《魔法少女小圆》宣布推出限定版Walkman (转载)

楼主:DMTQyue 时间:2013-09-22 16:00:00 点击:84 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为动画电影《魔法少女小圆 叛逆的物语》的上映纪念,索尼宣布推出《魔法少女小圆》的限定版Walkman(索尼便携媒体播放器),型号为NW-F805/B(黑色)W(白色),机身设计充满了《魔法少女小圆》的元素。
  
  这款限定版Walkman共有4大特色,一是机身上有小圆或小焰的刻印(根据所选颜色决定),二是内置原创壁纸,三是预装剧场版《叛逆的物语》的OST1曲,四是原装包装盒。价格19,800日元(人民币约1200元),10月下旬贩卖开始,数量有限售完为止。

  
  要购买这款Walkman,推荐到官网登陆自己的电子邮箱,以便随时接受到进一步消息。

  原文转自网络

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规