“新媒体动漫娱乐专家”翔通动漫备展第九届中国国际动漫节

楼主:原味每天 时间:2013-04-24 13:23:00 点击:102 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第九届中国国际动漫节将于4月26日至5月1日在杭州滨江白马湖动漫广场盛大举行。此次动漫节凭借彩车巡游、名家签售、酷卖街等一系列精彩活动及金猴奖大赛、中国cosplay超级盛典、声优大赛、“天眼杯”少儿漫画大赛、全国法制动漫大赛等重大赛事吸引着海内外近500家企业、数十万观众齐聚人间天堂--杭州,共享动漫盛会。

  随着时间的日益迫近,新媒体动漫娱乐专家翔通动漫的备展工作也在如火如荼地进行中,届时翔通动漫将随福建省海西动漫团共赴杭州,亮相于动漫节主场馆A1-11,此次翔通动漫的展区着重突出了绿豆蛙、酷巴熊这两大经典动漫品牌,风格独特的蛙脸大门、别具一格的内部设计、精巧有趣的手机动漫体验馆,无一不为即将开幕的动漫节增添了不少的期待性。


  
  
  


  翔通动漫将与海西动漫团共同亮相A1-11展馆

  近年来,随着三网融合、三C融合、信息技术与文化融合等一系列产业的融合,动漫产业迎来了良好的发展机遇,伴着这股强势的发展浪潮,翔通动漫在新媒体动漫领域实现了跨越式的发展,成为新媒体动漫道路上的弄潮儿。在今年的杭州动漫节上,翔通动漫将通过新颖独特的展览方式、活泼巧妙的主题活动,将近些年集团取得的成就展示在大家面前。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规