【COS】还真的是那么一会事

楼主:谷落落 时间:2013-06-09 11:17:00 点击:156 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天看了一下日剧《蜂蜜与四叶草》,觉得还是看动漫的好看呀,也许是动漫给我的第一印象比较深吧。又或者拍成真人版后,没有动漫呈现出的那种专有的氛围吧。
  我查了查有哪些动漫真人版化了,才发现有很多呀,如《爱情白皮书》、《东京爱情故事》、《NANA》、《华丽的挑战》、《麻辣教师》等等。
  其实有时候,看一下Cosplay的表演,比起看真人版的电视还来得及热衷,因为COS秀虽然有些短,但在一定程度上给人的感觉,仿佛是看到了原作中人物,活生生地出现在眼前,还是挺不错的。而真人版化了,故事多多少少都会有所改动,因此给人的感觉没Cosplay的强烈。
  其实大家,可以看一下真人版化的和一些Cosplay的表演,或者到Cosplay现场观看,如2013第二届漫道杯Cosplay大赛的现场。通过对比,就会发现还真的是那么一会事


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规