纪念世界上最伟大的哥哥-----宇智波鼬

楼主:True纠结 时间:2013-04-13 13:59:00 点击:2677 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

『宇』落腥红轮目泣
  『智』入暗晓不相倚
  『波』烁墨炎逝而迷
  『鼬』梦方醒初别离
  『生』世相随不离弃
  『日』月星辰明我意
  『快』意一曲醉往昔
  『乐』与鼬楼守护你

墨染眸,三勾玉,离殇已过相依。苍茫心,似琉璃,越年华无期。

一纸书,生时祭,共君绝无忘记。笑影逝,愿难移,一言祝福语。
  --------------------------------------------------------------
  易水云天,回首不见你的身影,满目萧索,空余山河永寂
  山岚空涧,追忆难寻早年笑容,一心怆然,只留苦等一人

江山如画,笑靥如花,也不敌你一世繁华
  那么,如果可以,你可不可以回来?
  再见一次染霜的夜空,明月天涯,流星飒沓

最是一年夏祭时,弯弓半月寄情思
  鼬,我们最爱的宇智波鼬
  又是一年生辰在即,我们会陪你一起坐看年华静好,请你微笑

战火的硝烟不曾让你的眼眸暗淡;尘世的喧嚣也不会让你的头脑迷乱。你步调依旧,始终向前,穿越茫茫迷雾,你的眼睛究竟能看到多远?

你的智慧让你清醒,你的善良让你抉择,而你清醒的抉择让你几乎失掉了所有幸福的可能。可是,对你来说,只要他好,只要木叶好,就够了吧。用一生的忏悔,尊严,寂寞,换他一个澄澈的未来,换宇智波纯白的继续,换木叶暂时延续的繁华,我知道,只要能,你会做得更多。。

家族,村子,都不会真正的束缚你,让一切丑陋,战乱,此消彼长的憎恨在这里结束,是你的选择,是你自己选择的路。也许,真正束缚你的只有你心里爱的温度,它蔓延开来,停留在你的指尖,闪耀在你俯瞰木叶的眸中,融入到你浅淡却无比纯净的笑容里。。那温度也同样融化了我的心。

真水无香,真爱无痕,你从不说——爱。。。。却爱得那么认真。。给我带来了化不开的震撼与感动。无论你去到哪里,无论火影中是否还会有你一星半点的驻足,你 ——都一直——一直在我心里,离我最近的地方。温柔的坚强属于你,属于我一生挚爱的——宇智波鼬。

我极喜欢佐助那孩子,却爱你,而你只爱他,我知道。

到底,我终是局外路人静静看你们那荒芜的年代,只觉心尖上有冰凉的温热。

不是病句哦,我想大家都懂的。

只是一直弄不清你经年之前为什么让佐助看到你灭族的那残忍的一幕,带他一起走不好么。让他强到来杀掉你就是你的初衷么,你保护他不好么。你聪颖一世也糊涂一世,你让他怨你恨你杀你又敬你爱你,你让他在杀了你之后再泪流满面发誓毁了木叶为你报仇,你让你最重要的弟弟如此你忍心么。你那么温柔,你忍心么。

