那些经典到爆的动漫语录,说进心里!

楼主:逃课的学长 时间:2016-03-30 11:37:00 点击:2729 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

☆【进入天涯动漫前线版分享更多精彩】☆
  NO.1 时间能冲淡痛苦,但是,我并不想用时间来治愈一切。——黑执事

NO.2 我到底要用怎么样的速度生活才能与你再次相遇。就算发了一千条短信,心与心的距离也不会靠近1厘米。 ——秒速5cm

NO.3 用我一生换你十年天真无邪。 ——盗墓笔记

NO.4 一直渡过的季节,就连道路旁盛开的花也渐渐变化了,那个季节所绽放的花的名字叫什么来着?小小的摸上去的话有一点点刺痛,花就算凋零了 只剩下淡淡的香味,也会向着太阳散发出香气。渐渐地那朵花的香味变也会变淡,我们也会长大成熟,不过呢,那朵花,一定会在某处继续绽放。是呢,我们会一直一直,实现那朵花的愿望。——未闻花名

NO.5 世界不完美 所以才显得美丽 -------钢之炼金术师

NO.6 我可以不被暗夜的黑、不被光芒的耀眼所迷惑,只捕捉到你的眼眸。——未来都市

NO.7 曾经发生过的事请不会忘记,只是想不起来而已 -----千与千寻

NO.8 我寂寞的时候,会害怕踏出第一步。不会想到要去做什么事,所以,可能没有发觉很多很多的东西吧。-------夏目友人帐

NO.9 心,可是很重的--------哈尔的移动城堡

NO.10 人总有一天都会死的,但正因为生命是有限的,才能够欢喜和悲伤。-------通灵王

NO.11 想哭的时候能哭出来,也是一种坚强。---------翼,年代记

NO.12 奇迹这东西,并不是免费的,祈求希望的话就会散布同样分量的绝望。 ——魔法少女小园

NO.13 我强不强这种事根本无所谓,我和你不一样,我是影子!--------黑子的篮球

NO.14 不能就这样结束,因为我们还有明天!----------数码宝贝

NO.15 万事万物都有其中道理的,每天在上演的悲剧和不幸,是为了某一天迎来美好的结局而发生的有意义的事,照这样看,这世上可能不存在纯粹的不幸--------绝园的暴风雨

[来源申明]
  微信公众号:逃课的学长

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主逃课的学长 时间:2016-03-30 11:40:18
  第一张和第二张图片反了,汗。。。。
作者:彩虹另一端 时间:2016-04-11 21:23:14
  @逃课的学长 2016-03-30 11:40:18
  第一张和第二张图片反了,汗。。。。
  -----------------------------
  整理得挺好的哦,还有吗
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 18:58:10
  你我犹如隔镜视物,所见无非虚幻迷茫。一一《攻壳机动队》。
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 18:59:20
  透过虚无之镜,你我终将互相凝视。一一《攻壳机动队》。
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 19:00:19
  当你站在高处,低头才有效果。一一《攻壳机动队》。
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 19:02:00
  独步天下,吾心自洁。无欲无求,如林中之像。一一《攻壳机动队》。
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 19:03:36
  悲于鸟血,而不悲于鱼血,有声者幸也。一一《攻壳机动队》。
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 19:06:03
  生死去来,蓬头傀儡。一线断时,落落磊磊。一一《攻壳机动队》。
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 19:08:51
  如果说生命只是基因的储存库,那么城市也只是个庞大的记忆系统。
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 19:11:11
  本来我可以忍受黑暗,如果我未曾见过光明。一一《攻壳机动队》。
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 19:12:28
  改变能改变的,接受不能改变的。一一《攻壳机动队》。
作者:虚无之镜 时间:2016-04-28 19:14:37
  当尔为孩童时,所见,所思,皆为孩童。一一《攻壳机动队》。
我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2016-04-28 22:04:44
  继续关注,看看能不能养肥
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-04-29 17:30:30
  赞
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-04-29 17:30:35
  @逃课的学长 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:七米蔚蓝 时间:2016-04-30 14:28:32
  @逃课的学长 经典
作者:栩杉 时间:2016-05-03 16:51:51
  马一个
作者:虚无之镜 时间:2016-05-04 18:12:18
  思念留在过去,时光不停前行。一旦分离,既是永决。一一致《秒速五厘米》。
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-04 23:01:13
  等更
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 09:59:57
  责难无以成事。一一《十二国记》。
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 10:02:09
  从这里(近地轨道),看下去根本就没有什么国境线。一一《星空清理者》。
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 10:04:05
  所有的思考都是计算,但你不知道什么样的想法需要计算。一一《真实的人类》。
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 10:12:10
  宇宙并无敌意,它只是无情而己。(天行有常,不为善存,不为恶亡)。一一致《星之声》。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 10:24:11
  我是人类。一一《来自新世界》。
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 10:30:43
  瞄准谁,与抢无关。一一致《0080口袋战争》,《08MS小队》。
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 10:43:56
  让永恒瞬间逝于时间一点,如想思泪水化入秋雨之中。一一《机器人会梦见电子羊吗》。
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 10:52:55
  最终做出决定的不是命运,正是我自己。一一致《百变之星》,《棋魂》等。
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 11:23:41
  你欲收获黎明,必先放弃群星。一一致《悠久之翼》,《君望永远》等。
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 12:17:06
  以道观之,物无贵贱。以物观之,自贵而相贱。一一致《尸鬼》,《来自新世界》,《妖精的旋律》。
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 12:43:43
  舍得,不舍不得。一一致《钢之练金术士》。
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 13:05:03
  你的世界和你的认识一样大。一一致《无限的未知》。
  • 虚无之镜: 举报  2016-05-05 13:09:43  评论

