很美的cosplay——神裂火织(转载)

楼主:Jz_Fan 时间:2013-04-21 16:14:00 点击:11850 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

贴几张尺度正常点的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主Jz_Fan 时间:2013-04-22 10:45:21
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:罗尼 时间:2013-04-22 16:31:32
  腿不错 胸得再大点
楼主Jz_Fan 时间:2013-04-22 17:59:39
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主Jz_Fan 时间:2013-04-22 22:07:14
  DDDDDDDDDDDDDDD
楼主Jz_Fan 时间:2013-04-22 23:21:14
  UP~~~~~~~
楼主Jz_Fan 时间:2013-04-23 02:40:17
  顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主Jz_Fan 时间:2013-04-25 16:54:48
  dddddddddddddddddd~~~~~~~~~!!!!!!
作者:日是种美德陡 时间:2013-04-26 23:19:55

人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要您虔诚地去努力,乐观地去对待,事业上有好的机遇,就快速反应,抓住机遇,果断决策,应有超人的智慧去完成自己的人生理想,因为人生短暂,时光如剑,让我们人生的每个季节都光辉灿烂。
作者:爱动漫的喵 时间:2013-05-03 14:34:40
  欢迎各位喜欢动漫的亲加动漫达人群:277237376 恭候光临,期待你的加入!
作者:qq1231513 时间:2013-05-03 19:18:04
  不錯 不錯 先不說長相 身材很正啊
作者:carina415 时间:2013-05-04 19:08:24
  大长腿啊啊啊 啊啊 啊。。。口水~~~~~~~~~~ 脸有点像男孩纸呢。。。。
作者:xuangh101101 时间:2013-05-11 16:28:29
  @Jz_Fan 腿不错 胸得再大点
作者:水木神風 时间:2013-05-11 16:30:02
  我很喜欢这女的
作者:hewei777 时间:2013-05-11 16:35:23
  @Jz_Fan 沙发
作者:jumengshangwu 时间:2013-05-11 16:39:58
  @Jz_Fan 看看
作者:yuan09092008 时间:2013-05-11 16:41:21
  @Jz_Fan 美女
作者:你也在得瑟哈 时间:2013-05-11 17:25:02
  美女哇。、、、、
作者:jojococo27 时间:2013-05-12 21:06:47
  值得一撸啊
作者:lpqyc79 时间:2013-05-13 17:26:47
  很PL呀 支持一个
作者:一世遇见 时间:2013-05-15 13:39:54
  COS的太好了,妹子真心美啊,吼吼!
作者:迷路的罗罗诺亚 时间:2013-05-15 15:53:16
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:laninaalta 时间:2013-05-15 22:24:04
  照片拉的实在不成比例!感觉跑
作者:霍建为芈 时间:2013-05-18 00:21:36

总会有一个人教会你如何去爱了,却成为你生命中的过客。总会有一个人让你痛的最深笑的最美丽。总会有一个人让你有暮然回首,那人就在灯火阑珊处的感动,也总会有一个人让你有愿得一人心,白首不相离的决然。
楼主Jz_Fan 时间:2013-05-23 17:19:30
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:笨猪先爬 时间:2013-05-24 08:18:17
  真心不错
作者:莲骸哀 时间:2013-05-25 00:18:14
  身材很喜欢捏
作者:侑子脑残粉 时间:2013-05-25 12:07:48
  挺有感觉的
作者:boyguyue 时间:2013-05-25 15:28:23
  @Jz_Fan 4楼 2013-04-22 22:07:14
  DDDDDDDDDDDDDDD
  -----------------------------
  请问楼主知道cosnatic上“c82 - キバシ-とあるキバシの神裂火织”的密码吗?跪求!
作者:咪叻个喵 时间:2013-05-25 21:41:50
  漂亮是漂亮啊...没点御姐女王范..不合格!
作者:咪叻个喵 时间:2013-05-25 21:42:30
  神裂姐是霸气!天草式女教皇!圣人!
作者:Au平平 时间:2013-05-26 12:01:23
  替男淫流口水,正!

作者:yaoz113 时间:2013-05-26 12:10:57
  接着发背影的

作者:有痔者事竟成1 时间:2013-05-26 12:18:49
  湿露露?

