Cosplay大赛首届“漫道杯” 难以忘却的情怀

楼主:loverGw 时间:2013-02-27 11:31:00 点击:99 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽然Cosplay大赛首届“漫道杯”以及成为过去了,但是作为一个Coser关于Cosplay大赛的精彩依旧历历在目就犹如昨天发生过的事一样,在漫道杯的历程中,从初赛到半决赛再到决赛,我们聚集了珠三角的志同道合的Coser,广州、中山、深圳、江门、佛山、珠海最有相聚在拱北口岸,这是一个幸福和快乐的事情。这种快乐和幸福是简单的却又是不可忘却的,就如同一种梦想的追求一样,是的,Cosplay对于Coser来说就是关于梦想、追求、自由、向往、个性...的代名词。我们喜欢Cosplay,热爱Cosplay大赛(http://www.mdecomics.com.cn/cosplay.php),Cosplay就是我们的一种生活方式。因而关于Cosplay大赛首届“漫道杯”又怎么可能忘怀的了呢?那些关于比赛的场景总会出现在眼前,不过幸运的是,Cosplay大赛第二届“漫道杯”即将开启新的篇章。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规