一个小腹突出到需要上减肥班的粉红头萝莉……(转载)

楼主:发够不够 时间:2016-03-11 14:55:00 点击:134 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  哇哇哇,澪琉真的萌爆了!!!

  自从io大大停更血族之后也是真的很久没有追漫惹,除了高中狗苦逼的住校生活被盯紧之外,也真的是越来越看不下去,lilo真的有一种女主力过头的感觉,到后面实在喜欢不起来……从来就不是主角党,个人喜好不喜绕道勿喷~~

  相比之下我们澪琉的戏份真的是太少太少了


  
  粉红头!萌一脸!当澪琉脱掉那个圣地那些老女人都戴的不懂是什么鬼的修女头罩一样的东西的时候,存在感马上直线upupup!!对这种粉红头又不玛丽苏百分百天然呆的脸完全没有抵抗能力~~#啊原来不是大妈是个萝莉啊马上忍不住返回去好几章重新看澪琉出场的镜头
  
  负责清扫战场的后勤部门……啊,吃饱打嗝的内心os也是激m到没谁了嗷~~只是我总是忍不住想象拿个汤匙舀脑子吃的画面!有!点!慌!
  

  可是刚吃完一波又被姬和鹰南叁的战争闹的又要开工再吃一波是闹哪样!!!身为一个粉红头的萝莉你的小腹突成这个样子真的好吗啊喂!??
  
  ……大写的心疼

  虽然澪琉有个路人身领养命,血族游戏从一开始到现在有两年了啵?才刚刚要在游戏里面出场(io你站出来说一下她还是不是亲生的是不是!),不过好歹亲爹官方捡回了一点良心,是当做大师卡来推的,看了新出的视频也是铁打的诚意,精彩爆了。澪琉本命只能感叹一句,庶出的女儿熬成婆啊……
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:干活干活干 时间:2016-03-11 17:04:27
  在b站上看到这个澪琉大师卡的视频的时候我就炸了,开森~
作者:干活干活干 时间:2016-03-12 13:31:24
  02和03一早就在游戏里面出来了,我就一直在等06,终于!啊!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规