818以前的好看又经典的动画片(童年回忆)

楼主:南方妙海 时间:2014-12-19 04:43:00 点击:4213 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被天涯一贴找童年动画片的炸出来了,突然好想八一八,童年也看过不少动画片啊,每个人仔细想想都是一箩筐啊,先扒以后慢慢看慢慢回味,这次贴应该没发错地方,嘿嘿,快吐为快,不说说这觉都睡不好,顺便考考记性,看看能记得多少,对的,该记的我记得都差强人意,不该记得我细节都可以和你描述描述,哈哈哈哈,又一次大半夜来发帖…………好醉

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:73次 发图:161张 | 添加到话题 |
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 04:52:21
  发了个头,好满足,强迫症呢这是,终于可以好好睡鸟,明明好好扒,哈哈哈,无论单机版还是联网版,嘿嘿,但求帖子别没了就成。

楼主南方妙海 时间:2014-12-19 11:59:06
  看看能不能发,怎么这版块出问题了?

楼主南方妙海 时间:2014-12-19 14:01:41
  偶也,终于好了,先来扒第一个,没有顺序想到哪个扒哪个

1.三目童子

主人公贴着个打叉的白色胶布,一撕下胶布马上变脸,本来是烂漫天真,无邪可爱的小弟弟,转瞬就变成了自大又聪明天天想着毁灭的小魔王了,里面还有一个不知道到底算是男主角的姐姐还是女友的和登,哈哈哈哈哈童年回忆~
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 15:05:23
  贴一个是乖宝宝时候的图

印象很深刻的就是这只鸟了,有次那个爷爷在包饺子,包一个它吃一个,好好笑啊,搞什么东西,爷爷包了那么多个一个都找不到,它妈妈太厉害了,用屁股放屁飞啊,根本不用翅膀的!!起飞前奏东西都被吹得东倒西歪的,爷爷都给吹飞了,而且还在洗澡当时它妈妈被坏蛋追杀的时候,尼玛的都快气疯了!!!!最后还是死了,剩下个小宝宝,还郁闷了好久。

楼主南方妙海 时间:2014-12-19 15:21:19
  还有就是头顶着个黑色的尿壶这集了。

不能有任何的坏念头,不然那心飞扬,透心凉的滋味真是爽爆了无与伦比,而且还一次比一次强,哈哈哈哈,还摘不掉

楼主南方妙海 时间:2014-12-19 15:33:00
  以前还有款三目童子的游戏,有木有!!好好玩,最爱打蜘蛛了,金币慢慢打大

还各种寻找隐藏的金币,还有烦人的像陀螺一样的东西,还要调成快弹打

最后一关不知道死了多少次啊,控制不好动不动就被头上那破刺,给弄死,各种用着神鹰跳

楼主南方妙海 时间:2014-12-19 15:49:17
  2.鸭子侦探

童年阴影不在内容在片头,音乐好诡异又好听,哈哈哈哈~~~

姑妈,姑妈,姑妈

为此还做了噩梦,oh!!还想着,谁会不会也这样偷偷的毒死我!!!!

楼主南方妙海 时间:2014-12-19 16:05:02

居然忘了这张,吓死我,好多眼睛童年阴影,毛毛的还能让小朋友好好睡觉吗!!!!!
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 16:20:17
  里面维勒好搞笑啊,有一集被吓晕了过去,哈哈哈哈哈哈~配音可以说,好好听吗~~~!姑妈,姑妈

胆小的维勒,哈哈哈哈哈,配音真的好逗,尤其是维勒,再看的时候没笑死我!!!!!!

还有就是万能的姑妈,谁都知道梅小姐,什么都不怕好睿智啊!

楼主南方妙海 时间:2014-12-19 16:38:50
  3.海尔兄弟

打雷要下雨,雷欧,
  下雨要打伞,雷欧,
  天冷穿棉袄,雷欧,雷诶欧,
  天热扇扇子。
  智慧就是,
  (说啊!)