你伸手抵上那孩子额迹那刻,你明不明白不单单只那孩子恍若昨天泪流满面。

鼬。鼬。

宇智波鼬。

你怎么可以温柔如斯有残忍至此呢。

你说,我们该拿你怎么办呢。

鼬不算英雄吗???? 为了木叶的和平,亲手给宇智波一族拉下历史的帷幕, 他干这些事的时候心里比谁都痛苦。 之后, 背上了永远也抹不掉的骂名,继续潜伏在强大的晓组织中,当着卧底。 无间道看过没,知道当卧底是什么样的痛苦吗???如同鼬自己所说, 已经不是正常的人类了。 鼬死后,木叶立即遭到了攻打,木叶的和平不是一直靠着鼬来维护的吗?? 斑一直不对木叶下手,就是因为鼬, 这点斑自己也说明了。 这难道还不是英雄吗?? 默默承受痛苦,背负在渺茫的一方。 直到死去,都背负着一身的骂名。 没有人知道他为木叶的付出。在我看来 他才是真正的英雄。 木叶的英雄都有他们的墓碑, 唯独鼬没有;木叶的英雄死后,都有无数的人来祭奠,唯独鼬没有。 在我看来 鼬才是真正的英雄, 英雄无名。 军人当死于边野, 何须马革裹尸还???!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主True纠结 时间:2013-04-13 14:21:40
  沙发,(沙发同学,不能留外链接的哦/彩虹)
作者:木木弱弱 时间:2013-04-15 14:22:09
  鼬神,也是我心目中的男人啊!
作者:彩虹另一端 时间:2013-04-15 18:45:35
  @True纠结 ,文字功底不错!
作者:醉舞清风 时间:2013-04-17 10:47:17
  @彩虹另一端 3楼 2013-04-15 18:45:35
  -----------------------------
  同学,为什么你喜欢的我也喜欢腻
作者:彩虹另一端 时间:2013-04-17 18:21:00
  彩虹另一端 3楼 2013-04-15 18:45:35
  @醉舞清风 4楼 2013-04-17 10:47:17
  可能因为我们都是好人吧
作者:醉舞清风 时间:2013-04-17 20:54:21
  醉舞清风 4楼 2013-04-17 10:47:17
  @彩虹另一端 6楼 2013-04-17 18:21:00
  可能因为我们都是好人吧
  恩哼,好人就不用说了,低调点,因为喜欢你呗,爱屋及坞呀,哈哈。
楼主True纠结 时间:2013-04-19 17:16:55
  醉舞清风 4楼 2013-04-17 10:47:17
  @彩虹另一端 6楼 2013-04-17 18:21:00
  可能因为我们都是好人吧
  @醉舞清风 7楼 2013-04-17 20:54:21
  恩哼,好人就不用说了,低调点,因为喜欢你呗,爱屋及坞呀,哈哈。
  你俩有激情??!!!!
作者:彩虹另一端 时间:2013-04-19 18:12:41
  @True纠结 8楼 2013-04-19 17:16:55
  你俩有激情??!!!!
  嘘,小声点,清风很多粉丝的,怕怕
楼主True纠结 时间:2013-04-19 18:56:31
  @True纠结 8楼 2013-04-19 17:16:55
  你俩有激情??!!!!
  @彩虹另一端 9楼 2013-04-19 18:12:41
  哈哈
作者:醉舞清风 时间:2013-04-19 20:31:46
  你俩有激情??!!!!
  @彩虹另一端 9楼 2013-04-19 18:12:41
  恩哼,不怕啊,哪有粉啊,哈
作者:yihuayuanhun 时间:2013-04-21 18:34:42
  宇智波鼬,喜欢
作者:诸葛惠妹中 时间:2013-04-21 23:25:15

成功的秘密不要只是想着采取行动,而是要采取正确的行动。人生在世,总要做这样那样的事情,做对了往往会沾沾自喜,做成功了则更是心花怒放;做错了不免会后悔,做失败了更是让人耿耿于怀。其实,做事情不一定要有多么高超的手段或技巧,把事情做对显然比把事情做漂亮更重要。
作者:koreapopular 时间:2013-04-24 13:21:51
  宇智波鼬隐忍的让人觉得可怜又可怕!
作者:要到世界的尽头 时间:2013-04-24 14:39:34
  淡淡的男纸……
作者:哆啦a漫 时间:2013-04-24 16:09:58
  哪里有动漫周边的产品啊?哆啦a梦是dlameng这样拼吗?C哦哎木是什么东西?
作者:聚湖海魏 时间:2013-04-25 03:51:08

