二次元的人物之所以那么深入人心的原因

楼主:谷落落 时间:2013-12-16 10:01:00 点击:978 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起发色,还是二次元的给力呀。同样是学生,在现实世界里,却不能乱染头发,否则就被老师说。但在二次元里却是啥颜色都有,不是染的就是天生的。
  偶觉得这些二次元的人物之所以那么深入人心,除了个性鲜明外,很重要原因的一个原因就是因为她们鲜艳的发色啊~
  今天,就让我们一起来说一下二次元人物的发色吧,就拿《决杀时刻》做个例子。
  金色是动漫里头最常见的发色(由于大家的发色都是黑色的,这个就不说了)虽然王子光的父亲也是金黄色滴,但是还是想说王子光(因为年轻比较帅气~~)头发也看起来像金色,也像黄色,挺好看滴!也许是由于他打球留给我的印象比较深刻吧。

  

  一提到他打球,我就像鼓掌呀。尼玛的~打球太不容易了,幸好能够坚持下来。相信以后,他打球的水平也会和他的哥哥一样强。

  

  红色,本来是代表热情好动的。不过戴炎却是相反,一张冷冰冰的脸,又沉默少言,给人感觉不合群,但这并不与这红色相冲突,而且还很有气场,受众人大爱啊。

  

  还有那淡粉色,也很好看。你看看方文夏,是不是很温柔可爱,有着成熟体贴的一面呀,还有着生气发怒的时候哦~呵呵,不管怎么说,就是很中意她喽~
  ......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:云歇鸢 时间:2013-12-16 21:42:50
  cosplay就比较惊悚了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规