这么简单。
  为什么要打雷下雨,
  为什么有冬天夏天,

不知道的奥秘万万千千,
  智慧简单又不简单。

不知道的奥秘万万千千,
  唔兹雷欧,唔兹雷欧,
  智慧简单
  (还有什么?)
  又不简单。

这歌现在都会唱,打雷要下雨,雷欧~~~,为什么以前的歌我都觉得这么好听,好醉人
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 17:11:30
  可鲁德,可鲁德一提起海尔兄弟就是,可鲁德闯祸王哈哈哈,还有不穿衣服只穿内裤的海尔兄弟,小时候没觉得什么太暴露,哈哈哈哈,就是觉得为什么他们不会怕冷啊。

他们不是不怕冷,是我们都没看到第一集,我今天才知道真相,噢!(扶额),他两是机器人,之所以跟人一样是智慧爷爷牺牲了自己把灵魂传给了他们..........

楼主南方妙海 时间:2014-12-19 17:39:03

有一集讲的是食肉菌的,真是印象深刻,能把人畜尸骨无存啊,好可怕背景音乐又那么荒凉诡异,又是实验室,吓尿

特别是日记里说什么只剩我一个了,我也要赶快走之类的话,这给我幼小的心灵造成了极大影响!!!!!!!!
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 18:22:29

看了热气球那集,几乎天天都想着坐热气球啊,现在想想真坐上去,飘上天也得压压惊,哈哈哈哈~~~~
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 18:53:05

抹香鲸和大乌贼王是死对头,就是这里科普来的,哈哈哈

哈哈终结海尔兄弟,经典科普动画片,实在是很棒
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 19:24:59
  4.阿凡提

以前阿凡提就是智慧之神呐,完了觉得要八不完了,太多记忆点了,实在是良心之作,比起现在,精致细节都是不能比啊,好东西都是回味无穷的~
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 20:45:01
  卖树荫,有木有~~~~~~

巴依老爷,真是极品地主啊,结果阿凡提买了树荫,巴依都回不了家了,卖了太阳下的树荫又卖月亮下的树荫,哈哈哈哈哈哈哈~~~~

实在是好搞笑,这人圆圆的太传神了又那么逗!!!!!!
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 21:10:01
  还有就是拆墙这个

我拆我的一楼关你什么事,你看好你的二楼,别砸着我们,啊哈哈哈哈哈,还有剃头发时问要不要,要,不要,都剃,笑死我了,哈哈哈哈哈~~~~~~~
楼主南方妙海 时间:2014-12-19 21:39:27
  驴拉出金币

进城都要交双份钱,双份,双份,要娶大臣老婆用,哈哈哈哈,结果驴最后拉屎有木有,还拉了一堆的屎,哈哈哈哈哈

楼主南方妙海 时间:2014-12-20 17:04:32
  还有要在白天看见星星的那个老头

到了最后嚷着,看见了,看见了,我要吃饭!我要吃饭!!!哈哈哈哈哈

楼主南方妙海 时间:2014-12-20 17:08:31
  还有找灵丹妙药治肥胖病的

跑去挖院子哈哈哈哈

楼主南方妙海 时间:2014-12-20 17:14:23
  那个拔牙,死都拔不下来的

结果阿凡提用驴拔下来了,笑死,阿凡提最会装死了,哈哈哈哈,我这头驴治百病,哈哈哈哈

驴都是这么叫的吗,太好笑了~~~呜啊呜啊的

楼主南方妙海 时间:2014-12-20 17:56:35
  还有驴会念书

这集的驴叫的好~~~~销~~~~~魂~~~~~~~哈哈哈哈哈哈
楼主南方妙海 时间:2014-12-20 18:48:07
  5.一休哥

一休,一休,不要着急,不要着急,休息,休息一会儿
楼主南方妙海 时间:2014-12-20 19:21:00
  现在搜的配音都变了, 要搜辽艺配音的才是真正的童年好配音,哈哈哈哈哈,不然小叶子都变小妍了!~~
楼主南方妙海 时间:2014-12-20 20:43:38

原来叫新佑卫门,我一直都以为是新一卫门,以前还奇怪他的下巴为什么像屁股一样!!

