【搞笑图片】十二星座的MM在面临求婚时的不同反应~

楼主:蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:00:00 点击:991 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有的准,有的不准,童鞋们自己对号入座品鉴吧~~

1.水瓶座的MM总是对前一任男朋友念念不忘。
  (水瓶座很痴情哦~)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:03:26
  丫头~~蝈蝈来动漫拜山啦,还不上茶,O(∩_∩)O~

@彩虹另一端

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:04:58
  继续上片片~

2.在和双鱼座的MM求婚之前,请先看一下自己的银行卡余额~
  (你确定是土豪吗?O(∩_∩)O~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:06:24
  3.在白羊座MM的心里,《海贼王》比求婚更有诱惑力。
  (白羊座MM倒是咱动漫的菜,快到大家碗里来!)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:07:14
  4.千万不要在金牛座的MM正在吃东西的时候,提求婚这件事~
  (没有人能打败可爱执着无敌的吃货,小心平底锅~~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:07:56
  5.双子座的MM都有一颗恨嫁的心。
  (御姐风范---待我长发及腰再说吧~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:08:21
  6.巨蟹座的MM早就做好了被求婚的准备。
  (小菇凉,矜持一些~O(∩_∩)O~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:09:01
  7.在向狮子座的MM求婚之时,最好交出全部的家当。
  (婚后保留小金库是很件危险的事~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:09:44
  8.处女座的MM,总是喜欢百般挑剔。
  (追求完美的处女座女生~另外大小蝈蝈都是处女座的哦~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:10:08
  9.和天秤座的MM求婚,成功与否全靠运气。
  (拿不定主意就抛色子吧~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:14:37
  10.如果你平时表现良好,跟天蝎座MM求婚成功的概率还是非常高的。
  (恭喜你了~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:15:26
  11.射手座的MM不想过早的结婚~
  (出名要趁早,恋爱要能熬~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:16:10
  12.如果想和摩羯座的MM结婚,您将注定一生孤独~
  (女王风范,这条貌似有些片面~)

楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:16:49
  童鞋们看看有几条准的?
楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-19 09:27:12
  0.01%的彩虹,百般挑剔的虫子飘过,哈哈~
  @彩虹另一端
作者:云歇鸢 时间:2014-09-19 17:20:48
  嗯哼
作者:彩虹另一端 时间:2014-09-22 13:17:30
  @蝈蝈的江湖 14楼 2014-09-19 09:27:12
  0.01%的彩虹,百般挑剔的虫子飘过,哈哈~
  彩虹另一端
  -----------------------------
  我为什么没收到系统消息提示,今天才看到,抓狂。。。
作者:彩虹另一端 时间:2014-09-22 13:18:54
  百般挑剔的虫子是什么星座啊?
楼主蝈蝈的江湖 时间:2014-09-23 08:14:09
  @彩虹另一端 17楼 2014-09-22 13:18:54
  百般挑剔的虫子是什么星座啊?
  -----------------------------
  详见8楼~~O(∩_∩)O~
楼主蝈蝈的江湖 时间:2016-02-23 19:17:02
  譬如米可: 您好!您的文章《十二星座求婚搞笑漫画》已被推荐至"论坛置顶_娱乐_动漫前线_文字链"栏目,感谢您对"论坛置顶_娱乐_动漫前线_文字链"栏目的支持!
作者:彩虹另一端 时间:2016-02-24 00:36:18
  @蝈蝈的江湖 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,恭喜蝈蝈【我也要打赏
我要评论
楼主蝈蝈的江湖 时间:2016-03-17 09:33:04
  爱情在前进彡性在『动漫前线』内的帖子《【搞笑图片】十二星座的MM在面临求婚时的不同反应~》中提到了您,快来看看Ta说了什么吧!
  -------------------------------------
  为毛看不到啊?涯叔越改越乱~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规