给小溪讲故事,如果能画出来的话。。

楼主:香烟阿白 时间:2014-08-12 17:48:00 点击:228 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西瓜子皮皮的故事
  有一天,西瓜子皮皮掉在地上。
  “哎呀,有点痛”
  西瓜子皮皮揉揉了自己的屁股。
  这时,它听见周围有叫它的声音。
  哦,原来它的兄弟姐妹都掉在地上呐。
  “不知道待会会去哪里呢?”它们七嘴八舌地讨论。
  “我想去菜园!”皮皮第一个发出声明。
  西瓜子妹妹不乐意了,嘴巴嘟起来。“我不要去菜园,我想坐飞机。”
  这时小溪来了,她把西瓜子都收起来,洗干净,装在盒子里。
  “请问我们要去哪里呢?会不会去菜园呢?”皮皮问。
  “会呀,我要带你们去爷爷家的菜园。”小溪说。
  “可以坐飞机吗?”西瓜子妹妹说。
  “当然罗,因为爷爷家在很远的地方,我们要坐飞机去哦。”
  于是,西瓜子们高高兴兴地和小溪一起坐上飞机,向爷爷家飞去。
  飞呀,飞呀。西瓜子们看见好多云宝宝,还有太阳公公啊。
  然后,它们来到了爷爷家的菜园。
  爷爷一看见西瓜子可高兴啦。
  “哈哈哈,谢谢小溪,我一直很想种西瓜呢。”
  菜园里还有好多蔬菜,有黄瓜、青椒、番茄、玉米、莴苣。
  黄瓜问西瓜子:“请问你们是什么种子?”
  “我们是西瓜子啊。”
  青椒问西瓜子:“那么,西瓜子种在土里会长出什么呢?”
  西瓜子说:“这个嘛,我们也不太清楚哦。”
  小溪说:“会不会长出草莓呢?”小溪很喜欢草莓。
  他们一起想了很久。
  这时,爷爷把西瓜子种在了菜园。
  又过了好多天好多天,西瓜子终于发芽长大了,结了一个大西瓜。
  原来西瓜子会长出大西瓜呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主香烟阿白 时间:2014-08-12 17:48:47
  毛毛虫和小仙女的故事
  从前,有一个小仙女住在仙女城堡里。
  这个小仙女有一个很厉害的魔法杖,会施很厉害的魔法。
  她最喜欢帮助小动物。
  有一天,有一只小花猫从很远很远的地方来到了仙女城堡。
  “咚咚咚”
  “是谁在敲门?”小仙女问。
  “我是小花猫,请开下门。”
  小仙女打开了门,看见一只又冷又饿的小花猫。
  “哦,小花猫,让我来帮帮你吧。”
  小仙女用魔法棒点了点小花猫的耳朵,小花猫马上就觉得又温暖又舒服。
  小仙女还拿来热热的牛奶和面包给小花猫吃。
  “小花猫,你为什么会来到这里呢?”
  “因为我的花园被毛毛虫破坏了,我想请小仙女帮我把毛毛虫赶走。”
  小仙女说:“好吧,你带我去你的花园吧。”
  小仙女和小花猫坐着魔法杖“嗖”的一下就来到了花园。
  花园果然变得乱七八糟,花儿们都倒在泥巴里,花台都垮掉了。
  “让我来把你的花园变漂亮吧。”小仙女说。
  她拿起魔法杖对着花园绕了几个圈,只见冒出了许多五彩的小星星,整个花园又重新变漂亮了。百花盛开,芳香扑鼻,五彩缤纷,闪闪发光。
  小花猫可高兴了,它和小仙女一起在花园里玩起来。
  这时,毛毛虫又来了。
  “哼,这个花园怎么又变漂亮了,我要把它弄得乱七八糟。”毛毛虫生气地说。
  毛毛虫刚一跳在花园上,就看见一个小仙女拿着魔法杖说:“魔法魔法,让毛毛虫不能动。”
  毛毛虫一下掉在地上不能动了。
  “啊,快放开我!你是谁,为什么要给我施魔法。”毛毛虫大叫。
  “我是小仙女。毛毛虫,你为什么要破坏小花猫的花园呢?”小仙女问毛毛虫。
  “因为我长得很丑,大家都不跟我玩,所以我讨厌漂亮的东西。”毛毛虫说。
  “其实,你本来可以变得很漂亮哦。如果你对花儿们说声对不起,你就会变得很漂亮,你试试看吧。”
  毛毛虫开始有点害羞,但是它还是大声地说:“对不起,花儿们,请原谅!”
  哇,毛毛虫真的变漂亮了,变成了一只漂亮的蝴蝶。
  有闪亮的深蓝色的翅膀,黑色的触角,可以在花丛里翩翩起舞。花儿们都为它的美丽唱歌了。
  蝴蝶太高兴了。
  “谢谢你,小仙女。”
  “不用谢,我们一起玩吧!”说着小仙女让自己和小花猫都长出了美丽的翅膀。
  它们在一起一边飞舞一边唱起了歌:
  蝴蝶蝴蝶,飞呀飞
  长出翅膀,飞得高
  毛毛虫呀,跑呀跑
  小猫咪呀,喵喵喵