桔梗店老板,我一直都叫他吉葛店老板,晕!!这个小气讨厌的老板,哈哈哈哈哈

印象最深就是,她叫:一~休~哥~ 哎,就到这里,再见吧~

最后结局一休离开安国寺了,去外面修行了

实际上,这部动画片并不全是喜剧,里面很多集悲剧色彩很浓厚,现在很多悲剧的内容在大陆这边卖的合集中很罕见,如一休拿着骷髅头让民众醒悟而被群殴,将军要杀一休新佑卫门以剖腹相威胁等(copy来的)

哎,一休不完整啊,可惜了,完整版配音都不是童年的回忆了,一休都没有那么有灵气了,看不下去...................论配音的重要性
楼主南方妙海 时间:2014-12-20 21:51:28
  5.魔方大夏

很多人都说是童年的阴影,我也看过,居然都不记得

只记得那只猫被水枪喷了

楼主南方妙海 时间:2014-12-21 18:37:18
  真是的,半途而废就10集,没有买小人书的怎么办,好歹有始有终啊

楼主南方妙海 时间:2014-12-21 19:09:38
  6.葫芦娃

怎么能少得了,葫芦娃呢,哈哈哈哈,超有想象力啊,穿山甲弄穿了山洞放跑妖怪,种出七个葫芦得七个葫芦兄弟,本领各有千秋

而且,可以说画风很棒吗!!!葫芦娃,葫芦娃,就是葫芦加娃娃

看看创造出的人物是不是生动形象啊,葫芦娃眼睛大又不失色彩神韵,而且头上还有小葫芦,本领大却也不失小娃娃的形象,还那么贴切都融合在一起了~~

太点题了,为什么以前国产动画细节这么动人呢,难怪经久不衰,现在..........
楼主南方妙海 时间:2014-12-21 19:26:38
  七个葫芦一起叫,爷爷~~爷爷~~~爷爷~~~~心都听化了,叫的又甜又脆,好感动啊,爷爷本来孤身一人有木有,突然多了七个可爱的小娃娃,能不激动欣喜吗~~!!

作者:云歇鸢 时间:2014-12-21 21:04:20
  基本都看过~
楼主南方妙海 时间:2014-12-21 22:41:11
  @云歇鸢 2014-12-21 21:04:20.0
  基本都看过~
  —————————————
  哈哈哈,再看一遍心莫名的悸动,童年回忆啊~~

作者:云歇鸢 时间:2014-12-21 23:14:05
  不过我没有看过三目童子
作者:danjk 时间:2014-12-21 23:16:50
  路过!!
作者:依依不舍hj 时间:2014-12-21 23:18:18
  好怀念~
作者:吉武顽刚近 时间:2014-12-22 05:54:57
  .三目童子
楼主南方妙海 时间:2014-12-22 12:53:36
  以前不知道葫芦娃的顺序,都弄晕了

赤橙黄绿青蓝紫,一个接一个出葫芦,哈哈哈哈,终于理清了,会不会太迟了..........
作者:云歇鸢 时间:2014-12-22 15:50:43
  @南方妙海 说说魔神英雄传吧
楼主南方妙海 时间:2014-12-22 16:36:02
  好吧他们颜色是赤橙黄绿蓝靛紫,我错了......

小时候非常的讨厌蛇精啊,诡计多端,葫芦娃老是被骗,总是上当,怎么搞的啊,有看都是被骗啊,被骗,又被骗了,哎呀,怎么又被骗啊!!!!真是气死人,小时候代入感太强了!!!!

还想着,怎么不直接杀了它,比什么呢,管他的呢,死蛇精,老用激将法!!!!

老用如意,如意什么都可以变,我去!!!!

如意,如意,按我心意,快快显灵,快快显灵

楼主南方妙海 时间:2014-12-22 16:52:46
  然后就是各种赚眼泪的时候(编剧也太狠了,为什么配角都一个不留啊,怎么这么呢!!!!)

穿山甲有木有!!!妖怪差一点点就挂了,它把山给打穿了............乖,过来,绝对不打你!!!!

好嘛!那就一起打妖怪,奶奶的,居然那么惨烈的死了!!!!没哭死我,还给捏死,只有主角才有光环!

蝎子精就是这里恨上的,妈蛋!!!!

楼主南方妙海 时间:2014-12-22 17:05:17
  爷爷最后也死了,明明前面虽有惊却无险的,这,小朋友可以接受吗!!真是的,怎么又死了,打妖怪真是历经千辛万苦啊,就好像烈士一样,用鲜血染红的红领巾!!!

