进击的巨人

楼主:2497651044 时间:2013-08-25 21:04:00 点击:340 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主,新手小菜,一颗。
  关于击进的巨人,动漫评论,猜想,好图,经典对话都可以上架的哈。
  欢迎各位大大在此留言。
  还有,禁沙发。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主2497651044 时间:2013-08-25 21:09:33
作者:雨浓乐逍遥 时间:2013-08-26 02:40:41
  猜想,兵长什么时候能长高?
作者:默小萌 时间:2013-08-26 08:13:11
  才下了准备开始看呢!
作者:DMTQyue 时间:2013-08-26 15:00:29
  @2497651044 1楼 2013-08-25 21:09:33

-----------------------------
  巨人TV版最新话兵长屡遭蹂躏 惊现5.5头身兵长 http://news.dmtq.com/n/20130821/3306.html
楼主2497651044 时间:2013-08-26 19:18:50
  @雨浓乐逍遥 2楼 2013-08-26 02:40:41
  猜想,兵长什么时候能长高?
  ---------------------------
  额,这得看看动漫制作时,设计师会不会手抖。。。。
楼主2497651044 时间:2013-08-26 19:25:06
  美图来喽:

作者:残日败荷 时间:2013-08-27 18:11:37
  额 现在动漫多少集了

楼主2497651044 时间:2013-08-28 11:03:03
  @残日败荷 7楼 2013-08-27 18:11:37
  额 现在动漫多少集了

21集了,亲。
作者:一浅离愫 时间:2013-08-28 12:04:37

酷爱兵长。。。。
楼主2497651044 时间:2013-08-29 21:31:16
  巨人大全:
  一般种
  以高度分成不同类型,米为高度量度单位,分3至15米,具再生能力,一般机动力。

奇行种
  行为无法判断的巨人,外表与普通巨人基本无差别,大部分行动迅速且有特别能力,比如跳的很高、跑得很快等。

超大型巨人
  身高推定为60米的超大型巨人,拥有足以踢破城门的力量。全身总是布满著高温蒸气。外表没有太多皮肤,能够清楚看见身上的肌肉纹理。真身是贝特霍尔德·胡佛。

铠之巨人
  身高推定为15米的铠之巨人,体格与一般的巨人一样,但比一般的巨人更强韧,能全身皮肤硬化形成铠甲,具有通过快速奔跑从而破坏城墙的能力。真身是莱纳·布

女巨人
  身高推定为14米的女巨人,拥有凌驾于军马之上的超快移动速度,可以吸引其他巨人尾随并呼唤其快速过来,身体可以做到局部优先恢复,以此来让再生速度加倍,具有局部硬化能力,能够抵挡人类的刀刃,但硬化并不能一直保持。在动画第5集超大型巨人消失后首次出现,与一般的巨人相比仅多出了形似女性乳房的胸肌。真身是阿尼·利昂纳德。

兽之巨人/猿巨人
  浑身覆盖毛发,形似猿猴类的巨人。已知情报是具有智慧,可以控制普通巨人。身高在17米左右,懂人类语言。根据各大贴吧和网友分析,猿巨人可能具有将普通人类变成巨人的能力,漫画中猿巨人对人类的推进装置感到好奇,说明猿类巨人出现时间超过百年。而后取下了该装置说要带回家看看,以此可推测猿巨人是一个种族。

楼主2497651044 时间:2013-08-30 19:18:26
  @于大圣 11楼 2013-08-30 19:12:08
  要顶啊,66848梦幻动漫城 支持你
  呵呵,谢谢。