动漫前景一片大好,疾风出头之日就要到了...

楼主:零度棒棒糖 时间:2012-12-19 11:03:00 点击:138 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周末,和同事一起去看西部动漫展,还是有点收获的,虽然已经工作了两年了,可是平时的娱乐爱好还和大学里一个样子:看漫画。整好这次赶上西部动漫展,就拉着同事来看了,都是和动漫有关的元素:游戏、漫画、轻小说、cosplay、萌图海报,反正给人的感觉就是很多元化多层次,尤其是搞基,各种不忍直视。

漫画动漫界的巨头想必大家都不得不承认是日本,很多全球风靡的动漫系列都出自他们之手,这几年,中国的电影发展的比较好,新媒体带动动漫界的发展,很多动漫动画片也都变成了电影或3D版本,口碑也还好,关键是,年轻人和互联网都对动漫的发展有着很大的推动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主零度棒棒糖 时间:2012-12-19 11:26:43
  现在的动漫前景,不用说,大家肯定在动漫展上也看到了,游戏、漫画、动漫都变得越来越精致,形成了独特的文化符号,我自己看漫画也是喜欢虚构的简单热血又充满奇迹的世界, 腾讯今年出了一款叫疾风之刃的游戏,动漫风格。玩游戏的时候,会感觉自己像是在看动漫,剧情也是惯有的热血少年成长历险记,漫画党都懂得,不过不同的是魔能争夺和封印之谜令人比较好奇,看了哈利波特之后,对魔幻欲罢不能啊。关键是,这款漫画也是中国的一位不知名漫画家原创的,微博上也有疾风之刃第一批的原创图稿,看起来还不错。

在展会上还有游戏试玩区,很多人都有去试玩,我实在挤不进去,就看别人玩,特技都很华丽,大绝招的光环都是很牛气的,估计玩的人要爽死了,动漫界现在这么火热,参展的动漫漫画一般都是精品,所以看来疾风之刃也要出头了......期待中。。。

作者:何必太当真 时间:2012-12-19 12:54:59
  吼吼,额也是动漫控一枚,表示很喜欢lz上的图图,有木有更多的?
作者:发点小脾气气 时间:2012-12-19 13:58:53
  国漫也是越来越强大了哈
作者:色彩中的一米阳光 时间:2012-12-19 14:07:40
  木有机会去动漫展的飘过,不过疾风的漫画我还是关注了
作者:那抹清浅的笑 时间:2012-12-19 14:14:32
  神马情况?可以玩的动漫片?
作者:彼此的约定2012 时间:2012-12-19 14:24:06
  好吧, 在围脖上艾特了,跟了很久~坐等第一话,整本呢
作者:陆奉鹏 时间:2012-12-23 21:26:50
  真不错,赞一个,继续努力啊www.kaimx.com