火影新同人,存稿,新鲜,大纲具备!来一来,看一看!(求喷,求点)

楼主:1521702530 时间:2013-07-03 21:04:00 点击:228 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  切割节章一(1)


  木叶综合医院!


  一名大约看起来四五六岁的黑色碎发的黑瞳卡哇伊的小男孩,正一脸和年纪不符的沧桑之感看着窗外!


  良久,男孩轻叹一声:“没想到我轩辕寇火,竟然来到了这种虚幻时空,真不知是好事还是灾难啊!”


  从男孩眼中那股威慑无比的精芒和死寂的那种奇异气魄便可知道他的不凡!


  此人名叫轩辕寇火,前世孤儿,一生习武求得自保,后涉及社会,沦落成杀手,加入了 *一带军阀的暗杀组的组长,实力也算强劲,一直生活在明争暗斗,阴谋血腥的世界之中,寇火能生存下来便可以看出其的能力,但是他对那种没有丝毫安全感的生活感到了疲敝,所以三十年来他都一直孤寂,感受着孤独,后来还被自己的副手给算计,最后被杀,自己的副手则代替了自己的位置,这也让寇火更加看清了人心险恶!


  然而身为杀手的寇火却有个极其滑稽的兴趣,那就是他很喜欢的看小说,武侠玄幻都是他所亲睐,连动漫漫画他都甚是喜欢,可能在这种虚幻的东西里他能感受到所谓的亲切感,安全感吧,也是靠着这些来麻痹自己的神经才让寇火适应了孤独!


  却哪知道天意弄人,让他来到了这个人命如土,弱肉强食的火影世界!


  而且也不知道是不是寇火的残念太过可怕和强大,竟然让他思想之物实体化,除了这个他差不多每天都会幻想的穿越外,来到这个世界让另外一种东西实体化了,要说寇火最喜欢的世界,可能很多,但潜意识里火影世界在第一位,然而寇火最憧憬的能力和力量,并不是血轮眼轮回眼诸如此类的血继限界,也不是恶魔果实霸气那种东西,而是死神之力!身为一个武人,武器是自己的第二生命,身为刀刃的狂热者,寇火无疑,病态般的对斩魄刀一系列的东西干道毫无抵抗!


  此时寇火能清晰感觉到自己体内蕴含的从灵魂渗出的微弱灵力,他知道这可能便是灵压,而且他闭上眼能感到灵魂深处那好像从灵魂空缺出来的十一个黑漆漆的孔,从孔的轮廓来看,大概是一把把琳琅满目的太刀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主1521702530 时间:2013-07-03 21:47:55
  @1521702530 寇火身为杀手,也会推理,这种程度的事情他一步得知,大概自己现在处于死神力量初步开发时期,没有斩魄刀,没有鬼道,这些都要以后自己去修炼,然而那好似刻在灵魂深处的十一把斩魄刀恐怕还未觉醒!


  既是如此,寇火也感到了很幸福,至少他知道来到这里他该如何能拜托孤独,也知道该找谁来帮自己分担这幅苦寂!


  对于前世毫无留恋的寇火,马上的熟悉了现在发生的一切,俗话说既来之则安之,有福不享是傻子!


  融合了今生记忆,寇火明白了一些东西!


  首先,自己的身份,是木叶精英上忍青城猎水和木叶特别上忍青城可欣的独子,而且两人都是平民,但是借着超强的努力开发自身,使得青城夫妇成为了木叶必不可少的主力之一,这点使得许多人都敬佩,毕竟平民能达到如此水平,已然是需要难以想象的勤苦!


  然而不久前的九尾一战,此二人在抵挡九尾来袭:阵亡!


  自己今生叫青城寇火,名字倒是和以前相差无几,因为在避难之时受到九尾来袭的波及而昏死过去!


  看了看窗外,寇火脸上有些惆怅的叹道:“孤儿吗……又是这样呢,呵呵,不知道这一次我能走到那个地方?我要生存下去,为了自己的梦想!”


  寇火前生没有梦想,今生却有,他想找到绝对可以信任的伙伴,然后走下去!


  哗——此时,门被拉开,一个高大的人影走了进来!


  “寇火,回家吧!”一名长相凶恶,留着一头短发,然而有根麻花辫,身高九尺的中年男子来到寇火面前,道。


  寇火眉头微微一动,他从记忆内得知,眼前的人叫青城橙木,是自己父亲的弟弟,今年二十三(??)岁,是木叶的一名特别上忍,实力已经算很不错的了!


