那些逝去的超人气动漫角色,你想让谁复活?

楼主:狐大人 时间:2016-04-01 18:14:00 点击:5548 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

☆【进入天涯动漫前线版分享更多精彩】☆
  清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
  三次元的世界已经忙着祭山拜祖,二次元的那些人可还有谁记得?
  这些原去的角色,如果没有什么特别的日子,他们说不准也就悄悄地离开了小伙伴的视野,他们不会在动漫作品中再出现,也不再活跃在网络上,甚至渐渐地被遗忘。

我舍不得。
  我舍不得那个面无表情却背负着一切仇恨的宇智波鼬,舍不得那个有着可爱笑容放不下大家更放不下仁太的面码,我舍不得爱护路飞守护白胡子的艾斯······
  今天,我要做一组已经逝去了的动漫角色,如果有可能,小伙伴想让哪个角色复活呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:15:24
  日向宁次
  宁次是一个不懂得展现温柔的人,他明明有着这世上最温柔的笑,从追和鸣人组团追佐助的那一场几乎要了命的打斗,还是最后忍者大战中为了保护鸣人展开的双臂,他那回眸一笑,明明那么温柔。
  为什么偏偏是宁次?

【摘自idingdingdz】
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:16:30
  冲田三叶
  同样是温柔的人,这位温婉得像水一样的女子可还有谁记着?
  淡栗色的头发,淡色的服饰,淡淡的笑容,淡淡地温暖着那个蔷薇小鬼,最后,她淡淡地躺在病床上,看着她深爱的两个人,一个在床边哭着,一个在天台哭着,淡淡地离去。

楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:17:34
  桔梗
  这位恬静似水的女子,这位坚韧如铁的巫女,偏生得不到自己毕生最爱的平凡女人,临走前能湮灭在犬夜叉的怀里,我觉得,她是知足。
  谁叫她和他有缘,又怎料这缘修到了来生才得善果。

楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:18:39
  鲁鲁修·兰佩路基
  他是帝国唯一的王,他是帝国的缔造者,他是帝国的终结者,他开启了新政权时代,他早就了一切,他摧毁了一切。
  鲁鲁修是这个世上唯一的王。(我不认为鲁鲁修不在了,他只是去了另一个地方欢乐另一种活法而已,但是不管在哪,他都是王。)

我要评论
楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:22:42
  波风水门
  他是天才忍者,他是十年难得一见的美男,他是最温柔的火影,他是最体贴的丈夫,他是最怜爱鸣人的父亲。
  四代火影的逝去,不可不说划开了新忍者时代,只可惜,在他保护之下的世界里,鸣人依然受尽了委屈和磨练。

楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:24:38
  冲田总司
  他喜欢喝小孩子完了,他温柔对待身边没一个人,他纯真善良,可他的剑所指之处,必定要杀出一条未来之路。
  总司是一个长不大的孩子,却也是一个会露出寂寞眼神的大人。

楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:25:25
  周防尊
  鲜艳的红,惹眼的赤,赤之王的尊严不容置喙,周防尊的温柔却可以被人践踏。
  他是那么强大,他又是那么弱小,他是王,可他有放不下的人,他也有放不下的仇。

我要评论
楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:26:32
  艾斯
  如果说草帽海贼团是路飞的归属,那么艾斯就是路飞最坚定的家和最坚强的后盾。
  向着大海前行,向着大海发誓,向着大海实现诺言。他是温柔的哥哥,他是路飞心中最亲的人,他是永远活在海贼王里的灵魂。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:28:01
  伊藤诚
  没错,这位堪称史上最成功又最不成功的后宫之王,最后也被“温柔地砍了一下”,从此告别人间。
  俗话说:诚哥死得早,他是唯二被后宫灭了的主角啊。不过,即使诚哥没能撑过来,但大家可都记得诚哥战斗过的地方啊!

楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:28:44
  伊藤诚
  没错,这位堪称史上最成功又最不成功的后宫之王,最后也被“温柔地砍了一下”,从此告别人间。
  俗话说:诚哥死得早,他是唯二被后宫灭了的主角啊。不过,即使诚哥没能撑过来,但大家可都记得诚哥战斗过的地方啊!

楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:30:43
  阿金
  那位带着面具的少年,那个孤身一人守在森林的半妖,那年夏天,他和她就这么相遇了。
  相遇是缘,相遇同时是等待。她等着夏天到来,他等着她长大成人。她等着可以触碰他,他却连微笑都要挡在面具下。
  “来拥抱我吧!萤!”

