漫画《会长是女仆大人》9月份完结

楼主:百田卡通 时间:2013-07-01 14:56:00 点击:824 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经TV动画化的藤原寻的人气少女漫画《会长是女仆大人》将在9月24日发售的少女漫画杂志《LaLa》(白泉社)13年11月号上刊登大结局。刚刚发售的8月号上写着:“令人移不开视线的最终章,离大结局还有最后3话。”期待这部连载多年的漫画带给粉丝一个完美的结局。

《会长是女仆大人》http://v.100bt.com/series/video/4.html原本是藤原寻在《LaLa》2006年2月号上刊登的一部短篇。获得好评后从同年的6月号开始连载。故事讲述原本是男校的星华高中开始招收女生,但是现在的学生中有八成都是男生。在这样的环境之下,女主角鮎沢美咲成为史上第一名女性学生会长。因为家庭的关系,美咲放学后要瞒着大家到“女仆咖啡”去打工。但是某天这个秘密却被学校最受欢迎的男生碓冰拓海发现了,由此引发了一连串精彩有趣的事件……

现在漫画单行本已经出版到第16卷,还推出过广播剧CD。2010年4月被改编为TV动画,一共播出了半年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:罗尼 时间:2013-07-02 09:54:13
  终于要完结啦 不知道tv有米有2季呢
作者:wobushiqianxun 时间:2013-07-03 01:41:26
  记得以前看过一部关于女帝的日剧,女主角就叫美咲。
作者:腐到深处仍不萌 时间:2013-07-08 10:00:13
  会不会出第二季动漫啊啊
作者:夜神月女孩 时间:2013-07-14 17:06:35
  会长是女仆大人超赞啊~
作者:枫鸟院花月 时间:2013-07-15 08:56:34
  我最爱的少女漫,没有之一。
  赶快第二季啊。。。
作者:厦门动漫节cosp 时间:2013-07-25 11:53:46
  2013厦门金海豚国际动漫节cosplay超级盛典报名开始咯~~~

★盛典时间★
  盛典时间:2013年10月25日-2012年10月28日
  ★盛典地点★
  盛典地点:厦门国际会展中心
  ★火热报名中★
  1、报名时间:2013年6月1日—10月20日
  2、报名QQ: 304537530
  3、咨询电话:0592-2070065 小朱
  4、报名邮箱:304537530@qq.com
  最新动向请关注新浪微博“厦门国际动漫节cosplay盛典”
作者:艾哎叶子 时间:2013-07-26 17:44:14
  终于阿 不知道是不是没梗了