夏目友人帐

楼主:三块大洋pm 时间:2014-05-23 22:33:00 点击:201 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、我依然还是无法喜欢上妖怪,但是,无论是好是坏,都算是一场邂逅。

2、人是很势利薄情的,可是一旦被人爱上,一旦爱上别人之后,就难以忘怀了。

3、看得见的东西不一定是存在的,走在那样不安定的世界里,独自一人的恐怖,没有一个人能够理解的。

无论是人还是妖怪,只要以诚相待都是一样的,独自一人会很寂寞,跨出第一步会害怕。

6、我不太懂想要遇见一个人的心情,但真的是太好了。

因为产生感情了,为朋友做的事,有什么不对?

是啊,我也喜欢人类,不管是温柔的,还是温暖的, 都在寻求着互相吸引的某种东西,我喜欢他们拼命活下去的心。

7、我即使觉得寂寞也很害怕 踏出那一步,从来没想过要去做些什么,也许因此错过了很多事也说不定。

8、
  未完待续~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云歇鸢 时间:2014-05-23 22:50:57
  等更新
楼主三块大洋pm 时间:2014-05-24 00:15:37
  @云歇鸢 1楼 2014-05-23 22:50:57
  等更新
  -----------------------------
  可能得过几天,,这两天有考试%>_<%
作者:云歇鸢 时间:2014-05-24 09:22:40

@三块大洋pm 2楼 2014-05-24 00:15:37
  可能得过几天,,这两天有考试%>_<%
  不要紧
作者:joannapieh 时间:2014-05-27 13:17:21
  @云歇鸢 1楼 2014-05-23 22:50:57
  等更新
  同等
作者:回忆专用绿藻头 时间:2014-06-01 21:07:28
  娘口三三萌死了(^?^)啊啊啊里面的角色都很萌呐

作者:漫漫蔓蔓 时间:2014-06-17 12:05:31
  我是彻底的无神论者,但因为宫崎骏和夏目友人帐却诡异的相信妖怪们的存在……

作者:彩虹另一端 时间:2014-06-17 19:40:14
  :)
作者:彩虹另一端 时间:2014-06-25 17:57:33
  @三块大洋pm 记得更新