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐大人 时间:2016-04-01 18:35:19
  我很开心能遇上他们,也没因为他们的逝去而遗忘他们,我的心里安置了一个地方,用来拥抱这些已经消失在漫画、动画中的人物。
  他们带给了我快乐,教会我要懂得珍惜。如果有可能的话,我希望他们能再次动起来,活跃在动漫作品中。

那么,小伙伴们呢?如果真的有那么一个机会的话,最希望谁复活过来呢?
  当然,人物包括但不仅上面所写的人哦。
我要评论
作者:瀶纪 时间:2016-04-10 04:17:19
  十束多多良。永近英良。苏沐秋。优纪。上杉绘梨衣。

作者:云歇鸢 时间:2016-04-15 20:48:11
  剑心和巴
作者:mirrorgo 时间:2016-04-22 14:47:34
  棋魂!!!他离去时真的哭死了…那句解释:他已融进了他手中的棋子里。并没有让我释然。

作者:琥珀川晓渔 时间:2016-05-06 10:34:46
  @狐大人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:zxc756512056 时间:2016-05-06 11:18:00
  鼬

作者:禾子 时间:2016-05-06 11:43:35
  怀念青春的动漫时代。。。
作者:百里秋歌 时间:2016-05-06 11:44:28
  @狐大人 2016-04-01 18:26:32
  艾斯
  如果说草帽海贼团是路飞的归属,那么艾斯就是路飞最坚定的家和最坚强的后盾。
  向着大海前行,向着大海发誓,向着大海实现诺言。他是温柔的哥哥,他是路飞心中最亲的人,他是永远活在海贼王里的灵魂。

-----------------------------
  这么巧,看到我男朋友了,亲爱的艾斯,我很想念你,你会回来吗?
作者:我是青春美丽坨 时间:2016-05-06 13:14:11
  @狐大人 2016-04-01 18:15:24
  日向宁次
  宁次是一个不懂得展现温柔的人,他明明有着这世上最温柔的笑,从追和鸣人组团追佐助的那一场几乎要了命的打斗,还是最后忍者大战中为了保护鸣人展开的双臂,他那回眸一笑,明明那么温柔。
  为什么偏偏是宁次?

看到标题脑子里第一个闪过的就是宁次,小樱佐助鸣人都成家了,只有天天还是一个人TAT
作者:流子大人 时间:2016-05-06 16:53:07
  艾斯

@百里秋歌 2016-05-06 11:44:28
  这么巧,看到我男朋友了,亲爱的艾斯,我很想念你,你会回来吗?
  明明是我老公!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:墙角的睡猫 时间:2016-05-07 11:23:30
  鲁路修没有死啊……赶马车的那个就是他

作者:蛋蛋蛋蛋蛋蛋妹 时间:2016-05-07 18:18:18
  第一个想到的就是艾斯…

作者:蛋蛋蛋蛋蛋蛋妹 时间:2016-05-07 18:19:30
  然后自来也,阿金,宁次…顺便问问楼上的:难道天天喜欢的不是小李吗。为什么我一直觉得天天喜欢李啊?

作者:阿尼玛鼻 时间:2016-05-07 19:01:29
  藤原佐为

没办法忘记

作者:林安耐 时间:2016-05-07 19:39:58
  艾斯

艾斯死那一集简直看一次哭一次
我要评论
作者:0林0琳 时间:2016-05-08 05:03:02
  L
楼主狐大人 时间:2016-05-09 11:38:07
  @0林0琳 2016-05-08 05:03:02
  L
  L如果能一直和月斗下去,夜神月肯定不会放任自我的邪恶一面,利用小本本做那么坏的事···
  我坚信的是月不是那么邪恶的,和L斗的月才是那个一开始为了建立没有犯罪世界的夜神月。
楼主狐大人 时间:2016-05-09 11:39:11
  @阿尼玛鼻 2016-05-07 19:01:29
  藤原佐为
  没办法忘记
  那个笑容更加没法忘记,真的忘不掉啊··
  还有小光找寻sai的场景,分分钟难受死啊QAQ
作者:魔方大大 时间:2016-05-09 15:15:38
  想入手好手办?这里有高手指点。想了解新番动态?这里有大神发声。想展示自己风采,这里有好友赞扬。二次元基地(www.ecyjd.com),广大动漫爱好者的家。宅男、基友和腐女,这里统统都拥有!现在注册会员可立即拥有各种福利,并可优惠购买各种精美手办和道具!推荐码:foneb1
作者:吃掉狐狸的兔子 时间:2016-05-10 10:22:41
  宇智波鼬

