世界杯趣事

楼主:badye159 时间:2014-06-30 00:35:00 点击:310 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

01,《巴西VS墨西哥》内马尔说:“奥乔亚下次比赛再忘记带 球门钥匙,裁判将直接给你红牌。“

02,《会咬人的足球》苏神先生牙养忘记了带磨牙棒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:黔东秀才 时间:2014-06-30 09:53:23
  不错
作者:云歇鸢 时间:2014-06-30 13:36:57
  再多更点,给绿
楼主badye159 时间:2014-06-30 20:44:03

03,《内马儿》巴西:“跟我玩,我足球里有匹马,我马上进球,看你怎么玩。

04《葡萄牙》C罗:“我不贪婪,我拿了足球先生奖杯,早点回去拿着可乐杯看着你们争世界杯。”
楼主badye159 时间:2014-06-30 20:44:57
  @黔东秀才 1楼 2014-06-30 09:53:23
  不错
  -----------------------------
  谢谢支持
楼主badye159 时间:2014-06-30 22:48:10
  @云歇鸢 2楼 2014-06-30 13:36:57
  再多更点,给绿
  感谢你的支持
作者:黔东秀才 时间:2014-07-01 08:30:09
  楼主,继续啊
楼主badye159 时间:2014-07-01 17:44:40

05《希腊》希腊:“纳瓦斯,你等着,居然敢扑出我希腊军团的点球,斯巴达300勇士将直接虐你个体无完肤。”

06《口渴的足球》足球:“今年是怎么了,口渴停下来喝个水,就成了历史性一刻。”
作者:彩虹另一端 时间:2014-07-02 00:41:48
  嗯哼,这个好!
作者:彩虹另一端 时间:2014-07-02 00:42:48
  创意不错,如果每场冷门比赛都来一张就厉害了!
楼主badye159 时间:2014-07-02 17:43:16

07《墨西哥的球门》奥乔亚:“我还会回来的,下次我会把球门多加几把锁,不再给别的球队机会了。”

08《小飞侠》罗本:“看我这姿势,像假摔吗?明显是妒忌,我小飞侠飞翔的招牌动作。”
楼主badye159 时间:2014-07-02 17:44:00
  @彩虹另一端 9楼 2014-07-02 00:42:48
  创意不错,如果每场冷门比赛都来一张就厉害了!
  谢谢,喜欢
作者:彩虹另一端 时间:2014-07-02 19:49:03
  @badye159 10楼 2014-07-02 17:43:16
  墨西哥的门将确实发挥不错哎~!
楼主badye159 时间:2014-07-03 17:57:55

09《足球的发型》C罗:“大力神杯可以不拿,在场上头发得有型,你觉得我不行,我觉得很有型。”

10《德国VS阿尔及利亚》在比赛时间快结束时,穆勒瞬间向足球跪下说:“求你让我们进球吧。”奇迹真的发生了。
楼主badye159 时间:2014-07-03 17:58:59
  @badye159 10楼 2014-07-02 17:43:16
  @彩虹另一端 12楼 2014-07-02 19:49:03
  特别是对阵巴西那次,内马尔真要哭了。
作者:黔东秀才 时间:2014-07-03 20:01:01
  @badye159 13楼 2014-07-03 17:57:55

09《足球的发型》C罗:“大力神杯可以不拿,在场上头发得有型,你觉得我不行,我觉得很有型。”

10《德国VS阿尔及利亚》在比赛时间快结束时,穆勒瞬间向足球跪下说:“求你让我们进球吧。”奇迹真的发生了。

看到这一幕,笑尿了
作者:彩虹另一端 时间:2014-07-03 21:09:00
  彩虹另一端 12楼 2014-07-02 19:49:03
  @badye159 14楼 2014-07-03 17:58:59
  对了,这些图图是你手绘的不?居然那些文字居然还有涂改,哈哈,太可爱了!
楼主badye159 时间:2014-07-04 17:32:33
  彩虹另一端 12楼 2014-07-02 19:49:03
  @badye159 14楼 2014-07-03 17:58:59
  @彩虹另一端 16楼 2014-07-03 21:09:00
  对了,这些图图是你手绘的不?居然那些文字居然还有涂改,哈哈,太可爱了!
  哈哈,被你发现了,是画在纸上扫描的。字太丑见笑了哈
楼主badye159 时间:2014-07-04 17:34:11

11《法国》瓦尔布埃纳:“我身高就是角旗高度的标准,我骄傲。”

12《法国VS尼日利亚》博格巴:“你以为我金童练的童子功是虚的。”
作者:彩虹另一端 时间:2014-07-04 18:20:38
  @badye159 17楼 2014-07-04 17:32:33
  等你画帽子戏法和巴神咬人,咔咔~
楼主badye159 时间:2014-07-04 21:26:07
  @badye159 17楼 2014-07-04 17:32:33
  @彩虹另一端 19楼 2014-07-04 18:20:38
  等你画帽子戏法和巴神咬人,咔咔~
  是苏神咬人吧,苏神咬人第二幅就是啊,巴神也咬人了?
楼主badye159 时间:2014-07-05 22:46:47

《巴西VS哥伦比亚》内马尔:“啊啊啊.....疼,我们胜利了。”

《德国VS法国》胡梅尔斯:“德意志要拿下法国就是这么轻松。”
楼主badye159 时间:2014-07-06 23:30:22

7月6日《阿根廷VS比利时》伊瓜因:“阿根廷人进球要像跳探戈一样优雅。”

7月6日《荷兰VS哥斯达黎加》蒂?克鲁尔:“要玩爆我们荷兰队大门,没那么容易。”
楼主badye159 时间:2014-07-07 23:31:44

15《尼日利亚VS阿根廷》恩耶亚马:“小子我看好你哦!”梅西:“太好了太好了”
楼主badye159 时间:2014-07-08 20:16:51

《阿根廷VS瑞士》梅西:“没有我梅西,阿根廷真可能没戏。”
楼主badye159 时间:2014-07-09 22:50:18

《德国VS巴西》德国被希特勒附体狂屠巴西,酿造世界惨案。
楼主badye159 时间:2014-07-10 23:23:50
  【世界杯趣事】【阿根廷V荷兰】荷兰不愧为无冕之王,他们再一次实现了人们对他们的表彰

楼主badye159 时间:2014-07-10 23:25:10

【世界杯趣事】【阿根廷V荷兰】荷兰不愧为无冕之王,他们再一次实现了人们对他们的表彰
楼主badye159 时间:2014-07-10 23:26:14

楼主badye159 时间:2014-07-13 22:51:42

《荷兰VS巴西》巴西:“由于天气不好,荷兰风车风力太大把沙子吹进了我们眼中,你们信吗”
楼主badye159 时间:2014-07-14 23:15:28

【德国VS阿根廷】阿根廷:”好在没有被大屠杀,吓尿了!结果完全可以接受。“
作者:轻云霓裳 时间:2014-07-15 01:21:52
  好看!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规