天涯论坛 > 动漫前线 > 问答 [我要提问]

看动漫总扯到基情满满什么的,真的好么?!

楼主:素逸清 时间:2014-12-27 21:45:00 点击:812 回复:25
  发现看动漫总能扯到一些“基情”,以前一直喜欢看《名侦探柯南》,不知不觉就从“新兰在一起吧!”变成了“快新还在等什么?!”……这样子真的好么!(喂喂!)
  然后,最近喜欢上《黑子的篮球》,灌篮什么的超帅啊!然后就莫名其妙想到了“黑子总受受好萌哦!”……(喂喂!)已经停不住了阿喂!
  怎么破?!

25个回答

云歇鸢 2014-12-29 19:13:21
  :)
elaine小伊 2014-12-30 01:25:59
  那玩意本来就是基友的篮球嘛

看起来在笑 2015-02-03 23:53:46
  到处都是腐女

开门送水黄少天 2015-02-04 01:53:39
  @素逸清 2014-12-27 21:45:00
  发现看动漫总能扯到一些“基情”,以前一直喜欢看《名侦探柯南》,不知不觉就从“新兰在一起吧!”变成了“快新还在等什么?!”……这样子真的好么!(喂喂!)  然后,最近喜欢上《黑子的篮球》,灌篮什么...
  -----------------------
  这类都是伪腐吧…………真可怕
云歇鸢 2015-03-10 22:45:59
  卖腐嘛
真大海象 2015-03-18 13:43:24
  從女女開始下手吧

園子跟小蘭

綱手奶奶跟清音

羅賓跟娜美...

開啟自己的新世界吧
迷彩帆布鞋 2015-04-25 00:24:51
  男人间的情谊都是基情咩。。。

可乐真好喝呀 2015-05-14 23:53:39
  恶心 看个海贼王都有人刷基情 真的非常讨厌腐女乱刷 一天到晚不知道在想什么东西 脑子能不能正常点
席安_ 2015-05-27 10:35:41
  地球已被腐女攻占。

素逸清 2015-06-03 02:13:08
  @可乐真好喝呀 8楼 2015-05-14 23:53:00
  恶心看个海贼王都有人刷基情真的非常讨厌腐女乱刷一天到晚不知道在想什么东西脑子能不能正常点
  —————————————————
  那么,请问你的嘴能不能正常点?O(∩_∩)O

素逸清 2015-06-03 12:41:27
  @开门送水黄少天 4楼 2015-02-04 01:53:00
  @素逸清2014-12-2721:45:00

发现看动漫总能扯到一些“基情”,以前一直喜欢看《名侦探柯南》,不知不觉就从“新兰在一起吧!”变成了“快新还在等什么?!”……这样子真的好么!(喂喂!)然后,最近喜欢上《黑子的篮球》,灌篮什么...

-----------------------

这类都是伪腐吧…………真可怕
  ……我觉得你说出来也很可怕

scepterD 2015-06-07 23:36:14
  么么大 楼楼是正常的
  腐只是自身的爱好 腐又没有腐到那些非腐的人身上 甭管他们说什么。
  如果说他们厌恶的是脑残腐女见到什么都要说搅基那是正常的 毕竟次元什么的很多时候都要分清→_→
  我们只要做理智腐就可以啦w

ACG的喰种蔷薇 2015-06-09 23:53:33
  黑篮的话黄黑才是Cp!唔…一入腐门深似海,从此节操是路人啊…【语重心长的拍拍楼主的肩】

可乐真好喝呀 2015-06-22 17:55:13
  @素逸清 2015-06-03 02:13:08
  @可乐真好喝呀 8楼 2015-05-14 23:53:00
  恶心看个海贼王都有人刷基情真的非常讨厌腐女乱刷一天到晚不知道在想什么东西脑子能不能正常点
  那么,请问你的嘴能不能正常点?O(∩_∩)O
  -----------------------------
  我的嘴很正常 你们的脑子已经不正常了 基佬迷们
黑叉叉 2015-07-09 15:31:18
  pot满是基情!

羽墨烟华 2015-07-26 10:42:23
  @ACG的喰种蔷薇 2015-06-09 23:53:33.0
  黑篮的话黄黑才是Cp!唔…一入腐门深似海,从此节操是路人啊…【语重心长的拍拍楼主的肩】

—————————————
  明明赤黑才是王道,自古红蓝出cp啊喂

羽墨烟华 2015-07-26 10:46:01
  @可乐真好喝呀 2015-06-22 17:55:13.0

你不腐就不要来这里,我们腐怎么了?碍着你了?你讨厌腐女我们没意见,但请你也不要用这类恶毒的词语辱骂我们,我们脑子里的东西很正常,看到自己喜欢的人物想yy一下不正常吗?这是人之常情好吗?你接受不了就出门右转吧,恕不远送

武士G 2015-07-26 15:42:35
  个人看个人的 你管别人怎么看干吗 你又不是救世主干吗管得这么宽你不累吗楼主

戲言愚人 2015-07-29 18:24:14
  唉 其实有很多都是跟风的伪腐
  见过最可怕的伪腐是 无法接受盗笔小哥是异性恋要撕书的
可乐真好喝呀 2015-08-01 09:16:18
  @羽墨烟华 2015-07-26 10:46:01
  @可乐真好喝呀 2015-06-22 17:55:13.0
  你不腐就不要来这里,我们腐怎么了?碍着你了?你讨厌腐女我们没意见,但请你也不要用这类恶毒的词语辱骂我们,我们脑子里的东西很正常,看到自己喜欢的人物想yy一下不正常吗?这是人之常情好吗?你接受不了就出门右转吧,恕不远送
  -----------------------------
  我说个实话也叫恶毒啊 还人之常情 我去 正常人脑子会有这种玩意 会YY男男?一天到晚不好好看动漫 就会乱YY 搞的我们正常人非常无语好吗
sexypig520 2015-08-02 10:24:04
  all黑党