总是被说看日漫幼稚我已经无语凝噎了

楼主:炽链 时间:2014-04-20 23:30:00 点击:346 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我最近热衷于在百度知道上回答问题,看见有个人问为什么日本动漫幼稚,那问题的人在整个提问就体现了一下丫有多喜欢国漫类似惊奇先生,镇魂街,长歌行,春哥传之类的,然后说日本幼稚。底下有人回答日漫是要分年龄段看的,人家就来一句“我看着日漫都挺幼稚的词语贫乏对白生硬”,有人说你可能是没看到喜欢的题材和类型,人家说“日漫的话都太没劲没什么意思还要说半天”,除此以外对所有的回答都持一种“你们看日漫的就一群傻X”态度挨个追问挑衅了一遍。

我就氧化钙了你不爱看日漫你甭看啊谁拿枪逼你了!自己感慨不够还得让别人都赞同一遍是吧?你愿意看国漫支持国产那很好那是你的事,人家看日漫的又怎么招着你了,所有人都在中肯的提出自己的建议,就你丫自己根本不是要问问题就想闹个事,还一副高贵冷艳的嘴脸好像有看日漫的跟你说话就脏了自己耳朵似的,以为自己什么玩意呢!真替那些认认真真给丫回答问题的人不值!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:15262009379 时间:2014-04-21 08:32:02
  我是喜欢刀剑的丶飘过

作者:雨浓乐逍遥 时间:2014-04-21 15:10:53
  遇到那种人直接无视就好,这个世界上总是有一两个白痴存在的,
作者:黔东秀才 时间:2014-04-22 18:53:26
  的确有点幼稚
作者:黔东秀才 时间:2014-04-22 18:53:56

接楼上,因为,你还要去在乎别人说
作者:云歇鸢 时间:2014-04-24 23:21:44
  萝卜白菜各有所爱
  日漫真的比国产漫好。
作者:苹果桑 时间:2014-07-14 23:06:25
  无视就好

作者:轻云霓裳 时间:2014-07-15 01:22:26
  无视就好
作者:半分似笑 时间:2014-07-29 12:10:18
  无所谓啊,不知为甚麽就算生活中我听到类似评论也从来没感想。他们也就随便叨叨,不要较真,尤其不要此时传教日漫多好多棒,说的越多越不淡定越不落好。何况真的不是所有人都对漫画动漫有爱的,身边大多数朋友的真爱还是三次元国内国外娱乐圈的是是非非,我们萌自己所萌就好,大家相互理解。

作者:安璃喵 时间:2014-07-30 15:16:32
  被说幼稚说了7,8年了,自己喜欢就好啊,管别人怎么说呢(o??o)/~