我们一起来做游戏
  每天都要好开心
  我们都是小仙女
  小仙女呀就是你

楼主香烟阿白 时间:2014-08-12 17:49:20
  小星星的故事
  猫头鹰一家住在很高很高的大树上,每天晚上都会看见好多好多的小星星,每一颗小星星都来自很遥远的地方,带着各种好玩的东西。
  小猫头鹰、小花猫还有小溪是好朋友。小猫咪会自己爬树,小猫头鹰就让小溪坐在它的背上,它扇动翅膀,把小溪背到很高很高的树枝上,然后他们坐在一起看星星。
  他们都有自己想要的东西。
  小猫咪喜欢一只手表,小猫头鹰喜欢一个眼镜,小溪最想要的是一个小小的医药箱,因为她长大了想当医生。
  有一天晚上,他们鼓起勇气问:“小星星,请问手表、眼镜还有医药箱需要多少钱?”
  “这个手表5块钱,这个眼镜4块钱,这个医药箱10块钱。”
  哦,太贵了。他们都没有那么多钱。真发愁。
  小星星看着他们发愁的样子,歪着脑袋想了想,说:“嗯,如果没有钱的话也不要紧哦,你们可以找漂亮好玩的东西和我交换。”
  太好了!小猫头鹰、小花猫还有小溪回到家以后就开始寻找好玩漂亮的东西。
  小猫头鹰找到了许多饱满的橡树子,每一颗橡树子都可以长出参天大树。
  小花猫找到了各种颜色的羽毛,红色的、蓝色的、白色的、黑色的、紫色的,还会发出五彩的光,可漂亮了。
  小溪会找到什么呢?
  她找了很久都没有找到,后来她终于想到自己最喜欢的东西是草莓。于是,她来到了爷爷的菜地,种下了许多草莓种子。
  她每天都会来给种子浇水,看着它发芽,长大。给它施肥、除草、捉虫。
  小猫头鹰和小猫也会来帮忙,它们一起等着草莓长出来。
  晚上的时候,小星星也会来到菜园上,为草莓苗苗照亮。
  到底会长出什么来呢,小星星很好奇。
  终于,草莓长出来了,变得又大又甜,红红的果肉上镶嵌着金黄的草莓籽,好诱人。
  大家高兴极了,都来帮小溪摘草莓,摘了满满一篮子草莓。
  晚上,小猫头鹰、小花猫、小溪又坐在高高的树枝上。
  小猫头鹰带来了橡树子,小花猫带来了羽毛,小溪带来了草莓。
  经过辛苦努力,他们都得到了自己想要的东西。
  小星星也很高兴,它也得到了地球上的东西,可以拿去和其他星球上的小朋友交换。它还把草莓和大家一起分享,小猫头鹰、小花猫、小溪还有其他的小星星都分到了一个大大的草莓,吃起来真甜呐。
  今天晚上的小星星们看起来都像草莓哦。
作者:彩虹另一端 时间:2014-08-13 00:44:12
  很可爱的故事,喜欢!
作者:黔东秀才 时间:2014-08-13 21:35:54
  赞。。
楼主香烟阿白 时间:2014-08-14 08:45:27
  @彩虹另一端 3楼 2014-08-13 00:44:12
  很可爱的故事,喜欢!
  -----------------------------
  谢谢,是给女儿编的故事,看了很多故事书没有多少适合3岁小朋友看的,动画片天天放大头儿子小头爸爸,结果小溪觉得各种暴力恐怖,经常吓到躲我背后。。。只有自己编了。
楼主香烟阿白 时间:2014-08-14 08:45:54
  @黔东秀才 4楼 2014-08-13 21:35:54
  赞。。
  -----------------------------
  :)
作者:彩虹另一端 时间:2014-08-15 00:00:10
  原来你的女儿叫小溪啊,这名字真好!
作者:黔东秀才 时间:2014-08-18 13:34:41
  好人
作者:云歇鸢 时间:2014-08-18 21:50:58
  :)