《银之匙》《怪物猎人4》宣布合作 将推出狩猎笛 (转载)

楼主:DMTQyue 时间:2013-09-11 11:30:00 点击:59 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据最新杂志消息,预定9月14日发售的3DS游戏《怪物猎人4》将和荒川弘的人气农业高中漫画《银之匙》展开合作。在《怪物猎人4》中,将可以得到名为“银之匙”的狩猎笛,从杂志上来看武器造型就是一支汤匙。
  狩猎笛是《怪物猎人》系列的特色武器装备之一,拥有不输于大锤的威力,可以增加自己和同伴的各种状态,增强自己和同伴的实力,是进行支援和回复的不二首选。杂志中提到拥有了这把狩猎笛“银之匙”,就可以“像《银之匙》主人公八轩那样支援大家”。“集结了年轻人青春与食欲的狩猎笛,外表上是餐具,但也可以奏出美妙的牧歌。”不过入手方法还要等待续报。

  原文转自:http://news.dmtq.com/n/20130910/3452.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规