  寇火装作无神的点了点头,然后下床换好一身便装,跟着橙木走了出去。

楼主1521702530 时间:2013-07-04 12:25:00
  因为没受什么伤,所以寇火早就可以出院了。


  深深的看了一眼满脸疲敝,憔悴的侄子,橙木心中暗叹:原谅大哥他们吧,寇火,身为忍者,一切的一切都是……


  犹豫青城家并不是什么大家族,所以住所不是很好,只是寇火飞父母和橙木做任务得来的酬金所买下的一座屋子,大约三层有着古朴的气息,院子不大,但是摆满了训练的东西,另一边种满了花草,记得,那是寇火母亲的兴趣!


  “叔叔!”


  走进院子,寇火忽然开口道。


  橙木脚步一顿,转过身看着寇火。


  “请训练我,我想成为强者,守护我想守护的东西!”寇火‘一扫’刚才的低落情绪,神情坚毅的道。


  橙木一怔,旋即用满是欣慰的眼神看着寇火‘看来,这件事情没有让这小子堕落,反而让他坚强起来了呢,大哥大嫂,你们在天有灵,也该安息了吧……’


  “我不想再失去重要的事物了!”寇火抬起头,一脸坚毅的道。


  “明天清晨五点,到院子的训练场,让我看看你的觉悟吧!”橙木板着一张脸,淡淡的说道,然后转身离去,但是要是仔细观察,说不定能看到他嘴角的那丝微微翘起的笑意!


  “是!”


  """"""""""


  经过十几天的了解,寇火也知道了自己叔叔现在的职位,竟然是暗部的人,而且三天两头的出任务,几乎很少回家,但是每次回来都会‘悉心’指导寇火,直将寇火操到精疲力竭,才肯罢手,可能是在寇火身上看到了希望吧,橙木的训练都很严格,但是看着寇火每每不服输的样子都是相当的欣慰,他知道寇火没有因为父母的阵亡而一蹶不振,反而愈加成熟稳重!


  这些天来,寇火得知了查克拉提炼,查克拉的系统和血脉,以及运作和调运查克拉以及控制,还有抛射及一些忍者的基础知识!


  然而寇火也很努力的吸取,因为心智不同,加上前世本是杀手一些东西根本就是只要熟悉下就手到擒来的事情,但是寇火每每都只表现出优良的程度便收手!


  寇火身为生存黑暗之中许久的人,怎么能看不出这个木叶的明暗之利,绝对不能显现出太过恐怖的天赋或者异于常人的本事,不然实力如今根本不足的他只会任人宰割,随意掌控!


  所以无论是天赋还是心智,寇火都在任何人面前展现出完美的孩童气质,既是看起来有些成熟,但心智方面还是尽量的让其冲动,天真些!


  知道体质的重要性,寇火几乎现在都在练习体能,并且开发自身限制,他知道一个人身体内潜藏的能量很大,光肌肉方面的开发就可开发到六百多块肌肉,然而全部开发出来一个人可拥有二十五吨的力量,这是如斯恐怖啊,除此之外所谓的精神世界也是真实存在的,这方面寇火早已经有了些涉及!


  每天寇火都是白天修研忍术,查克拉之类的东西,然而晚上却偷偷的开发自身的灵压,鬼道!


  木叶最危险的演练场之一,四十四演习场——死亡森林,这里经常有凶猛的野兽出没,而且处处都是沼泽,迷林等危险的地势,而且四处长满令人分辨不出是否有毒的食物花草迷乱人眼!


  “破道之一.冲!”


  砰!


  一道空气凝结而成的波导将一棵大树的分支直接轰断!


  “缚道之四.绳!”


  寇火腾空一跃,掌心凝集成一条灵压形成的绳子直接抓住那被轰断的树枝,然后猛然朝着地下一甩,四分五裂!


  十几天的训练,使得寇火已经激发出了灵压,并且可以运用鬼道,当然,目前也只能使用最低级的鬼道,而且除此之外寇火其他还没有可以完全掌握的,但即使如此,最低级的鬼道也相当于一些DC级的忍术,加上寇火已经开始逐渐计划出的训练方式,加上实在理论夸张的动漫界,寇火的体质也是在飞速的提升中,目前这么说也能对付那些菜鸟下忍,毕竟虽然身手实力还没回来,但杀手可是不可小觑的!


