有点小激动(*^_^*),温习喜欢过的动漫角色

楼主:当柳已成荫 时间:2015-03-18 22:24:00 点击:510 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杀生丸大人,这是我喜欢的第一个二次元尼桑。华丽的贵公子,一出场就完全虏获了少女心啊。虽然表面上冷漠得让人心惊胆寒,但还是很有人情味的。对铃这么温柔,对弟弟打从心底里实际上也非常关心,只是杀生丸大人要是稍微对人在意一点大概自己就会觉得别扭吧。
  真的好羡慕铃,能得到杀生丸大人真实的心,但是铃真是非常讨人喜欢的孩子。没关系,我只要静静地看着杀生丸大人就好了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主当柳已成荫 时间:2015-03-18 22:56:19

《银魂》本来是别人推荐的,最后我是彻底爱上了,推荐的人倒没我这么热情,我想这是不是被坑大了啊!4月又要重开动画了,一直在数着日子等。
  对桂小太郎的第一印象是:哇,恐怖分子啊,狂乱贵公子啊。原以为真的是高冷那种类型的,那个时候本人还是对高冷范很痴迷的。只是,没想到完全不是我想的那样啊,第二眼就变成呆萌属性了。可是,即使如此,即使纯洁的心被欺骗了,我还是义无反顾爱上了。接受假发的呆萌属性,人妻控,无底脑洞,还时不时犯傻。因为你想要开创江户黎明的心,所以不管怎样我都喜欢。虽然帅不过三分钟,银魂路上还是想陪你一起。
楼主当柳已成荫 时间:2015-03-19 13:09:06

《死亡笔记》L,L.Lawliet。
  世界第一的侦探,最后的王牌,第二第三名也是他,这么厉害的人怎么不让人喜欢呢!还有那萌萌的神情,乱蓬蓬的头发,深沉的黑眼圈,以甜食为生,不喜欢穿袜子,蹲在椅子上思考,真是非常有特色的设定。记得雨中的那一幕,“你这一生有说过一句实话吗?”天才是孤独的,一想到L的表情就感伤。两个天才,如果故事不是这样的该多好。

楼主当柳已成荫 时间:2015-03-19 13:42:28

“鲁鲁修·V·布里塔尼亚在此命令……”
  “毁灭世界,然后创造世界。”
  这是我看的第一部有机战的动画,开始的时候觉得画风挺奇怪的,不过慢慢地接受了。重要的是剧情,一步接着一步,看完一集还想看下一集,所以我是一口气把两部全看完的。鲁路修的声音真的很有魅力,太有王者风范了。感觉他一站在舞台上就威慑力十足,让人忍不住聚神凝气,总之就是崇拜崇拜再崇拜!个人觉得他的性格很复杂,总是夹杂着各种不同的色彩。英雄式悲剧,悲剧式英雄,让人很想追随。
  我也希望鲁路修没有死。
楼主当柳已成荫 时间:2015-03-19 13:48:35
  @当柳已成荫 喜欢了这么多是不是有点花心
楼主当柳已成荫 时间:2015-03-19 14:00:05
  再插入一张

楼主当柳已成荫 时间:2015-03-21 22:56:37

夏目贵志
  心目中最最温柔的二次元人物,这部动漫中听得最多的词就是“やさしい”,果然每个地方都透着温柔的气息,不管是剧情、背景还是音乐,都给人一种淡淡的忧伤、淡淡的幸福,看的时候总让人感觉很温暖。天生就能看见妖怪的夏目总被人说成是骗子,每天看着各种各样的妖怪,一个人害怕,一个人逃跑,要是能像普通人一样生活该多好啊。可是,在因为持有“友人帐”而被妖怪追的惊险日子里,夏目也认识了很多妖怪朋友,生活添加了淡淡的甘。不管发生什么事,总是把别人的安全放在第一位,就算是冒着生命危险也要帮助即使是毫不相干的人,所以,我们都喜欢他。
作者:云歇鸢 时间:2015-03-26 20:17:11
  也都是我比较爱的~
作者:雪萱ww 时间:2015-03-26 20:25:51
  喜欢L ~~~二次元本命…^_^

作者:yf52yingying 时间:2015-03-26 21:14:04
  @当柳已成荫 3楼 2015-03-19 13:42:00

“鲁鲁修·V·布里塔尼亚在此命令……”
  “毁灭世界,然后创造世界。”
  这是我看的第一部有机战的动画,开始的时候觉得画风挺奇怪的,不过慢慢地接受了。重要的是剧情,一步接着一步,看完一集还想看下一集,所以我是一口气把两部全看完的。鲁路修的声音真的很有魅力,太有王者风范了。感觉他一站在舞台上就威慑力十足,让人忍不住聚神凝气,总之就是崇拜崇拜再崇拜!个人觉得他的性格很复杂,总是夹杂着各种...
  —————————————————
  我第一个男神

楼主当柳已成荫 时间:2015-03-28 21:08:14
  过了这么久楼主才来完结篇,这速度,我也是醉了!

尼兹米(老鼠),出自《未来都市NO.6》。
  又名:老鼠
  罗马音:Nezumi
  声优:细谷佳正
  年龄:16(从小说推断)
  真名:不明
  艺名:夏娃(Eva)
  生日:不详
  身高:178cm
  体重:68KG
  血型:O
  特技:歌声 运动
  弱点:紫苑
  愿望:NO.6毁灭
  真实姓名不详,有着像人工精心雕刻出来般绝美的脸庞和如老鼠般的灰眼珠。

很喜欢老鼠冷冰冰的表情,锐利的眼神,熟练的使小刀技能,最最喜欢的是他灰色的眼眸,第一次喜欢上了灰色这个词。觉得他处事非常果断,无情也好柔情也罢,不论做什么都不后悔。虽然在这种人身边通常很危险,可是还是会让人想追随,即使不能依靠,也希望凭着自己的力量留在他的身边。可能只是觉得他很神秘吧,所以很想接近。想想老鼠一个冰冷的眼神看过来,简直要心惊胆寒啊,正是因为这样楼主才会这么喜欢,大概属于第一位吧。这样看来,我是不是有点受虐啊!
  总之,不知出于什么原因,就是深深地被老鼠吸引了。
  “必再相见”
楼主当柳已成荫 时间:2015-03-28 21:13:32
  不过好忧伤,明明是最喜欢的人物,老鼠的图片却那么少,要是再多点就好了。
作者:钰钰子j 时间:2015-03-29 14:16:12
  楼主 我来加一个
  东京食尸鬼 中进化后的金木研 真的超帅哦~

楼主当柳已成荫 时间:2015-04-01 07:49:59
  @钰钰子j 2015-03-29 14:16:12
  楼主 我来加一个
  东京食尸鬼 中进化后的金木研 真的超帅哦~
  -----------------------------
  对啊对啊,原来很普通的样子,进化后真的帅爆了,性格和造型都很酷。
  第二季结束了,是不是还会出第三季呢?
楼主当柳已成荫 时间:2015-04-01 08:02:34
  《东京食尸鬼》金木研
  楼主曾推荐给一个刚接触二次元的朋友看,她一天就看完了两季,那时我惊呆了。“金木研真的太帅了”

不得不变强的金木君

作者:云歇鸢 时间:2015-04-03 14:07:31
  :)
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-04-12 10:32:09
  喜欢金木跟夏目
作者:520745404647 时间:2016-04-27 22:25:40
  都是老漫迷啊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规