为什么又死人,能好好看动画片了吗!!!

楼主南方妙海 时间:2014-12-22 17:13:09
  然后就是蝴蝶妹妹了

郁闷了好久......葫芦娃不是铜墙铁壁吗,那时候挡一下,不就完事了吗,还要折断箭,苍天啊,就这样又死了一个
楼主南方妙海 时间:2014-12-22 17:27:01
  小刺猬

掉下去给石头压死了,死这么多,我都记混了,以为是穿山甲给石头压死的..........
  小刺猬帮了很多忙,有没有啊

扎了多少次啊,又一次清醒了

能说以前觉得这女的挺可怕的吗!
楼主南方妙海 时间:2014-12-22 17:38:13
  对了对了,还有紫葫芦娃,叫蛇精妈妈,还笑爷爷为什么这么大还哭,用小葫芦对付自己的兄弟,这口血啊,在这不上也不下!!!

最后终于知道真相,叫爷爷的时候,艾玛呀

最后妖怪打的落花流水,正解气啊,为什么要这个样子,爷爷又死了!!!!!!
楼主南方妙海 时间:2014-12-22 17:41:31

好的,以妖精被镇压做结尾
楼主南方妙海 时间:2014-12-22 18:00:08
  7.神龙斗士

小杜,记不记得啊,小救星小杜

其实印象同样很深还有那个大叔,河马大叔

原来是小渡??原谅当时小,这都不是事儿~~,一听片头,瞬间回到了从前啊,不信!!去听听看,第一句马上场景就切换!
楼主南方妙海 时间:2014-12-22 19:54:27
  天,原来有三部啊,一二部的男主角叫瓦塔诺哦,第三部叫小杜

好像都看过,不过我扒的是讲善心,有圣树的第三部

作者:云歇鸢 时间:2014-12-22 23:07:16
  @南方妙海 2014-12-22 17:41:31

好的,以妖精被镇压做结尾
  -----------------------------
  其实当时的故事在我们眼里是很曲折的,配角个个有血有肉,主角个个又萌又呆还厉害,蛇精也蛮好看的……………………= =
作者:云歇鸢 时间:2014-12-22 23:07:40
  @南方妙海 2014-12-22 18:00:08
  7.神龙斗士

小杜,记不记得啊,小救星小杜
  其实印象同样很深还有那个大叔,河马大叔
  原来是小渡??原谅当时小,这都不是事儿~~,一听片头,瞬间回到了从前啊,不信!!去听听看,第一句马上场景就切换!
  魔神英雄传
作者:云歇鸢 时间:2014-12-22 23:09:21
  wataru(瓦塔诺)就是战部渡,第三部叫小渡也是对的,两个读音,不过名字是一样的
  第三部画面就太渣了,我都不想看
  第一、二部是经典,尤其第一部
  还有一个ova,没有终结的物语,依然很好看,抒情多了
楼主南方妙海 时间:2014-12-22 23:53:17
  @云歇鸢 2014-12-22 23:09:21.0
  wataru(瓦塔诺)就是战部渡,第三部叫小渡也是对的,两个读音,不过名字是一样的
  第三部画面就太渣了,我都不想看
  第一、二部是经典,尤其第一部
  还有一个ova,没有终结的物语,依然很好看,抒情多了
  哈哈哈,第一部第二部太早啦,我能记住的只剩三了,至于主角的名字嘛,我讲的是配音演员的叫法,怕混了,就第三部,大家叫主角小杜,其他都叫瓦塔诺

资深啊,哈哈哈哈~~

楼主南方妙海 时间:2014-12-22 23:56:23
  @云歇鸢 2014-12-22 23:07:16.0

其实当时的故事在我们眼里是很曲折的,配角个个有血有肉,主角个个又萌又呆还厉害,蛇精也蛮好看的……………………= =
  对啊,还觉得播放时间长看不完的赶脚,现在长大去看,怎么随随便便一下就演完了!感慨万千啊.......