作者:恋恋格格烙 时间:2016-05-10 13:45:16
  @狐大人 3楼 2016-04-01 18:17:00

桔梗
  这位恬静似水的女子,这位坚韧如铁的巫女,偏生得不到自己毕生最爱的平凡女人,临走前能湮灭在犬夜叉的怀里,我觉得,她是知足。
  谁叫她和他有缘,又怎料这缘修到了来生才得善果。

—————————————————
  好喜欢桔梗

作者:xujing19881218 时间:2016-05-10 19:36:32
  渚薰

作者:0林0琳 时间:2016-05-11 06:15:22
  @0林0琳 2016-05-08 05:03:02
  L
  @狐大人 2016-05-09 11:38:07
  L如果能一直和月斗下去,夜神月肯定不会放任自我的邪恶一面,利用小本本做那么坏的事···
  我坚信的是月不是那么邪恶的,和L斗的月才是那个一开始为了建立没有犯罪世界的夜神月。
  可是L是因为他才死的,到底还是因为那本本子吧
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-12 21:00:06
  @狐大人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主狐大人 时间:2016-05-13 10:20:31
  噫,感谢楼上壕O(∩_∩)0.
作者:满樱 时间:2016-05-14 16:04:38
  祈妹和祭妹
  两个妹子的逝去都特别让我揪心
  都是为了爱的人而死
  而其中祭妹的死最让我揪心
  祭妹温和奉献的性格
  真的很喜欢呢
  还有那个国王的故事
  “大概那就是我的初恋吧”

作者:wowemily 时间:2016-05-14 18:09:06
  面码吧

作者:凌小英seeker 时间:2016-05-15 16:21:26
  @狐大人 2016-04-01 18:18:39
  鲁鲁修·兰佩路基
  他是帝国唯一的王,他是帝国的缔造者,他是帝国的终结者,他开启了新政权时代,他早就了一切,他摧毁了一切。
  鲁鲁修是这个世上唯一的王。(我不认为鲁鲁修不在了,他只是去了另一个地方欢乐另一种活法而已,但是不管在哪,他都是王。)

复活夏莉,我喜欢他跟夏莉在一起
作者:NicoleJane7 时间:2016-05-16 01:45:22
  艾斯

作者:邪真涵真121 时间:2016-05-18 11:18:18
  @狐大人 4楼 2016-04-01 18:18:00

鲁鲁修·兰佩路基

官方刚发表了他已经死了

作者:橙小樱 时间:2016-05-18 13:24:05
  @狐大人 8楼 2016-04-01 18:26:00

艾斯

艾斯,呜呜呜~

作者:灯下尘曲 时间:2016-05-19 18:26:19
  周防尊QAQ

作者:萧池池 时间:2016-05-24 14:30:16
  @狐大人 1楼 2016-04-01 18:15:00

日向宁次
  为什么偏偏是宁次?

加一

作者:水怪1988 时间:2016-05-28 10:44:31
  自来也

作者:刁新晴 时间:2016-05-28 18:49:32
  面码,必须是面码

作者:洋洋得音 时间:2016-06-10 20:18:52
  面码~

作者:小小小小八千留 时间:2016-06-10 20:25:37
  面码

作者:潇愛辰 时间:2016-06-11 17:57:46
  乌尔奇奥拉

作者:眼里的一道光芒 时间:2016-06-12 10:12:13
  我想让海贼王里的白胡子复活,他是我喜欢的人物

作者:新新新新新新之助 时间:2016-07-06 11:23:04
  是 谁 告 诉 楼 主 鲁 鲁 修 死 了 的

我要评论
作者:啵花啵余 时间:2016-07-06 17:47:16
  @狐大人 11楼 2016-04-01 18:30:00

阿金
  那位带着面具的少年,那个孤身一人守在森林的半妖,那年夏天,他和她就这么相遇了。
  相遇是缘,相遇同时是等待。她等着夏天到来,他等着她长大成人。她等着可以触碰他,他却连微笑都要挡在面具下。
  “来拥抱我吧!萤!”
  ...
  那会儿要消失的时候,超心疼啊??

我要评论
作者:Kaadive 时间:2016-07-07 16:54:37
  杨威利

坐着死掉流一地血的结局太不适合他了,不想看他的继承者,只想看那个矛盾又坚持的他。

作者:云瑞动漫百货 时间:2016-07-08 10:25:24
  欢迎关注云瑞动漫百货,淘:5613483,新店促销优惠多多(来自天涯社区客户端)

作者:山马蜂罕 时间:2016-07-08 20:33:17
  然后自来也,阿金,宁次…顺便问问楼上的:难道天天喜欢的不是小李吗。为什么我一直觉得天天喜欢李啊?

