二次元中的各种怪叔叔(转载)

楼主:谷落落 时间:2014-01-11 11:21:00 点击:156 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着社会的发展,邪恶怪叔叔和善良怪叔叔开始泛滥了。怪叔叔是指有特殊癖好或行为怪异的中年男子或者小男孩。其中包括,异装癖等行为。他们是是一种传说生物,神秘程度匹敌独角兽,其中高达99%为男性,也有1%的女性怪叔叔,这些怪叔叔大都是长得很萌、且具有萝莉身材的二次元美少女,如大名鼎鼎的泉此方、校邻人社的柏崎星奈,而怪叔叔的实际存活数目仍然不明。
  如扑杀天使的草壁樱,虽然现在看起来是一个普通14岁少年,在2046年将会发明萝莉口服液,让女性保持在十二岁状态的不老不死药,并建立萝莉控的大帝国,在组织的称号為萝莉控变态,现在正逃避天使的追杀,并受到萝莉状天使——朵库萝的保护与扑杀。
  keroro军曹的逃舞超人(DASONU☆MASO)。变态的爆炸头音乐製造师,在组织内被称為爆炸头变态,一个山寨DANCE☆MAN的傢伙,眼睛能射出的光线,把别人的发型变成爆炸头,喜欢说无厘头笑话。

  

  决杀时刻的体育老师——叶俊宇。虽然是热血的硬派体育老师,但是作风奇怪,喜欢胡闹,性格略显稚气。为了测试王子光的运动天赋,成功变成一位怪叔叔,甚至在校内用手枪型打火机恐吓王子光。
  科学超电磁炮中的白井黑子,绝对一位拥有怪叔叔心的标准女性。虽然是二次元美少女,但是以近乎变态的程度仰慕御坂美琴,甚至会进行肌肤之亲与性骚扰。以“合法的手段”成功成为御坂美琴的学妹兼室友。声称;维护姐姐大人的贞洁是我白井黑子的职责。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规