祝福天下母亲,健康快乐!

楼主:彩虹另一端 时间:2014-05-11 11:10:00 点击:406 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月17日前,回复一句对母亲的祝福,版块基金送出天涯虚拟小礼物一份

母亲,这一个朴素的字眼,
  在文学作品中不断被锻造和润染,
  却从未因形象伟大而显得做作。
  无论如何歌颂母亲,
  无论如何赞美妈妈,
  都不会给人矫情而粉饰的感受。

母爱是迷惘时的苦苦规劝;
  母爱是远行时的殷切叮咛;
  母爱是无助时的慈祥微笑;
  母爱是跌倒时的鼓励之声
  ……

谁人不是在母亲的叮咛中远行,
  谁人不是在母亲的牵挂中奔波,
  谁人不是在母亲的泪珠中成长,
  谁人不是在母亲的微笑中成熟……
  人生的每一步,都有母亲的影子和汗水。

一个电话,再远的距离也是近的;一声问候,再冷的天气也是暖的;一句“您辛苦了”,再多的劳累也是快乐的。

母亲节到了,感恩的同时,送上最真的祝愿:愿天下母亲快乐常伴,天天欢颜,健康平安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:混绝对是种生活 时间:2014-05-11 11:20:50
  沙发 祝母亲们母亲节快乐
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2014-05-11 11:28:23
  祝福天下母亲健康快乐!!!

楼主彩虹另一端 时间:2014-05-11 11:32:21
作者:Alex0902 时间:2014-05-11 12:12:10
作者:水星小蘑菇 时间:2014-05-11 12:24:08
  祝福天下母亲,健康快乐
作者:水星小蘑菇 时间:2014-05-11 12:24:31
  祝我的妈妈永远健康长寿
作者:爱你在嘉陵 时间:2014-05-11 12:35:53
  祝福天下所有的母亲,母亲节快乐!
作者:平侬 时间:2014-05-11 12:56:53
作者:给你晴天般微笑 时间:2014-05-11 13:00:40

作者:青葱可人 时间:2014-05-11 13:37:01
作者:小莫粑粑 时间:2014-05-11 17:55:24
  祝麻麻永远健康!
作者:jsjiapei 时间:2014-05-11 17:59:54
  祝妈妈身体健康,天天开心!!!
作者:猪小语 时间:2014-05-11 20:06:27
  母亲节快乐,身体健康,快乐幸福
作者:陕西_痞子战神 时间:2014-05-11 22:03:15
  祝福天下母亲,健康快乐
作者:黔东秀才 时间:2014-05-11 22:44:44
  祝福所有的母亲,节日快乐!
作者:苏州机械加工 时间:2014-05-11 23:08:07
  祝福所有的母亲,节日快乐
作者:金城夜羞 时间:2014-05-11 23:08:09
作者:陈师阳 时间:2014-05-11 23:08:37
  你的白发,我的时光!!
  祝母亲身体健康。
作者:1573阳光 时间:2014-05-11 23:10:42
作者:好男人2189 时间:2014-05-11 23:13:54
作者:大洋飞虎 时间:2014-05-11 23:43:31
  @彩虹另一端

彩灯,么么哒~~
作者:让我航向你那里 时间:2014-05-12 00:12:49
作者:薰依依小草 时间:2014-05-12 06:39:54
  祝天下母亲健康幸福快乐
作者:云歇鸢 时间:2014-05-13 00:09:59
  妈妈身体健康,永远年轻~
作者:小河流过我们前 时间:2014-05-13 14:42:29
  小的时候我冷了.

母亲给我穿上她的棉袄,

母亲的棉袄暖暖的,

那时候我觉得,

天下没有寒冷的地方.

那最最暖的就是__

在母亲的怀抱.

后来我长高了,

棉袄就长小了.

不好意思穿母亲的衣服.

更不会

再依偎在母亲的怀抱,

一味的向上长,向外跑.

不觉得天高,

不觉得路遥.

慢慢忽略了母亲的温暖,

梦里不见了

母亲的容貌.

年轻的心性,

让我不断的向前奔跑.

偶而匆匆回家看母亲一眼,

却没有象母亲看我那样,

一丝,一发,一颦,一笑;

母亲还为我四处奔波而自豪.

虽然感受她的慈爱,

可却从来没有想过

母亲她还会变老.

时光易逝,我也不再年少.

疲惫的身躯有时也不听领导.

有病的时候

居然也学会躺倒.

象小时候母亲的手

摸我的腋窝

扶我的前额

用她的唇在我的脸上

试试体温有多高.

我真的看清母亲的老,

皱纹.白发.弯了腰.

我的心一下弱的不得了,

颤栗的心酸

让我的心忘记了跳,

觉得自己忽然回到

母亲的怀抱.

这突然涌满的惭愧

让我忘去多年学会的深沉,

我只想轻轻的亲一下

母亲的脸,

轻轻给母亲一个拥抱,

我永远都是母亲的小棉袄.
作者:badye159 时间:2014-05-14 00:29:35
  孝顺
楼主彩虹另一端 时间:2014-05-15 22:36:01
  @小河流过我们前 25楼 2014-05-13 14:42:29
  小的时候我冷了.
  母亲给我穿上她的棉袄,
  母亲的棉袄暖暖的,
  那时候我觉得,
  天下没有寒冷的地方.
  那最最暖的就是__
  在母亲的怀抱.
  后来我长高了,
  棉袄就长小了.
  不好意思穿母亲的衣服.
  更不会
  再依偎在母亲的怀抱,
  一味的向上长,向外跑.
  不觉得天高,
  不觉得路遥.
  慢慢忽略了母......
  -----------------------------
  点赞!祝福
作者:动漫前线基金 时间:2014-05-17 20:38:38
  动漫前线基金 发送给 @混绝对是种生活 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @-霜露霏霏雾霰霰- 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @Alex0902 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @水星小蘑菇 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @爱你在嘉陵 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @平侬 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @给你晴天般微笑 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @青葱可人 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @小莫粑粑 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @jsjiapei 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @猪小语 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @陕西_痞子战神 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @黔东秀才 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @苏州机械加工 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @金城夜羞 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @陈师阳 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @轻云霓裳 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @1573阳光 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @好男人2189 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @无奈中的无赖 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @大洋飞虎 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @让我航向你那里 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @薰依依小草 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @云歇鸢 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @小河流过我们前 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @badye159 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 彩虹另一端 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @star闪闪亮 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @妞别拽 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @沾染凡尘 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @香烟公子 1060(1000) 分
  十张贺卡传心意,谢谢大家对动漫版的支持,祝福天下母亲平安幸福!

PS:刚才查了下站短,涯叔估计是抽了,很多站短没显示,但是分数是到账了的,请大家放心!:)
作者:动漫前线基金 时间:2014-05-17 20:40:49
  动漫前线基金 发送给 @让我航向你那里 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @薰依依小草 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @云歇鸢 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @小河流过我们前 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @badye159 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 彩虹另一端 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @star闪闪亮 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @妞别拽 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @沾染凡尘 1060(1000) 分
  动漫前线基金 发送给 @香烟公子 1060(1000) 分
作者:沾染凡尘 时间:2014-05-19 09:20:53
  啊,居然错过了,这两天忙着考试,都不怎么上来~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规