• 狐大人: 举报  2016-07-09 10:03:49  评论

可能喜欢宁次吧,不晓得,总之最后天天、我爱罗、李、牙是幸福地单身着的,我很欣慰,最喜欢的女角色就是天天了呀!
我要评论
作者:皇甫语儿 时间:2016-07-13 09:00:06
  宫园薰,都没人提

作者:云歇鸢 时间:2016-07-18 13:30:56
  本来觉得是鲁鲁修,后来很多人说他就是马车上的那位。。
  还有杨
作者:ty_晨宇 时间:2016-07-23 23:59:55
  @狐大人 4楼 2016-04-01 18:18:00

鲁鲁修·兰佩路基
  ...
  当然是我鲁殿啊!!

作者:ty_晨宇 时间:2016-07-24 00:02:26
  @皇甫语儿 63楼 2016-07-13 09:00:00

宫园薰,都没人提
  对啊,还有我的熏啊,将公生从黑暗中拉出来的柔软女子,多么无私的爱情啊!

作者:yc19970107 时间:2016-07-24 18:04:35
  宁次,自来也

作者:秋水长歌h 时间:2016-07-29 23:02:16
  祈妹,尊,黑瞳的死都很让人揪心!!

作者:阿银的小雨伞 时间:2016-08-16 04:33:19
  @mirrorgo 2016-04-22 14:47:34
  棋魂!!!他离去时真的哭死了…那句解释:他已融进了他手中的棋子里。并没有让我释然。
  看到标题,想到的就是佐为

作者:番凩与团扇 时间:2016-08-16 11:28:08
  君麻吕。心疼这个会使尸骨脉这么帅这么强大的招却终成炮灰的缺爱却又忠诚的病秧子

作者:sd2774226 时间:2016-09-21 02:43:51
  桔梗吧…

作者:woaiphc361 时间:2016-09-21 09:55:27
  死亡笔记里的l侦探,记得当时看的时候也挺可惜的
楼主狐大人 时间:2016-09-23 15:01:36
  @mirrorgo 2016-04-22 14:47:34
  @阿银的小雨伞 2016-08-16 04:33:19
  看到标题,想到的就是佐为
  小光哭成了那样,也是够让人心疼的了·······
作者:美食控小Y 时间:2016-09-26 07:12:36
  「发条精灵战记天镜的极北之星」—雅特丽

作者:美食控小Y 时间:2016-09-26 07:20:09
  切尔茜《斩赤红之瞳》

作者:melon0314 时间:2016-09-26 09:51:50
  桔梗

作者:暗月无 时间:2016-09-26 11:12:08
  @狐大人 7楼 2016-04-01 18:25:00

周防尊
  鲜艳的红,惹眼的赤,赤之王的尊严不容置喙,周防尊的温柔却可以被人践踏。
  他是那么强大,他又是那么弱小,他是王,可他有放不下的人,他也有放不下的仇。
  ...
  礼司 拨刀

作者:mjiangman 时间:2016-09-26 20:46:49
  最爱死亡笔记里的夜神月!

作者:黑米拉拉 时间:2016-10-26 09:36:24
  希望L复活。。。看电影L最后的23天真的泪崩。。。

作者:Letty_森灵 时间:2016-12-24 14:47:48
  阿金??

作者:郑秋艳 时间:2017-01-08 00:49:07
  @阿尼玛鼻 29楼 2016-05-07 19:01:00

藤原佐为

没办法忘记
  就是这个

作者:darkyugioh 时间:2017-03-18 22:01:05
  鲁鲁修!!!!!

作者:magnet2015 时间:2017-03-20 21:39:20
  鼬神

作者:Erikachyan 时间:2017-04-20 21:08:05
  希望宁次复活吧,那么强的宁次就那样死了感觉岸本是要搞事,同期现在都过上有儿有女或者安稳的日子,就让宁次这么走了太不公平了
  • 狐大人: 举报  2017-05-23 09:59:41  评论

jump死哥哥系列,没办法QAQ,你看看鼬,看看宁次,哎,一言难尽
我要评论
作者:大漠孤烟直不直_ 时间:2017-05-07 21:19:55
  @狐大人 7楼 2016-04-01 18:25:00

周防尊
  ...
  他必须回来

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页