在“海贼王3D展”打破次元壁,给力拍!拍!拍!

楼主:菁菁思密达7 时间:2015-06-09 16:19:00 点击:194 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上个月底到香港体验了一个号称是“全球首个海贼王3D展”的酷炫展览,果然感觉各种带劲啊,迫不及待地要跟大家分享现场的各种搞笑照。简直好玩到停不下来,遇到了各种有趣可爱的海贼伙伴在现场一起拍拍拍,气氛简直好到不行~这个“全球首个海贼王3D展”就在位于香港尖沙咀东的香港3D奇幻世界, 4月27日开幕,一直会展出到7月底,喜欢海贼王的伙伴们要赶紧去去去!

  
  路飞与路奇

  
  狱长“麦哲伦”

  
  路飞霸气,哈哈,我很入戏吧?


  

  现场购票处的人很多,可是追梦之路还是不能将就。哪怕“成为海贼王“只能藏在心里,但作为一名真正的海贼迷,它带给我的影响还是深刻的,梦想必须要热血!

  去年在香港时代广场展出的海贼王展错过了,来不及说后悔,所以这一次必须飞过来看~提前在官网买好了两张票,到活动现场直接换票就行,非常方便,成人票价是149港币,12岁以下的小朋友100港币就可以了。

  
  路飞二档 I like it~

  
  路飞逆天的蜡烛装甲, 终于朝拜一下啦~当年路飞还用它来激战麦哲伦,果真霸气!

  
  偶遇一个萌萌的小朋友,有点路飞当年的味道哦。在旁边听到他在问:妈妈,我要怎么样才能和路飞一样厉害呢?呵呵~小朋友怎么样都行,就是不能吃太多糖果,会蛀牙的哦。

  
  “妹子你先别急着抢镜,你知道,那位先生在干嘛吗??”

  
  我也来一个温柔女神版的“赤犬”,哎,真是一个让人伤心的场景~

  
  帅气的Ace当年可是把我的芳心都给夺走了~
  你为了保护路飞而献出了自己的生命,我要给你两个大大的拥抱。

  
  遇见梦幻&迷人的“鱼人岛”,谢谢《海贼王》给我的美好回忆。

  
  我也上“悬赏墙”了,很兴奋,不过我好像是来拼颜值的哦。

  
  这张表情实在太“虐”!

  
  我最喜欢的白星公主,美美哒~

  
  欢迎女帝大驾光临!女帝和白星是截然不同的美人啊~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主菁菁思密达7 时间:2015-06-17 12:04:08

  
  我顺利成为“海贼团”的第十位“船员”罗,可惜忘记在手上也画个X!!!

  
  一起用火葬的方式和梅丽号告别,去休息吧~

  
  这张毫无违和感了吧~

  
  矮油,你们都要成为海贼王吗?不错不错~

  
  一定要跟山治先生来一张,呵呵,理由大家都懂~

  
  铁人的腿怎么这么长?节奏有点跟不上了!回去还是得多多运动,保持身材才行。

  
  现场有不少帅锅露脸~~海贼王的世界有多奇妙,或许真的只有我们这一帮热血的人才会懂!

  
  路飞的拳头,要有多“橡胶”就有多“橡胶”,质感十足!!
  这么多年还是想不通为什么他的“铁拳”会有那么大的威力,大爱路飞啊!

  
  好一个骷髅“音乐家”布鲁克,其实这张照片要这样拍,是不是有点像迈克尔杰克逊的经典MV呢~
楼主菁菁思密达7 时间:2015-06-17 12:08:51
  

  
  最喜欢这张了,漂亮~~

  
  
  乔巴的哪个朋友更可爱?好吧,我就不找打了,看人家小女孩大大方方,还玲珑可爱的,我就只能认老了!

  
  误闯去了旁边的大森林,那就装一下“花仙子“吧。

  
  
  薇薇公主坐骑的这两张效果很惊吓吧,看来这种逼格的照片也只能出现在3D奇幻世界里面了, 其中的奥秘清从下图找:


  
  橡胶好好玩!!!
  路飞:我的偶像包袱啊,小美女,你闹够了没有??

  
  我得到了应有的惩罚,help!

  
  值得一提的是,现场有一个海贼王精品店在出售一些海贼王的纪念品,我看得感觉有点眼花缭乱,也是醉了~看到好多小伙伴在这里也是各种拍得不亦乐乎,哈哈~

  
  
  
  对于海贼迷来说,应该都抵挡不了这些“怪物”吧。

  
  乔巴的专属帽子,果断两顶买起~

  
  还有扭蛋玩哦,抽到惊喜了~

  听说还会有限定的纪念品,配合香港的本地元素一起出现呢!!这次没碰上,有点遗憾了。不过重要的是我看到了“海贼王3D展“,而且我还收获了这么多搞怪的照片,也就满足了!!
  继续回去好好上班,墙裂安利喜欢海贼王的你们一定要过去看看哦。

  香港3D奇幻世界
  地址:九龙尖沙咀加连威老道96号希尔顿大厦1楼
  交通方式:搭港铁“荃湾线”到达尖沙咀站,或者搭“西铁线”到达尖东站,从尖东站P2出口出站后向前走,就在尖东喷水池旁,屈臣氏楼上。
作者:zkYl3PeWSb 时间:2015-08-03 10:35:32
  一切不送钱的app都是耍流氓!!!http://qqurl.com/8fS
作者:nBXyCJWN8l 时间:2015-08-04 12:43:23
  你想要什么?http://t.im/qalz
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规