喜欢漫画的3大理由

楼主:谷落落 时间:2013-09-27 17:01:00 点击:162 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  有人说漫画是适合小孩子看的,有人说漫画很无聊,有人说漫画......其实漫画也和电视剧一样好看,有意思,不然那么多的漫迷从何而来。而且只需3大理由就能让不爱漫画的人深深地爱上它,那么3大理由是那些呢?

  1、漫画人物景色都很美。在这个世上,不管是谁都是喜欢美好的事物的,而在漫画里无论是人物还是景色都是很美的。唯美逼真的景色加上绝美惊艳的男女主角,真的是无限养眼。

  2、漫画的类型多。一般来说漫画有史诗型、黑暗型、治愈型、热血型、推理性、运动型等等,还有校园、魔法、灵异、偶像、后宫、穿越……而电视剧虽然也分很多种类型,但不仅量少而且故事题材几乎都是一样,不像漫画可以给漫迷们多种选择而又不失新意。如《决杀时刻》,这部新时代篮球漫画。

  讲述的是自小酷爱篮球的热血少年王子光为成为一名篮球高手而努力奋斗的故事。该作品不仅具有具备创新理念,还集合了校园、热血、青春等元素,而且人物设计及动作心理的描述简朴而细腻,没有《黑子的篮球》的梦幻华丽,也没有《灌篮高手》的惊心动魄,但在情节方面也有扣人心弦的比赛,也有青春校园式的幽默风趣,让人感受到浓浓的青春气息。

  3、漫画不仅故事题材很有趣,又能让我们解压放松。我们活在世上,多多少少都存在一些幻想,喜欢虚构一些故事。而漫画可以让我们从它的剧情、布景、人物找到自己的理想世界,可以把自己的精神寄托在一个向往的美好事物上。还有当我们在生活或工作中遇到烦恼时,可以从漫画中得到放松。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2013-09-28 11:45:26
  @谷落落 嗯哼~
  落落好,有阵子没看到你了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规