《进击的巨人》衍生小说BEFORE THE FALL漫画化决定(转载)

楼主:DMTQyue 时间:2013-08-28 09:49:00 点击:304 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  「进击的巨人」讲述70年前人类与巨人间故事的衍生小说漫画化决定,将于9月发售的11号「月刊少年Sirius」中开始连载,小说原作凉风凉,角色原案THORES柴本,改编漫画则将由士贵智志。
  谏山创人气漫画「进击的巨人」的衍生小说「进击的巨人 BEFORE THE FALL」(讲谈社Ranobe文库发售)漫画化决定,小说讲述以漫画现年历70年之前为舞台展开的人类于巨人间的战争,连载于9月26日发售的11月号「月刊少年Sirius」(讲谈社),并在8月26日发售的10月号中揭露相关信息。
  「进击的巨人」自2009年9月连载于月刊漫画杂志「別冊少年Magazine」(同),故事讲述了吃人的巨人与50米高的超大巨人和绝望中寻求生存的人类间的战争。衍生小说「进击的巨人 BEFORE THE FALL」则讲述了漫画中距今70年前的故事。小说原作凉风凉,角色原案THORES柴本,改编漫画则将由士贵智志。
  
  
  原文转自:http://news.dmtq.com/n/20130827/3358.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规