洛阳CandyJar01同人交流会首战告捷

楼主:piaopiao999666 时间:2013-02-19 18:45:00 点击:53 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  喜迎新春之际,神都洛阳掀起一股动漫热潮。首届洛阳CandyJar糖果罐同人交流会于2月15日(大年初六)在一拖体育馆开幕。


  同人作品售卖,琳琅满目
  虽然是首届举办,参加此次展会的同人作品已达几十种,小说、漫画、插画集、手工簪子、软陶形象应有尽有,涉及到的动漫作品不仅囊括了时下最热的《中二病也要谈恋爱》、《K》等,还包括富坚义博的经典之作《全职猎人》。游戏方面的主场依旧是《剑侠情缘网络版叁》,而被誉为“日本三大同人作品”之一的《东方幻想乡》系列也有参展。


  企业摊位助阵,如虎添翼
  侠岚,DNF两方厂商在现场分别设置了桌游摊位,供观众免费试玩。国内知名的广州天闻角川公司则带来了已发行的正版书籍以及动漫周边进行售卖。而作为企业摊位主场的仙剑奇侠传,除了售卖“仙五前传”的正版游戏之外,还举行了现场抽奖活动。


  
  
  
  
  
  
  
  


  以上信息 均来源于好戏网,转载请注明出处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:yewenli 时间:2013-02-20 14:56:48
  本书分七篇,共20章,从如何画四格漫画到实战演练,从四格漫画的各个组成部分的设定进行详细的讲解,深入浅出地讲述了四格漫画的创作的各个方面。开篇先讲解四格漫画概念及发展历程;第一篇的4章讲怎么样设定人物;第二篇的2章介绍漫画故事情的记录和整理;第三篇的4章介绍各类不同风格的漫画及其特色;第四篇的2章重点介绍怎么把握不同情节、漫画的节奏;第五篇有4章内容,对四格漫画的创作来了一个综合的实战演习;最后一篇介绍给四格漫画设计logo。


  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规