决杀时刻BuzzerBeater,一部成功的漫画

楼主:绿为说啦 时间:2013-09-16 11:17:00 点击:225 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一部成功的漫画,不单单是因为它的创意让人耳目一新,更重要的是它通过故事中的某个主人公或者某个故事情节,向观众传达不一样的的情感和意义。


  


  比如说漫道网2013年开始热推的重磅作品《决杀时刻》吧,该故事主要讲述的是自小酷爱篮球热血少年王子光的篮球路,及其伙伴们为了各自的篮球梦而奋斗的故事。该作很好地像人们传递了为梦想而舞动青春与面对失败挫折永不放弃的情感信念。还有由于该作品具备创新理念,集合了校园、篮球、热血青春等时尚前列元素,在该漫画上线以来一直受到读者的一致好评和喜爱。


  


  也许可能有许多人因为年龄的缘故,并不能真正了解漫画作品想要传达的真实含义。但漫画《决杀时刻》不仅具备创新理念,而且浅显易懂,不像日漫那样要经历一番兜转思考后才能看懂。所以在许多时候,像《决杀时刻》这样易懂的漫画作品更容易获得漫迷的认可,给他们带来欢笑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:392932872 时间:2013-09-16 21:24:49
小广告,杀——某鸢

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规