  其实寇火有着许多的优势,首先,他虽然不算精通剧情,但也算略知一二,至少将来应付起来不会手慌脚乱!


  其次,他有着许多不同的知识,无论是科学理论,武术造诣等等都足以让他在这个世界自创流派!


  然后,他是杀手,本就有着一套套恐怖的思想和训练方式,来到这种世界许多的自虐磨练都可以使用,所以对寇火来说要想恢复从前的身手并不难,更别说忍者的职业和他们杀手有点异曲同工之妙,所以两方恢复起来和修炼起来都能结合,而且都可以比较快!


  最后,寇火掌握着许多的技术,其中飞镖的抛射他可以说完全不输给那种85年代的34K型的枪支速度和射程,这也是他能在那种热武器地域靠着身手得到生存的原因,除此之外他的武术造诣也是很高,他曾有‘百人斩’的传闻,以一人之力将一百人击溃的壮举,从而可看出其身手的可怖,片面到跆拳道,空手道,奥秘到太极,醉拳,寇火都略有涉及!


  所以,就算没有恐怖的天赋,强大的血迹,无敌的神功神器,紧靠死神之力和自身之强,寇火就觉得自己不会输给他人,这是他的傲骨不允许他柔弱,因为他要是找到了可以将背后放心给他人的伙伴,他会誓死保护,然而保护和守护需要用实力来说话,所以为了他的梦想,他需要将自身当做实验品开发,当做工具去磨练!


  因为……他是 *的第一杀手——冷面鬼手.轩辕寇火!


  【嘛,这三分篇只是为了介绍寇火是如何穿越,接下来我的会将一些精彩的节章给大家剪出来,希望在文笔,文风和描绘人物等方面大家可以多多评价,求喷,求喷,求喷!!】
楼主1521702530 时间:2013-07-04 23:49:17
  切割节章三十一

  (前话:话说寇火,鼬,夕颜三人经过四年的修炼,实力也得到了三代的认同,同而在他们十一二岁就给他们毕业的资格,成为下忍,他们的带队老师则是一个强到有资格和三代,团藏叫板的大人物,旗木家目前的最强者——旗木修藏!然而,旗木修藏带队的寇火他们在一个月内完成任务效率极高,最后被派去了战场,经过半年多的战场磨练,终于,寇火他们要被派去此时北朝战场区目前最危急的战场——迷宫鱼骨谷!然而,跟他们一起去的其他九位天才……)


  “很好,全部人给我先到外面去,准备一下,等下我会给你们任务的,下去吧!”


  “是!”


  接下来大家准备好之后,全部到了大本营外面集合!


  “各位,你们好,我们是第四突击队的成员,我叫日向一境,特别上忍!”这时,一名身穿宽松的白色衣袍的短发白眼少年打破了僵硬的气氛,然后指了指他后面的一男一女,介绍道:“这位是乡井贝,特别上忍,这是龙谷纲,上忍!”


  鼬微微撇去,打量了一下他们,日向一境大约十五岁,看起来有些沉稳,是可造之材,至于名为乡井贝的女孩子,大约十四五岁,有着一双蓝色的眸子和一头深蓝色的马尾,一身渔网衣,神情有点冷漠,长得还不错,从他背后的那把太刀看起来大概也是用刀的!至于那名龙谷纲,赤裸着上身,就穿了件短小的皮衣,袒胸露乳,一身的刀疤,还有一条鞭子,而且光表面看起来大概有十七八岁!


  竟然有人开口,其他几个懂人情事故的也开始自我介绍和帮同伴介绍起来!


  旗木刀一狼,上忍,十七岁,是个有些固执,一直板着脸的少年,而且他有着一头光头,长得高大雄壮,似乎练的是旗木家的刀术!


  宇智波月次,上忍,十四岁,是个傲气,长得还算清秀,留着一头碎发,左眼有条刀疤的少年!


  风野花莉,精英中忍,十三岁,是个长得一张娃娃脸,有两条冲天辫阳光的可爱女孩,似乎是以刃具为主,和天天有点像!


  犬源村丰鬼玖,精英上忍,十八岁,脸上画着采油,加上一头蓬乱的头发和那高大的身材,有点像一只雄狮!


