既可爱又强大的孩子(转载)

楼主:谷落落 时间:2014-01-18 09:46:00 点击:98 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在二次元中,有许多可爱的小孩子他们凭借着可爱的外表征服一个个观众,他们与现实生活中的小孩不同,他们总是具有各种不同的能力,比如喷火就其中其中一种了,他们看起来虽然很萌很可爱,但是他们都十分强悍,现在就让我们来一起看一下这些可爱的小孩子。
  犬夜叉中的七宝就是一只可爱的小狐妖,只会用狐火及小把戏,外表十分可爱,比例几乎是二头身,大大的头与小小的手,双脚仍是狐的样貌,背后还有着狐尾。父亲因四魂之玉而被雷兽兄弟所杀,犬夜叉帮七宝报仇之后便加入旅途。
  哪吒仔之山海传说的哪吒仔是一个可爱的小仙,不过哪吒仔可以把头拿下来,额头有一团火。可千万不要小看哪吒仔,他可是会喷火,战斗力很高的小仙,在仙界可是鼎鼎有名的。
  魔法小恶魔中的真央是一个婴儿恶魔,在幼儿园里,还有花凛、莱等数名恶魔,他们穿上奇怪的衣服,有时还会施展魔法,是一群很欢乐的恶魔。
  家庭教师是一部专产婴儿的动漫,其中有七名被诅咒的婴儿,是黑手党中代表的七名最强的婴儿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2014-01-18 11:10:29
  可爱又强大的孩子
作者:浅穿旧时路 时间:2014-01-19 21:06:27
  留爪
  
作者:黔东秀才 时间:2014-01-20 09:02:44

  mark

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规