2013,《决杀时刻》重磅来袭

楼主:绿为说啦 时间:2013-09-14 11:10:00 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当你还在为国产篮球漫画没有像《灌篮高手》、《黑子的篮球》、《零秒出手》感叹其精彩好看,或是还在为那扣球劲力十足的樱木花道、拥有高超控球技术的流川枫和能梦幻般传球的黑子等喝彩并把他们当做偶像的时候,由漫道倾力打造的热血漫画巨作——《决杀时刻》重磅来袭了。

  

  《决杀时刻》讲述自小酷爱篮球的热血少年王子光为成为一名篮球高手而努力奋斗的故事。该作品不仅具有具备创新理念,还集合了校园、篮球、热血青春等热门元素,而且人物设计及动作心里的描述简朴而细腻,虽没有像《黑子的篮球》那样梦幻华丽,也没有《灌篮高手》那样惊心动魄,但在情节方面既有扣人心弦的比赛,也有青春校园式的幽默风趣,让人感受到浓浓的青春气息。虽免不了存在夸张的成分和一些体育技术上的谬误,但故事中王子光为了梦想从无数次失败中站起来的那份心及和成员们一起努力的情景却能够在打动人们的同时激励他们为梦想而努力奋进,因此在漫道网上一直受到读者的一致好评和认可。

  目前《决杀时刻》在漫道网连载至第二回,但却已拥有很多喜爱该作品的粉丝了。并且该作单行本并已于这月在港澳两地同时发售。相信《决杀时刻》这部作品的重磅来袭,将会再度掀起校园内的篮球狂风热潮!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规