  油女泰元,精英上忍,十七岁,和由乃一样把自己困得死死的,是个有些阴沉的少年,一双眼睛好像还能发出绿光,让人不寒而栗!


  江棋静水,特别上忍,是个留着两条长细鞭子,身材高挑,长相靓丽的少女,虽然才十四岁,但却和十六七岁的少女有的一拼!


  以上九人不只是实力出众,而且好像都有着自己的看家本领,日向一境是白眼,乡井贝是刀法出众,龙谷纲则是记忆力高人数倍,旗木刀一郎因为家族基因所以雷遁,刀术都一流,宇智波月次则是写轮眼,风野花莉是次血迹水遁感知力持有者,犬源村丰鬼玖是体术出众,油女泰元则是家族秘术,控虫!江棋静水则是血继限界烟遁!
楼主1521702530 时间:2013-07-05 18:47:07
  ‘还真是大手笔啊!’寇火心中想到,这些人的实力恐怕都不仅仅是表面而已,可能这九人只怕是全部都有越级杀人的实力!


  寇火轻叹一声,忽然感应到了什么,朝着一旁瞥了一眼,用手做了一个简单的手势!


  “老师!”忽然,夕颜起身敬礼道,众人纷纷看过去,只见修藏走了过来!


  “大队长!”


  “不必行礼了,全部人员集合!”


  “这次的任务是前往迷宫鱼骨谷,解决当务之急的云忍神秘部队,任务等级s!队长分别为青城寇火,犬源村丰鬼玖,油女泰元!大小事务由三人投票决定!好了,赶快出发吧!”


  “是!”


  “寇火,你过来下!”


  看修藏叫自己,寇火微微一愣,旋即还是上前!


  “这次任务,我准许你使出浑身解数,不必再遮隐了!”修藏留下这么一句话,便转身走了!


  寇火则是在原地一愣,没想到修藏竟然看出了自己的真实实力,不过也是,自己已经和他相处了七八个月了,怎么可能看不出自己的实力呢?不过寇火也不准备再继续掩藏什么了,因为自己实力提升的比原来快许多,所以寇火也可以提前的大展身手!


  以前是因为实力不够,不敢显露实力,然而虽然现在已经有人注意自己,但自己的天赋名片上最多也才和鼬一样,加上自己这边有修藏当靠山,而且三代也有意站在寇火这一边,所以长老团和根也不敢动,就这样僵持了许久!


  然而寇火已经潜藏太久,也正因为没有太早暴露太多实力,也才能僵持到现在,不然一开始就展露非凡的实力,又还没建起自己的关系圈,恐怕第一时间会被团藏或者长老团拉去洗脑吧!

楼主1521702530 时间:2013-07-06 04:51:53
  然而此时寇火已经有极强的实力,就是准影也能从其松下轻易逃脱,此时已经可是随意一点了,只要不把自己十一鬼刃和裁决眼的秘密告诉他人,就不会有什么太大危险!


  虽然寇火知道团藏的实力,但寇火自信,自己要从其手中逃跑也并不是不可能!所以目前为止寇火也只是有意无意的隐藏自己的底牌罢了,也正因为如此让团藏等人没意识到寇火真正成长起来给他们的威胁之大!但是,现在已经可以说没必要了,所以寇火现在也不准备在像以前那样毛手毛脚的做任务和生活了,如今他只要不随便暴露王牌便可以了!


  其实寇火本来就是一个有傲骨,桀骜不驯的人,而且为人霸道,做事从来都是雷厉风行,要不是因为火影世界太过危险,而且当初自己实力太过渺小,寇火岂能潜忍整整五六年?


  然而此时的他可不准备再次隐忍了,因为他认为一个人有所谓有所不为,自己不可能一直潜隐,竟然如此,不如就如今展露自己,虽然可能有些早,会有些未知危险,但寇火是真的没办法了,因为他的计划中就是在今年一年里必须展露自己的实力,所以竟然如此,也正真好借此机会!


  接下来在丰鬼玖,泰元,寇火三人的带领下,援救队的各位纷纷以最快的姿态赶往迷宫鱼骨谷!


  在两个时辰的赶路下,众人到达了迷宫鱼骨谷的外围!


