漫道杯cosplay大赛回顾

楼主:钼苜 时间:2013-02-26 14:41:00 点击:154 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  漫道网首届cosplay大赛总决赛于2012年9月15日在珠海拱北口岸购物广场落下帷幕。来自珠三角六个地区的晋级参赛选手和两万名观众汇聚一堂。经过激烈的角逐,广州参赛选手凭借《博物志》夺得了金奖,作品《龙之谷—魔导师》和《VOCALOID》分别获得了人气奖和表演奖。
  漫道杯cosplay大赛是每年一次举办的以让漫画融入生活为目的的cosplay大赛。所以,在2013新的一年里,coser们又可以为新一届的cosplay大赛做准备了。
  无论你是个人,还是团体,无论你心里在想什么,告诉自己勇敢的去参加,别再做幕后英雄,让我们一起,让更多的人感受这份精彩,让更多的人回味其中。只要你我对cosplay有爱,即使你是初出茅庐的渣渣,或者是经验丰富的大大,我们都可以通过cosplay大赛汇聚一堂。
  2013年新一轮的cosplay大赛即将开启,想要了解更多详情,敬情关注2013年珠三角地区漫道杯cosplay大赛官方网站http://www.mdecomics.com.cn

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主钼苜 时间:2013-02-26 14:43:34
楼主钼苜 时间:2013-02-26 14:45:14
楼主钼苜 时间:2013-02-26 14:46:33

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规