谁还记得《灌篮高手》?真人版神还原片头都出来了

楼主:狐大人 时间:2016-02-23 16:22:00 点击:475 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网友还原灌篮高手片头:全程高能!满满都是回忆

《灌篮高手》作为已经不再连载的日本最著名漫画系列之一,不管是漫画还是动画,都让人异常着迷,当然,《灌篮高手》在全球都拥有众多爱好者。

近日,一组来自台湾“国立台湾艺术大学广播电视学系”的学生们发挥创意,他们聚焦了网络很流行的同步创作,将原作动画版经典的开场动画进行了真人拍摄,同步率之高令人印象深刻。

声称神还原的《灌篮高手》片头模仿,确实有那么点意思。

《灌篮高手》,承载着一代人热血的青春,这是梦开始的地方。

犹记得三井悲恸而不甘心的那句:“教练,我想打篮球。”

犹记得樱木在学会大灌篮后嘚瑟的小表情,虽然他还是没学会。

犹记得酷帅的流川枫,穿过重重包围,利落把球送上篮筐。

犹记得那些疯狂的青春年少,挥洒在操场的汗水,喊得口干舌燥的口号,帅气的前锋,灵活的后卫。
  记得是记得,而《灌篮高手》早已远去。

回过头来,现在。

《灌篮高手》已消声多年,从未再次更新,全国大赛还没影,樱木还没会上步投篮,一切都还在昨日,而真人版却抢先一步到来了。

《灌篮高手》片头真人版神模仿,让我们看看现在的他们,又能带给我们怎样的感动吧••••••

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主狐大人 时间:2016-02-23 16:27:50
  《灌篮高手》啊,可是我年少时候的一段最热血的梦
作者:Aishajn 时间:2016-03-02 06:25:23
  真人版好吗,不会毁三观吧,网球王子的真人版看得我想哭呀??????

作者:海之声湛江霞山 时间:2016-03-10 11:25:05
  !满满都是回忆
作者:云歇鸢 时间:2016-04-15 21:11:35
  ……
楼主狐大人 时间:2016-05-12 09:52:23
  这只不过是同人版op而已啦。并不是要翻拍成为真人版→_→
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-12 21:02:00
  挺帅的动漫形象啊
作者:夜雨潸然染青衫 时间:2016-05-15 22:31:56
  丑的吓鬼……

作者:yaoyaojjq 时间:2016-05-17 16:22:39
  灌篮,青春啊!不过应该是我的童年。
作者:大豆小强 时间:2016-05-19 23:27:44
  lg

dk