作者:严东秀 时间:2013-05-26 12:23:26
  姐姐,阿姨,我要射出来了……啊啊啊……姐姐。

作者:苹果萝卜的粉丝 时间:2013-05-26 12:33:32
  一环占座

作者:chggu001 时间:2013-05-26 12:40:48
  大尺度的

作者:夜隆隆 时间:2013-05-26 12:43:17
  艺术啊 老生夜晚要她

作者:高调的午餐 时间:2013-05-26 12:47:23
  次奥!图片挂掉。这串字符让我想起同名歌手了

作者:AldebarabJ 时间:2013-05-26 12:47:35
  呵呵呵。喜闻乐见卖肉搏出位。

作者:痛忧伤 时间:2013-05-26 12:51:41
  真的走在大街上像个妖!

作者:暗夜来香 时间:2013-05-26 13:14:27
  UP

作者:约炮神功 时间:2013-05-26 14:03:01

这也叫尺度

作者:山村茶叶妹 时间:2013-05-26 14:15:17
  美女

作者:竹海听涛S 时间:2013-05-26 14:21:16
  超广镜头运用得好

作者:shuo不出的苦 时间:2013-05-26 14:22:45
  正点

作者:止戈121212 时间:2013-05-26 14:31:59
  巨剑

作者:贾袭 时间:2013-05-26 14:35:49
  …

作者:默子晰 时间:2013-05-26 14:52:47
  果然诱惑

作者:下一站滕州 时间:2013-05-26 15:17:10
  我喜欢背后式

作者:Dhmawen 时间:2013-05-26 15:18:34
  美

作者:804812435 时间:2013-05-26 15:28:59
  还以为男的.....

作者:丷代秋丷 时间:2013-05-26 15:51:21
  很不错啊

作者:星子的天空 时间:2013-05-26 16:29:56
  顶

作者:741735057 时间:2013-05-26 16:33:35
  路过

作者:闲不味 时间:2013-05-26 16:34:37
  鞋不行!要是白加黑就好。

作者:412708031 时间:2013-05-26 16:45:23
  好基友

作者:283511282 时间:2013-05-26 16:50:32
  DDDDDDDDDDDDD

作者:一整颗卤蛋 时间:2013-05-26 16:59:31
  干露露?

作者:Tank311 时间:2013-05-26 17:13:18
  好图,多上点啊,亲。

作者:别怪我变坏 时间:2013-05-26 18:24:04
  这就首页了/

作者:擦不让注册 时间:2013-05-26 18:24:27
  习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。

作者:网事亦如烟 时间:2013-05-26 18:32:34
  @Jz_Fan 那把剑是什么牌子的?
作者:空寂的心灵梅 时间:2013-05-26 18:43:26
  能用

作者:最后的东风 时间:2013-05-26 18:49:38
  已撸

作者:浚县泥塑 时间:2013-05-26 18:52:34
  专业寺庙泥塑,贴金,彩绘、壁画、泥塑小品等民间手工艺制作、工艺流畅仿古、厚重灵气、功德圆满。电话18637709359、郭师傅!欢迎各位朋友来电咨询。广结善缘!

作者:junan992 时间:2013-05-26 18:53:17
  顶起来。zzxz

作者:六戒大师 时间:2013-05-26 18:54:58
  那算了

作者:好不容易找个名 时间:2013-05-26 19:06:20
  为啥我脚着好丑????

作者:小djj 时间:2013-05-26 19:22:19
  转发
作者:疾风物语酱 时间:2013-05-26 20:04:55
  首页了

作者:四季Season 时间:2013-05-26 20:25:14
  what nice body
作者:Edward绍斌 时间:2013-05-26 20:50:29
  做我老婆可以吗

