小狮子leo:我们真的没那么多时间抱怨

楼主:小狮子leo1 时间:2015-12-01 12:53:00 点击:66 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Leo身边最近有很多好朋友在抱怨生活中太多的不如意了,其实Leo觉得我们必须去努力适应每一种环境,而不是让环境去适应我们。痛苦和艰难也是人生的一部分。每个人都要接受这一事实,然后超越它,这样我们才能看清楚人生的真谛。

  Leo也一直在努力适应,从一个陌生的地方到另一个陌生的地方。这是我们的必经之路,因为每一个环境都需要慢慢去熟悉和接受,直到喜欢那里。其实Leo更喜欢去接受新鲜的事物,这也是一种领悟,陌生会带来平稳或激情,有风浪还有暗流。在这里,我知道这是成长,是与世界不可分离的前进。

  


  这种环境,会让你变得勇敢。勇气就是在困难与挑战下而变得更强大的。Leo知道,每个人都要长大,然后走出去独当一面,面对他人乃至这个世界。而各种经历和陌生的环境就是锻炼自己的坚强与淡定,这是多么珍贵地精神食粮啊。

  就好像坏天气,它也是我们生活的一部分,但绝对不是全部,我们不能总是在晒太阳,也不会总是淋雨,经历狂风也是一种馈赠。如果你正好处在陌生的环境,这里让你孤独,困惑甚至经受挫折,那么Leo将恭喜你,你将快速地成长,并变成你想象不到的那个坚强的自己!

  加油吧,伙伴们,Leo和你们一起成长呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:晴北 时间:2016-03-24 07:26:39
  收藏。向楼主学习
  
作者:云歇鸢 时间:2016-04-15 20:50:10
  :)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规