30:30
楼主张小小小璇 时间:2012-12-16 13:36:56

人真心多啊,我只能远拍几张给大家看咯,谁还想看动漫展的图,就去围脖好鸟~~求围观求艾特~~
作者:彼此的约定2012 时间:2012-12-16 16:40:28
  基友一生一起走~~疾风魔枪手和剑斗士不得不说的故事
作者:发点小脾气气 时间:2012-12-16 16:57:25
  已围观微博,好多图,真心热闹
作者:贩卖美女 时间:2012-12-16 17:03:27
  看的出lz对疾风之刃情有独钟哈,不错确实,同名漫画看起来也是很不错的样子
作者:何必太当真 时间:2012-12-16 17:31:46
  雪姨的面具o(╯□╰)o莫名的喜感
作者:焦喳皮er 时间:2012-12-16 18:11:54
  前排强势围观,说好的妹纸呢?
作者:眷恋的眼眸 时间:2012-12-16 18:20:53
  不错不错,羡慕嫉妒恨,没机会去 r>
作者:剥葱专业户 时间:2012-12-17 11:15:10
  @张小小小璇 没看到我想看的……http://www.xinhuai.cc/