楼主南方妙海 时间:2014-12-23 00:06:16
  @吉武顽刚近 2014-12-22 05:54:57.0
  .三目童子
  还可以记得什么呢,哈哈哈~~~

楼主南方妙海 时间:2014-12-23 18:33:06
  龙神号的出场方式,有没有很怀念呢

每一次砍坏蛋的时候,都是均等分啊,哈哈哈哈哈,
  必胜!登龙剑

还奇怪,坏蛋都是看不起主角的实力,等到小杜等级高了,他们又打不过了..........为何不一开始就灭掉不就好了,小杜分明是一级一级刷怪上来的,以前还觉得,坏蛋笨死了,哈哈哈哈哈哈~~反正对主角有利的事,多多益善,揍死他们,噢耶~~~
楼主南方妙海 时间:2014-12-23 19:44:27
  漏了一张一开始拔剑的手势,嘿嘿

楼主南方妙海 时间:2014-12-23 20:22:11
  太厉害了,故事我都记不清多少了,但是它刻画的人物形象,真是早以留在心中了,无论是主角还是配角,佩服啊~~~

先来扒,自称本大侠的河马大叔

大叔老是被人觉得像河马,哈哈哈哈哈哈

大叔是用那小手机呼叫他的战神的,有木有啊~~~~手机好小啊,笑死

楼主南方妙海 时间:2014-12-23 20:44:06
  有一集大叔变坏了,印象实在深刻,果然有泪点的印象都深刻...........不过这是第二部的,爱讲什么叉叉,叉叉的河马被箭射中了,噢我的天,变坏了,最后好像还和主角对战了

还有一集是笑喷了,大叔好自恋啊

楼主南方妙海 时间:2014-12-23 20:54:48
  然后就是小美啊
  在我眼里就是个疯小孩啊,什么都不怕都跟没事的人一样啊,还会变成各种样子,好可爱啊,小美没有一次不是暴走状态啊,哈哈哈,就是一笑点所在!!!!~~~~~~,各种搞砸又各种有用,有木有啊~~

死小孩啊,笑死人,调皮可爱又单纯大胆啊~~~~

有一集还变成土拨鼠,有木有啊~~~~~~~~~~~~~~~
楼主南方妙海 时间:2014-12-23 21:01:16
  麻雀

大胸和香肠嘴啊,特征太明显了,而且不断在强调有木有啊,小孩都记得住啊,我记得很牢反正,哈哈哈哈哈哈哈

还有很爱钱钱,钱钱!~
楼主南方妙海 时间:2014-12-23 21:28:20
  还有就属多尔克了

尼玛是女滴,这在逗我们吗,居然是女的,我和我的小伙伴都惊呆了!!!!

作者:云歇鸢 时间:2014-12-23 21:42:02
  @南方妙海 2014-12-22 23:53:17

哈哈哈,第一部第二部太早啦,我能记住的只剩三了,至于主角的名字嘛,我讲的是配音演员的叫法,怕混了,就第三部,大家叫主角小杜......
  因为爱虎王爱了很多年……
作者:云歇鸢 时间:2014-12-23 21:51:16
  @南方妙海 2014-12-23 20:54:48
  然后就是小美啊
  在我眼里就是个疯小孩啊,什么都不怕都跟没事的人一样啊,还会变成各种样子,好可爱啊,小美没有一次不是暴走状态啊,哈哈哈,就是一笑点所在!!!!~~~~~~,各种搞砸又各种有用,有木有啊~~
  死小孩啊,笑死人,调皮可爱又单纯大胆啊~~~~

http://img3.laibafile.cn/p/m/201162337.jp......
  不知道你有没有看过魔动王咯,就是光能使者……也是类似的设定,其实也是同一个动画公司的作品
楼主南方妙海 时间:2014-12-23 21:53:09

