刑军重组!兴趣,友谊,是我们彼此最好的纽带【死神兴趣团】

楼主:邢军之锁_弥 时间:2014-08-14 15:43:00 点击:109 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年夏,一群人因为共同的爱好走在一起,组成刑军。然而时过境迁,那一个美好热闹的夏天也只能躲在我们记忆中一个宁静安逸的角落之中。而今,原刑军成员的一部分再次聚集在一起,期盼着能够光复刑军,让记忆中那个美好的夏天能够继续下去。我们不求能够组建一个多么庞大的组织,只希望能够交到一群彼此交心而又拥有相同兴趣爱好的好友,创造一个友好温暖的网络交流团队。如有幸加入我们的,欢迎回复本帖,我们将一一回复!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云歇鸢 时间:2014-08-14 22:19:37
  啊?
楼主邢军之锁_弥 时间:2014-08-14 22:29:19
  @云歇鸢 1楼 2014-08-14 22:19:37
  啊?
  -----------------------------
  如上面说的,只是一群喜欢死神动漫的人凑在一起互相聊天玩耍而已。有兴趣加入?
作者:云歇鸢 时间:2014-08-15 17:50:21

@邢军之锁_弥 2楼 2014-08-14 22:29:19
  如上面说的,只是一群喜欢死神动漫的人凑在一起互相聊天玩耍而已。有兴趣加入?
  -----------------------------
  已经不适合我这一把年纪的人了………
  就像几年前玩游戏也是认识了一圈又一圈战友,现在不玩了,连群都退了,有曾经交好的人也不会打招呼了,时间真是很可怕。
作者:彩虹另一端 时间:2014-08-17 11:21:18
  时间是把杀猪刀,对不