与人相处,只要对方无害你之心,你就该知足,不应有更多奢求。有时我们会悲伤,认为那些原本亲密的人应该待我们好些,心凉过后,就想想他们大概是没有半点害我的心,只是人与人之间本就自然的淡漠,所以我们依旧该保留和感激这份纯良无害的情感。
楼主True纠结 时间:2013-04-27 20:36:19
  祈福雅安,有你“救”有力量—柘城在行动 感动在人间。
作者:银陌雅 时间:2013-04-30 13:40:16
  @彩虹另一端 3楼 2013-04-15 18:45:35
  作者是文字细腻的小清新一只啊
作者:彩虹另一端 时间:2013-04-30 21:54:38
  @银陌雅 18楼 2013-04-30 13:40:16
  作者是文字细腻的小清新一只啊
  哈哈,是的
作者:dayan767136405 时间:2013-04-30 22:24:41
  为什么我永远看到的是 鼬临死的那个镜头 好悲伤
作者:云隐风情 时间:2013-05-07 22:59:12
  帅 大神
作者:zhupeng0611 时间:2013-05-12 13:39:41
  yy哈哈,是的
作者:rryyry 时间:2013-05-12 13:40:44
  yes
作者:196258 时间:2013-05-12 13:42:09
  @True纠结 look look
作者:vuyb 时间:2013-05-12 13:51:46
  当初看前面的时候不知道为什么鼬为什么会把全村的人以及自己的父母都杀害了,看到后面的时候是真的很心痛呢,真的是一个很伟大的哥哥,鼬,大爱
作者:他说跟我走 时间:2013-05-14 19:01:24
  太伤感啦
作者:九十九院 时间:2013-05-22 14:51:03
  啊啊啊啊啊 人家的鼬殿。最喜欢的就是一干晓众了
作者:本是小马甲逞 时间:2013-05-22 17:10:39

如果你在任何时候,任何地方,你一生中留给人们的都是些美好的东西——鲜花,思想,以及对你的非常美好的回忆——那你的生活将会轻松而愉快。那时你就会感到所有的人都需要你,这种感觉使你成为一个心灵丰富的人。你要知道,给永远比拿愉快。
作者:xiaoli689 时间:2013-05-24 13:18:39
  额,又是一个U米啊!挺成功的一个漫画人物
作者:洳此這般 时间:2013-05-24 13:46:41
  悲剧
作者:剑心m 时间:2013-05-26 10:47:30
  哇,写的真不错
作者:等到白头未染尘 时间:2013-06-05 09:14:22
  留名!

作者:彩虹另一端 时间:2013-06-11 12:12:47
  @True纠结 7月准备搞版内漫画、漫评活动,记得来参加:)
作者:氺殘仴 时间:2013-06-12 22:25:22
  无敌的男人
作者:小妖明若 时间:2013-07-02 13:02:54
  难怪总觉得鼬不像是演奸角的呢,原来……
作者:淡紫柔粉 时间:2013-07-03 22:12:56
  看到鼬桑的图片就觉得伤感。唉。越优秀烦恼越多越孤独。
作者:XZFWOAINI 时间:2013-07-04 11:25:55
  写的真不错 不过忍界小鬼这个游戏里面有这个人物
作者:鼬最爱他家二少 时间:2013-07-06 23:06:09
  鼬佐是我最爱的cp了
作者:灭绝也有第二春 时间:2013-07-14 22:51:57
  好肉麻啊…………

作者:彩虹另一端 时间:2013-07-16 12:23:35
  再来看看,很好的文字
作者:孔荷堤 时间:2013-08-06 11:51:51
  他死的那瞬间,哭死我了。恩下暂停键猛哭
作者:羽公子 时间:2013-08-06 12:31:28
  再来看看,很好的文字
作者:文龙那个来了 时间:2014-06-28 11:41:03
  @True纠结 顶一下
作者:谁人还逝藏海花 时间:2014-07-16 18:11:42
  鼬神是伟大的,tv里他解除秽土转生的那一段,我看了好几遍,总觉得他不该就这么死去 ,结果越看越桑心