作者:gushi5 时间:2013-05-26 21:05:25
  邪淫严重伤害自己!家人!社会!也是一部分剩男剩 女产生的原因!戒除邪淫开美好人生 楼主:gushi5 拜观世音菩萨!戒除邪淫有效果! 大家不要看色情视频和图像展览,没有好处! 回答 重登九重天 的疑问,可能我的标准高了, 呵呵!有些邪淫的,像手淫之人表面上对社会没有危 害,也解决了自己的问题!但是在其自己的脑子中有 很多邪恶猥亵的想法,久了就会在行动中表现出!! !像社交恐惧症!恶毒的害人想法等等!!我发现了 不少这样的现象!! 你看看这个就知道! 以前单位有个男同事,长得不错,嘴又会花.勾 引女人一勾一个准.一次他在一个单位同一部门勾了 二个女子,后来东窗事发,二个女子不但未找到麻烦 ,相反二个女子之间为他吵起来了,吵完了二个女子 还一样跟他来往.当时很多男同事都羡慕他,当时我 还未学佛,不懂因果,不懂邪淫也羡慕他.后来才二 十五岁,得了肾脏病,不能累,一累就发. 现世果报,想想后怕,谁还羡慕桃花运.谁还敢 羡慕桃花运!!! 邪淫后果,毁了名誉,毁了工作,毁了自己人生 ,大家引以为戒. 邪淫的果报——赤面恐惧症 zt 步入社会,在人前易脸红的毛病不堪其苦。其实 知道并没有什么可怕的,也想改变自己,自如地与人 交往,但就是做不到。有时同不太熟悉的人交谈,本 来还好好的,突然心里“格登”一下,心跳加快,一股 热血直往脸上冲,自己难堪不说,还叫别人莫名其妙 ,常常被别人笑话,致使与人交往时几乎成了惊弓之 鸟,不敢与人交往。但又渴望与人交往,在的身体里 常常经历着两个不同自我的战争:一个害羞、懦弱、 缺乏自信,一个则强迫自己去改变自己。所以感到生 活真是太沉重、太累了, 这是患上了一种叫“赤面恐 怖症”的心理疾病。 得了赤面恐惧症的人非常的可怜,因为这些患者 大多是学生和刚刚步入社会的年轻人,这个病严重的 影响了他们的学习和生活。得了这个病就犹如下了孤 独地狱,跟鬼差不多的,见了人就紧张抽搐,脸红。 尤其是在人多的场合,或者和熟人交谈中,脸红就会 遭到大家的嘲笑和别人的看不起,我想学佛的同修一 看就明白,因果报应啊!前世一定做了邪淫见不的人 的丑事,因此今生得到了这么可怕的恐怖病!其实说 的在全面点,今生从小一直有sy毛病的患者,现世就 能得到这样的报应,很多小时候开始sy的长大后,大 多都是性格懦弱,害羞,怕见人,脸红的那种人,这 就是得了赤面恐惧症,因为邪淫,而得此可怕的果报 ,因此我劝那些还没得的朋友赶快收手,千万别得赤 面恐惧症,因为那个果报非常可怕,有种生不如死, 被囚禁的感觉,得了此病的人那都不敢去,因为怕见 人。坐火车,坐公共汽车都不敢坐怕脸红紧张,叫大 家看到了笑话,有些严重的连自己的父母亲人在一起 吃饭说话都紧张脸红的要命,这种病叫自己深深的陷 入了恐惧的泥潭。如果那位朋友得了此病,那就赶快 忏悔自己邪淫的罪过,改过自新,努力修行,将来一 定能很快消除自己的业障,改变命运,过正常人的生 活的! 补充版陆判官淫律补篇,好于前一版!仔细区分 与前一版的不同! 邪淫就是除了正式夫妻之外所有的性行为!包括 手淫和意淫,包括同性恋!婚前同居!!! 有些青年人一直想有出息,但是邪淫!岂知邪淫 ,淫恶之罪为文昌帝君等所有正神所厌恶!!!你怎 么可能有出息!!!你爱谁是谁!犯了这一条同理受 罪!!有些暂时邪淫没有事情的也是有祖德护佑!祖 德用光一样有大祸发生!你以为这是开玩笑!哼哼! 岂知淫恶之罪,天地难容,神明震怒!凡是毁人节操 ,自己的妻女必同样的偿债,玷污别人名声,自己的 子孙也会遭受报应。绝嗣的坟墓里,埋的无非是轻薄 狂生;妓女的祖宗,都是寻花问柳的浪子(这一点我 观察过,有一个房地产老总的女儿就是经常找男人约 炮!逼都让野男人给插烂了!有其父其母必有其女! 身教胜过言教!由此可知,这个房地产老总长辈邪淫 ,子女也是!)。本来命中应当富有的,则玉楼削去 禄籍;本来命中应当显贵的,则金榜除掉名字。活着 的时候,遭受各种刑罚;死去之后,堕入三途受苦。 想有出息却经常邪淫的骚年们!风流时的卿卿我我, 到此一切成空;过去的雄心壮志,如今又在何处? 1894甲午海战日本打败中过一次,日本一项调 查显示,对于1937-1945的8年抗战,有90%以上的 日本人认为是被美国打败,不是美国援助中国,日本 早就实现大东亚共荣,说的也有一些道理!当前日本 又发起一场色青战争,用AV女优,色情片扰乱中华 !这场战争会在静悄悄的糖衣炮弹中毁灭我们的后代 !庞大的中国经济体使得他们害怕,而色情淫欲让中 国人的智力退化,社会动乱,色情淫欲使得中国内部 混乱,哼哼搞死你们!!!成本最低,收效最大,符 合博弈论的基本原理!不战而屈人之兵,善之善者也 !我们必须保持高度警惕!严禁色青文化在中国的传 播!为了中华民族的伟大复兴!决不允许这些魑魅魍 魉搅乱中华!!! 地府判官可不管复兴不复兴,他们不是依法治国 和以德治国相结合!他们是严格按照律法办事!是依 律治冥!所以我们国家必须从源头治理色情邪淫信息 !也希望日本人民远离邪淫!不要再制造这些东西, 毒害自己也毒害世界! 强力推荐:九本极好的戒邪淫,立正心电子书下 载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=123 684&uk=4230639706 阴律无情 不可录 玉历宝钞 寿康宝鉴 安士全书 欲海回狂。 这6本书都是针对当代人的新情况写的, 有很好的教育意义!大家用电脑去搜搜,可以下载仔 细看!说的都是真实的!不信的话可以自己去实际观 察 希望好人们都顶我的帖子,这样大家对自己的健 康,远的不说为了国家,就是为了父母和家人,对自己健 康能更加重视!弘扬社会正气!使我们的社会和谐,人民 生活安康,弘扬正能量!!!!!!!!!!! 邪淫就是正式夫妻之外所有的性行为,包括手淫 ,意淫,同性恋,婚前同居!正式夫妻的正常生活也 要适度!过度也会对身体有影响 万恶淫为首是指淫欲和邪淫能引发很多恶毒的行 为!能使好人变成坏人,杀人的犯罪也能引发!文昌 帝君说过春秋战果时代,秦汉时代的诸侯王很多就是 邪淫引发犯罪,最后身死国灭!这个不是假的,王立 群读史记大家都看过,他的讲座中有多少诸侯王都是 因为邪淫被自己的家人也就是皇帝给杀掉!淫欲和邪 淫都是无限的,用有限的精华满足无限的邪淫是最愚 蠢的行为!还祸及后代! 在这条定律面前,任你是 诸侯王,卿大夫,士大夫都是一样!一律受恶报!暂 时没事的是因为有祖德护佑,等你自己的祖德让你自 己败坏光 了!恶报就来!不要看着所谓的大官和大 富贵人没事你也想他们学!敢犯邪淫者(看好了这四 个字 福报用光 )虽远必诛!