哈哈,这人别的不记得,但是牢牢地记得,人妖.........第一集就挺逗的
  多多说,什么大哥,应该是大姐吧,哈哈哈哈死小鬼啊~~~~

根本讨厌不起来啊,最后好像还帮小杜他们呢~~~~~,很傲娇啊,哈哈哈哈

以前觉得虎王超好看啊,还有小虎牙,太有杀伤力了

圣树的唯一印象就是和多尔克,好像互相喜欢吧

楼主南方妙海 时间:2014-12-23 22:25:28
  然后就是各种变身了,只扒熟悉的哈

超力变身

剑王龙神号

很酷有木有啊,有披风啊,迷死小朋友了

白虎龙神号

很常用的就是这两个,哈哈哈哈~~~

还有一个叫光能使者,更早还是什么的,忘光光了和神龙斗士很像啊,只记得一句话,叫做,一刀两段,如意神剑好像~~

好的,终结

楼主南方妙海 时间:2014-12-23 22:41:42
  @云歇鸢 2014-12-23 21:42:02.0

因为爱虎王爱了很多年……
  握手,虎王又酷又可爱有木有啊,小虎牙笑起来好迷人啊,哈哈哈~~~

楼主南方妙海 时间:2014-12-23 22:46:15
  @云歇鸢 2014-12-23 21:51:16.0

不知道你有没有看过魔动王咯,就是光能使者……也是类似的设定,其实也是同一个动画公司的作品
  哈哈哈~~忘光光了( ̄▽ ̄)

楼主南方妙海 时间:2014-12-24 12:48:40
  8.铁壁阿童木

越过辽阔天空,啦啦啦~~~
  飞向遥远群星
  来吧,阿童木
  爱科学的好少年

善良勇敢的,啦啦啦~~
  铁臂阿童木

十万马力 七大神力
  无私无畏的阿童木

歌曲别告诉我,你哼不出来,阿童木~~~
楼主南方妙海 时间:2014-12-24 14:37:26
  阿童木在我们的记忆中,是不是就是天马博士凭着他的儿子做出来,超厉害的,每次只要一有麻烦或者是危急关头,都可以化险为夷的机器人!

很善良,脚上有发射器会飞的

小时候都不把它当机器人,就和我们一样,有血有肉也人,本领又强就和超能力一样牛逼,还好羡慕,而且又乐于助人,好喜欢阿童木啊~~~~

楼主南方妙海 时间:2014-12-24 14:57:31
  现在去回顾发现,一开始就好心酸啊

造出来的阿童木,分明就是一武器啊,全身上下装备精良.......还好有善良的心啊!

之后它经常不小心弄坏东西,天马博士很生气,甚至还说出了,你就是一机器人,我没有你这样的儿子!!!太伤了,阿童木明明都是按照博士的话做的呀.......

从一开始就奠定了阿童木不可能像正常人那样生活啊,能力太大了,随便一用力都不可以啊,它就是除暴安良而生的.......

小时候天天幻想自己的本领什么时候,才可以也那么厉害,却不知道,有一句话,叫做能力越大责任就越大,阿童木就是如此有没有啊

楼主南方妙海 时间:2014-12-24 16:13:58

阿童木内心纯洁善良,因为有对比吧,更加突出阿童木的心,真是透明的啊,还好茶水博士他们有木有啊,嗯~真好,好的归宿啊

美好的阿童木,在年幼的我们心中种下一颗正义善良的种子,不论你是否察觉,种子已在你的心中,期待它快快长出果实,长成大树吧!~~~~
楼主南方妙海 时间:2014-12-24 16:30:16
  9.蜡笔小新

我是野原新之助

那个小色胚,哈哈哈哈哈,╮(╯▽╰)╭,每当美伢崩溃的时候,我都笑个半死

怎么能忘了,大象和屁股舞啊

作者:云歇鸢 时间:2014-12-24 22:07:01
  我好讨厌小新
楼主南方妙海 时间:2014-12-25 21:32:16
  小新,回来的时候来爱说:你回来了~

很爱问:小姐,你敢不敢吃青椒?

老爱把自己的鸡鸡,画成大象,有木有啊!!!!还摆来摆去的!

有看动感超人,都有这个姿势,还有配音:哇哈哈哈哈哈

鸡鸡会不会痛啊???小新,你知道自己很猥琐吗做这个动作!!!!

印象太深了,小新的屁股,会跳屁股舞

还有一集说自己,现在这样就没有小鸡鸡了.......

巨爱高叉泳装美女啊!!!!!
楼主南方妙海 时间:2014-12-25 21:37:26
  猥琐的小屁孩!!!