  这个峡谷很长,面积很大,而且这个峡谷的下面,山脚都好像是挖空的,所以峡谷下面很宽,很广,许许多多的洞窟,而且这里的岩石奇形怪状,延伸来延伸去,整个峡谷下面就好像一条巨大的草鱼的内部骨头一样,密杂多乱,形成迷宫一样,所以才被称之为迷宫鱼骨谷!


  “全体戒备,敌袭!!!”进入峡谷没多久,寇火忽然喊道!


  众人纷纷一愣,敌袭?我们怎么没感应到?


  回过神的宇智波月次看着寇火,撇了撇嘴,一脸臭屁的道:“我说小鬼,怎么可能会有敌袭,要是有,我们怎么可能没发现?”


  寇火藐视的看了一眼宇智波月次,朝着其他人喊道:“想活命的全部给我打起精神,附近有东西接近!”


  其他人大部分都是半信半疑,毕竟寇火年纪较小,所以难以服众,至于修藏任命寇火为队长他们也知识认为这是修藏的偏袒罢了,其实真正服寇火的没有几个,然而深知寇火深不可测实力的鼬和夕颜第一时间打起了激灵!


  没多久,不知何方开始升起浓浓的白雾!


  白雾瞬间蔓延起来,顿时使得众人停下脚步,这里本来就是石骨众多,所以前进的时候都要看清楚前方,此时升起如此大雾,其他人也不敢朝前了!


  “白眼!”日向一境顿时开了白眼,鼬和月次也纷纷开了写轮眼,其他人也开始警备起来!


  “全部人小心,这些岩石骨头里布满了查克拉,赶快逃到宽敞一点的地方去!”日向一境喊道!


  “啊——”然而不等大家反应,龙谷纲首先便惨叫起来,只见一根石刃不知何时石骨伸出,刺穿了龙谷纲的小腿!


  “全员戒备!”日向一境连忙喊道,以他高境界的白眼,岂能看不出对方是控制岩石的高手,挡下便提醒一声,却马上神色大变,立刻跳跃起来,只见他原来的地方竟然升起了十数根石剑,要是他刚才还在那个地方,寇火便会变成石刺猬!


  “夕颜,刀一郎,静水,小心!”日向一境连忙喊道!


  三人顿时会意,纷纷纵身跳起,这才逃过一劫!


  “可恶!”知道这样下去不妙,丰鬼玖当机立断,连忙一条,脚下一旋,整个身体旋转起来,手指飞快的运动,猛然结印!


  风遁.千面风!!!


  只见丰鬼玖边旋转边施展风遁顿时靠着大风吹散了大雾,一落地,丰鬼玖便喊道:“全体人员朝前方那个比较空广的洞窟避难应敌!”


  全部人纷纷过头,朝着前方千米左右的空地奔去,比较这样下去对自己等人太不妙了!


  然而对方岂能放过他们?没一秒钟,大雾再次蔓延开来,顿时,大家再次回到了云山雾里!


  “可恶!”丰鬼玖低骂一声,这样下去自己等人绝对会被耗死的,必须想想办法!


  “全体人员两人一组的分散开来!”寇火忽然喊道!


  众人皆是一怔,宇智波月次顿时骂道:“死小鬼,你想害死我们吗?这种时候竟然还分散,我们根本不知道敌人底细,分散来开不是送死吗?这个时候因该……”


  “闭嘴,我是队长!”,寇火冷冷的喝道:“你这个愚不可及的家伙,对方竟然是控制岩石来攻击我们,那必须将查克拉输入岩石来攻击,竟然如此我们分开,他就需要将查克拉蔓延的更开,而且需要更大量的查克拉,这样他攻击的速度和威力都会减小,而且要如此大面积的供用查克拉,他必然消耗大量的查克拉,而且如此大面积,操控方面也会减弱!”


  闻言,众人皆纷纷明白过来,确实,对方竟然需要用查克拉来操控岩土,那一旦众人分开,对方便需要加大查克拉的量,大规模的控制,这样一个人的大脑要一时控制大规模的岩石不止是灵活度还是威力都会分散,而且这样还能更快的消耗敌人的查克拉!


  明白其中道理,众人立刻寻找最近的伙伴,然后开始分散!


  其中几个心思缜密的人纷纷对寇火有了新的认识点,至少能在这种状况下急中生智的小鬼能简单吗?


  “凌舞吧,袖白雪!!!”寇火大喊一声,袖白雪便凌空出现,雪白的光辉让白雾之中多了一点星光!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规