我们都被束缚在自己的世界观内,以至于无法超越自己有限的知识和经验来看世界。
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 13:13:10
  我们并不是看到现实,而是对我们看到的东西做出解释并称之为现实。一一致《攻壳机动队》。
  • 虚无之镜: 举报  2016-05-05 13:16:39  评论

我们并不是如实地对事实做出反应,而是根据我们对事实的解释做出反应。
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 13:34:37
  我不方便,谁能帮忙配上图片?
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 13:38:07
  对不起,好像对楼主有点不尊重!
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-05 13:38:52
  一时心血来潮,见笑了。
我要评论
作者:歌盡桃花 时间:2016-05-12 20:52:58
  我们穷人,光是活着已经很费劲了,哪里向你们这些大少爷理想梦想的。(原本不记得了);
  可是有些负担啊,是不能放下的,要背负着一直走一直走一直走;
  ——坂田银时《银魂》
作者:简单芜荽 时间:2016-05-14 12:44:47
  ---
作者:无眠之王lala 时间:2016-05-14 19:45:27
  我随时都可以死,那就是我的未来。

雪辉就由我来保护,所以雪辉你只要利用我就好了
  ----我妻由乃(未来日记)

作者:无眠之王lala 时间:2016-05-14 19:53:09
  无法坦率爱别人的你真是可悲

没有你的世界,毁了也无所谓!
  ——未来日记

心疼由乃酱

作者:弓语海 时间:2016-05-15 13:53:06
  楼主,黑执事什么的是动漫名么?能不能介绍几部好看的动漫

我要评论
作者:張起靈的老婆 时间:2016-05-27 12:14:16
  盗墓笔记不是动漫,用我一生换你十年天真无邪也不是原著写的。是作者说的。

作者:简单芜荽 时间:2016-05-29 10:20:42
  留名
作者:猫先生的口袋sun 时间:2016-08-12 16:00:26
  名侦探柯南里的激励句还蛮多的

作者:蕪攸 时间:2016-08-25 09:11:12
  盗笔原文并没有那句话…

作者:毛汉青maohanqing 时间:2016-09-18 06:02:40
  支持ing 谢谢您的辛苦发帖

作者:dengdi110 时间:2016-09-19 10:27:02
  盗墓笔记里面好像没有那句话
作者:与ni并肩 时间:2016-09-19 10:31:20
  强力马克
作者:dsaasdasd 时间:2016-09-19 17:09:23
  盗墓笔记那个又不是台词。。。。无语
作者:insysrqABC 时间:2016-09-19 17:19:17
  好!

作者:m187682 时间:2016-09-19 18:21:43
  真相只有一个

作者:liuwenkuo2011 时间:2016-09-19 21:20:41
  最后一个没看过,补补去

作者:小小童2010 时间:2016-09-19 22:30:46
  看看

作者:jamjump 时间:2016-09-19 23:13:04
  看的第一部动漫就是黑执事

作者:AkiraSendoh24 时间:2016-09-19 23:47:12
  真相只有一个!

作者:AkiraSendoh24 时间:2016-09-19 23:47:51
  曾经发生过的事请不会忘记,只是想不起来而已 -----千与千寻 !大爱千与千寻

作者:hndlbing 时间:2016-09-20 00:52:22
  ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣来看看

作者:一个人旅行2011 时间:2016-09-20 06:41:51
  回忆

作者:k402966706 时间:2016-09-20 09:03:27
  你还差的远---越前龙马

作者:liudexing5811 时间:2016-09-20 10:19:37
  回忆

作者:我就是个粉 时间:2016-09-20 11:50:56
  回忆

作者:f9531 时间:2016-09-20 19:07:56
  最后一个没看过,看来得补补

作者:jerrystorm 时间:2016-09-20 19:17:41
  回忆

作者:w83878929 时间:2016-09-20 23:15:35
  大爱天真
作者:泥巴巴开花控 时间:2016-09-20 23:34:13
  收藏了 好喜欢!!!!

作者:neuq6404 时间:2016-09-21 00:59:58
  喜欢!
作者:猫女的小树屋 时间:2016-10-14 16:47:12
  起风了唯有努力生存

作者:米老苏 时间:2017-09-14 17:11:47
  : :独占我的英雄 冰上的尤里,红色气球,上瘾,双程,和爸爸kiss,企业战士.无法逃离的背叛,间之楔,钢索危情,异国色恋浪漫谭,世界第一初恋,没有钱,恋爱暴君,绝爱,百日蔷薇,冤罪,对学生会长的忠告,妄想学生会,需要汁源斯我 吧??[/cp]
作者:縌回 时间:2019-05-18 10:52:57
  赛巴斯酱,我命令你×××××××
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规