2013动画片大放送

楼主:谷落落 时间:2013-09-13 12:47:00 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小孩子都是特别喜欢看动画片的,但如今动画片多种多样,好的差的都一一出现孩子的面前,为此父母们都在为孩子寻找一些适合看的动画片。有时候父母们不得不感叹有这么多的动画片,适合孩子看的动画片却是那么的少,要找出一部寓乐于教的动漫还真难呢。

  不过好在2013年,这个全球动画“大爆炸”的背景下,不少令人期待的作品问世,父母们也不用苦苦寻找了。这年动画片大放送:

  美国——新意不断

  《天降美食2:剩饭的复仇》

  汉堡山、奶酪青蛙、土司水母……以前父母们教育孩子要珍惜食物,会教他背唐诗“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。如今,你可以再奖励他一部叫做《天降美食2:剩饭的复仇》的电影。剧照中各种水果、动物悉数出镜,场景设计美轮美奂,令人大呼过瘾。但是,浪费食物的后果非常非常严重,它们生起气来是可以毁灭世界的。

  日本——大师动画年

  《辉夜姬物语》

  老师高畑勋与学生宫崎骏在同一年同时推出新作,在1988年曾经出现过一次。当时高畑勋的《萤火虫之墓》与宫崎骏的《龙猫》同天上映,为世界带来两部绝世佳作。时隔25年,两人再次同时推出新作,让人在激动的同时也不免伤怀。高畑勋78岁出品的《辉夜姬物语》很可能是其最后一部作品。毫无疑问,这将是两人最后一次同时推出新作了,一始一终如此巧合,不知是否是命运的安排?

  欧洲——大秀风情

  《阿特金斯的戏法》

  阿尔菲在北欧是个家喻户晓的小孩,这次他终于从图书中走出来并登上了大银幕。7岁的阿尔菲虽然到了上学的年龄,但是他长期以来的梦想是养一条狗,可是父亲不同意,于是便引发了这一场亦真亦幻的演出。


  


  当然除了给孩子找动画片看,还是可以找一些激励搞笑类漫画的。如漫道网连载的漫画《决杀时刻》、探险的漫画《丁丁历险记》、搞笑的漫画《豌豆笑传》等等。相信有了动画片与漫画的陪伴,孩子的每一天都是多姿多彩的。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规