作者:最爱赤西 时间:2013-05-26 21:18:07
  这是男的吧

作者:没事到河边遛狗 时间:2013-05-26 21:20:19
  可插

作者:中国一切 时间:2013-05-26 21:22:57
  回复第8楼(作者:@日是种美德陡 于 2013-04-26 23:19)
  人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要您虔诚地去努……
  ==========
  有一个言论自由的论坛叫“中国一切”,百度一下“中国一切”或者“Chinanything”就可以分享
  有关中国的一切。

作者:镜子艺术家 时间:2013-05-26 21:27:25
  来个食蜂的看看…

作者:ailybaby 时间:2013-05-26 21:31:17
  nice

作者:tiredniu 时间:2013-05-26 21:38:27
  被别人当成意淫对象,是美吗?

作者:她们都说我很猛 时间:2013-05-26 21:57:22
  第一张图P的楼梯柱子中间都变细了

作者:1102778417D 时间:2013-05-26 22:29:11
  马

作者:师太咱睡吧 时间:2013-05-26 22:47:54
  你妹的!这不是吭爹咩!明显的人妖啊!

作者:ssone无邪 时间:2013-05-26 23:12:38
  不拿刀行吗?

作者:脸红是种病 时间:2013-05-26 23:19:09
  马着

作者:快来购物吧 时间:2013-05-26 23:41:05
  www.chenjun829.com

作者:纱木颜曦 时间:2013-05-26 23:56:42
  我就喜欢Cos

作者:六月D宇 时间:2013-05-27 00:04:56
  不错。。

作者:Ver_Mwy 时间:2013-05-27 00:06:25
  魔法禁书目录的角色。。。。。。。。。。

作者:我是狗屎被猪踩了 时间:2013-05-27 01:06:04
  喜欢,,,那把剑

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页