妞妞淘~小姑娘妞妞登场~有谁看过吗

楼主:_妞妞淘_ 时间:2014-09-22 14:00:00 点击:445 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

校园漫画?儿童漫画?爆笑漫画?

你见过这么“淘”的小女生吗?卖得了萌,耍得了二,扮得了天然呆……
  说的是歪理邪说,道的是字字珠玑,“二”得让你捧腹大笑却又若有所思!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-09-22 14:04:26
  嗯……还有好多漫画呢!

楼主_妞妞淘_ 时间:2014-09-22 15:03:42

总是有吐槽说妞妞和阿呆长得像~~哪里一样了?才不一样咧!

↑妞妞

↑阿呆

睁大眼睛仔细看呀~差别大大的有啊~
  妞妞我可是个鲜嫩可爱的小姑娘呀~
  稚嫩的年龄,美丽的青春~(人家十岁才读小学呢,才不会告诉你——为了展现偶的美丽,特地选了张美美的公主殿下艺术照呢!)
  还有又黑又长的羊角辫呢(才不是“发长见识短”呢!!)
  人家可是在生活中展现了无穷无尽的智(dou)慧(bi)和无与伦比的精(jie)神(cao)呢!
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-09-23 18:05:07

加油,再给自己UP一下!
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-09-24 10:06:37
  每天都要学习新技能~~让你拒绝决不能啊哈哈
  想要一句话搞定表白对象吗?哈哈哈哈

楼主_妞妞淘_ 时间:2014-09-28 13:31:14
外链删除——某鸢

楼主_妞妞淘_ 时间:2014-09-28 13:37:27
  有人总说安全感这种东西不是靠别人给的~
  可是你给了我那么多安全感,怎么能不承认呢?

作者:云歇鸢 时间:2014-09-28 15:32:20
  字很小
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-09-29 10:28:39
  @云歇鸢 7楼 2014-09-28 15:32:20
  字很小
  -----------------------------
  大图暂时找不到了,嗯……可能放大镜会有用吧~~

作者:zml0421 时间:2014-09-29 13:55:20
  我觉得这妞妞跟跟守护甜心里女猪脚的妹妹一样

楼主_妞妞淘_ 时间:2014-09-29 14:17:35
  @zml0421 9楼 2014-09-29 13:55:20
  我觉得这妞妞跟跟守护甜心里女猪脚的妹妹一样
  是吗?一样吗?难道是一样可爱?

作者:彩虹另一端 时间:2014-10-07 12:14:42
  :)
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-10-09 09:36:57
  @彩虹另一端 11楼 2014-10-07 12:14:42
  :)

你好呀~亲(づ ̄3 ̄)づ╭?~
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-10-09 11:21:45

妞妞:“凡是会长肉的东西都是我的仇家!巧克力冰淇淋可乐薯条肥肉什么的全都是!”
  笨笨:“……可我看你吃得很欢。”
  妞妞:“是啊,因为是死仇,所以我恨不得喝他们的血,吃他们的肉……”
作者:彩虹另一端 时间:2014-10-10 00:22:02
  @妞别拽
  妞妞,有人给你写故事了~O(∩_∩)O~
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-10-10 15:01:23
  @彩虹另一端 14楼 2014-10-10 00:22:02
  @妞别拽
  妞妞,有人给你写故事了~O(∩_∩)O~
  快来快来!欢迎另一个妞妞哦!

作者:妞别拽 时间:2014-10-10 15:03:46
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-10-10 15:04:45

妞妞这个月换新封面了,比之前的看起来要丰富很多呢!
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-10-10 15:18:08
  @妞别拽 16楼 2014-10-10 15:03:46

这个小图好萌啊

作者:妞别拽 时间:2014-10-10 15:31:18
  妞妞你好。
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-10-10 17:51:10
  @妞别拽 19楼 2014-10-10 15:31:18
  妞妞你好。
  妞妞你好

楼主_妞妞淘_ 时间:2014-10-11 09:48:26

减肥,是多少圆润的妞的愿望。
  都说每个胖子都是潜力股,一成瘦子就变美!
  妞妞也觉得自己照镜子时看见的是一支十分有潜力的股票,只要瘦一瘦还是能成宇宙无敌超级霹雳美少女的。
  唉,真令人忧心啊~既然会是如此惊天地泣鬼神的美少女了,想必会引起一些不必要的争夺,成为扰乱社会的不安定因素……
  (此处省略3万字荡气回肠的精彩故事——乃们没见过美少女被腹黑总裁、冷酷冰山、狂拽酷炫美少年争夺么……那,乃们非常悲催的OUT了。)
  想想为了世界的和平,为了社会的和谐,渺小的个人牺牲算得了什么呢?
  和炸鸡啤酒相伴,与数值爆表的卡路里在一起又算得了什么呢?
  舔舔嘴唇,果然肥美的鸡腿才是最好的朋友?
楼主_妞妞淘_ 时间:2014-10-14 09:49:37
  UP,yoooooooo~