法国艺术家漫画“2015丝绸之路中国越野拉力赛”

楼主:西安臻美法语之家 时间:2015-07-25 08:53:00 点击:242 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  向大家推介一幅法国艺术家美珊女士创作的主题为“2015丝绸之路中国越野拉力赛”的漫画。欢迎大家八月底来西安大明宫遗址公园参加发车仪式。


  2015丝绸之路中国越野拉力赛将于今年8月29日从古都西安大明宫遗址公园发车,9月12日在神秘的古城敦煌收车。


  法国标致体育车队已经决定派出以车神彼得汉塞尔(PeterHansel)为代表的车手参加本次大赛。


  希望喜欢越野拉力赛的中国朋友们也可以踊跃报名参赛, 和车神彼得汉塞尔同场竞技,展示中国越野拉力爱好者的实力,激情和勇气。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2015-07-25 11:18:38
  :)
作者:云歇鸢 时间:2016-01-24 13:55:33
  :)

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规