也有偶尔天真的时候,哈哈哈哈

到底还是粗眉毛的,小屁孩~~~

好了,乖小新完结
楼主南方妙海 时间:2014-12-25 21:50:00
  小新让人奔溃的时刻来了,尤其是美伢,哈哈哈哈哈哈~~~~~~太搞笑了

正常状态下的美伢是这样的

以下皆是奔溃状态

然后就是要变赛亚人的时候了

哈哈哈哈哈,美伢超级讨厌被说,游泳圈,欧巴桑,长皱纹,平胸有木有啊~~~~~~

楼主南方妙海 时间:2014-12-25 22:00:43

吉永老师都启动超级变态形态了,哈哈哈哈!!!!!

风间也是,每次看见捏脸时刻,我都好想捏捏啊,好有弹性~~~

松阪老师,哈哈哈哈~~~~小新干得漂亮~~

爸爸睡觉的时候,每次都是用这招叫醒他爸,哈哈哈哈,导致美梦每一次都变成噩梦!!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

楼主南方妙海 时间:2014-12-25 22:07:10
  哈哈哈,很讨厌吃青椒,但是苦情计不成

然后要偷偷去倒掉,哈哈哈哈

美伢的心好累,啊哈哈哈~~~
楼主南方妙海 时间:2014-12-25 22:17:52

有一集是,小新买了新车,刚刚拿回来骑,结果下坡时候,刹车不了,有不有啊

结果这小子,完美落地啊!!!新车直接飞河里去了,他妈妈去捡有木有啊

哎哟,这集笑死我了~~~~~摸了好久没摸到,天色渐暗,美伢不摸了要走的时候,小新跑走,美伢心里OS啊,怕小新伤心车车没了,哈哈哈哈哈哈,摸了个半死啊!!

结果,好小子啊,准点看动感超人去了!!!!!

吃美伢一铁拳
楼主南方妙海 时间:2014-12-25 22:28:22
  还有一些话,真是很想揍这个小不点啊

比如:吉永老师叫他闭眼想象下会看见什么,小新闭眼完,说:一片漆黑

地震来了要怎么样,小新说:会吓一跳

楼主南方妙海 时间:2014-12-25 22:30:02

还有小白!!!!!!!噢麦嘎,印象中小白就是软软的白布,被弄来弄去的
楼主南方妙海 时间:2014-12-25 22:42:51

记不记得那个园长,被叫老大,像黑社会的,被小新偷袭拽下裤子,最后还说了句:大象长胡子!!!!!!!!好醉人,死小孩你能正常一分钟吗!!!!

正男爱哭鬼,有木有啊,那个配音我承受不起啊!!!

风间这个小傲娇,超级爱自己头发尖尖有木有啊!!!头发乱了,甩一甩自动神复原啊,有一集头发尖尖没了,哈哈哈哈~~还自己黏一个假的上去.
楼主南方妙海 时间:2014-12-25 22:49:20

看的动画片里,哪一个像小新那样啊,简直了,大人小孩的思想集成在一身,因为他的“与众不同”我们深深的记住了,欢乐了我们的童年啊~~

最后终结小新,希望你们家的房贷快快还完,哈哈哈哈哈,剧场版里都离不开还房贷啊!

楼主南方妙海 时间:2014-12-26 08:31:28
  ??又有问题了,怎么帖子没了

楼主南方妙海 时间:2014-12-26 20:50:05
  过几天再来好了,被删除了吗?

楼主南方妙海 时间:2014-12-27 16:38:16
  被删了啊,哈哈哈,好吧~那我就留在心里啦,不分享啦

作者:四季陌华 时间:2014-12-28 16:28:12
  @南方妙海 52楼 2014-12-23 00:06:00
  @吉武顽刚近 2014-12-22 05:54:57.0
  .三目童子
  还可以记得什么呢,哈哈哈~~~
  —————————————————
  种子 树 做了n久的噩梦

作者:四季陌华 时间:2014-12-28 16:29:39
  秀逗魔导士之龙破斩

作者:云歇鸢 时间:2014-12-29 19:15:31
  @南方妙海 2014-12-26 20:50:05
  过几天再来好了,被删除了吗?
  系统抽风吧,可能
作者:云歇鸢 时间:2014-12-31 00:23:10
  上来