傲娇的萌点||最招人爱又恨的动漫属性

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 16:22:00 点击:1141 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

傲娇是后宫漫中罪不可或缺的角色属性,只要有几个人物出场,基本上都配一个傲娇贫乳来调节气氛,让后宫更加“和谐美好”。
  傲娇又名“蹭得累”,当然也就人如其字面意思,整天都蹭得累,这也不对那也不行,做什么都一副“哼”的别扭小模样,让人看了又爱又恨,后宫王每每被虐基本都是被傲娇妹子虐。
  傲娇是萌属性的一种,最近十多年,很多动漫作品都加入了傲娇角色,几乎每个傲娇人气都很不错,有些甚至直压主角。那么,小叮今天就来细数下傲娇的萌点!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 16:23:02
  1.三千院
  说到傲娇,小伙伴肯定第一个想到钉宫理惠!对,没错,就是那个一口一个“无路赛”的萌萌哒声音,钉宫理惠所配音的角色很多都成为了傲娇典型,比如三千院,那回旋在脑子里的萌化人心的“无路赛”,是不是让很多钉宫病欲罢不能?

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 16:24:08
  2.夏娜
  又一个钉宫理惠的经典傲娇角色,夏娜可以说得上是傲娇界最典型的例子——死鸭子嘴硬,飘逸的长发是不是凛冽的眼神,最主要的是那如loli般的平板身材和帅气的装备,明明嘴里说着“无路赛”,心里偏偏欢喜得紧,这明明是最可爱的啊!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 16:25:16
  3.秋山澪
  百分之一百二的羞耻心,看到喜欢的东西总是不能诚实地说出来,拐弯抹角很好玩吧?
  是很好玩啊,小伙伴不觉得律玩得很开心嘛→_→。
  (图只是送福利的,请不要直视)

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 16:28:47
  4.远坂凛
  你火红的衣裳,灼伤了小叮的心脏!
  大小姐版的不直率,教科书般的大傲娇。远坂凛的绝对校园偶像光环和死不承认的萌点成为了她的亮点,也更加让漫迷们割舍不了,外加还有双马尾加成,怎能让人不喜欢?
  大小姐说不喜欢就是不喜欢!哼!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 16:29:54
  5.英理理
  难道傲娇都是双马尾的贫乳么?
  小叮说出这句话就代表着小叮不怕棒槌,小叮就是爱**!金发双马尾的英理理是黄本子的画师,长相甜美的她,同时也是学院的风云偶像之一,但谁能猜到这样的大小姐竟然还是不是被主角不经意的调戏变得脸红炸毛?
  啊,炸毛最可爱了。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 16:31:07
  6.御坂美琴
  元气的傲娇大小姐,有担当有颜值有实力技能炫酷,不仅温柔还超级反差萌,喜欢一切可爱的小东西,而且被戳破小心思会变得惊慌失措,特别是面对喜欢的人的时候,那萌萌哒的表情简直融化人心啊!
  请问这世界上有什么比得上傲娇被调戏之后露出的那种满脸红彤彤的小表情?

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 16:32:34
  另外,傲娇哭起来的模样真真让人心疼啊,颤在心尖尖的感觉。谁也别惹傲娇哭啊!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 17:37:10
  7.高坂桐乃
  我的妹妹不可能那么可爱,我的妹妹不可能有那么可爱的虎牙还那么不坦率,每回每回都对我相向,过没多久又没事儿人似的找我进行人生探讨!
  啊,可是小叮没有萌萌哒的妹妹角色啊!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 17:43:32
  8.柊镜
  双马尾+吐槽+傲娇+巫女服+贫乳+掉稍眼+OTAKU+喜欢喂金鱼的绝对极品正规傲娇角色,作为一代日萌萌王,小镜可谓是傲娇之典型。
  在她COS的女仆,远坂凛和初音更是增添了她的萌指数,而她和此方的百合更是令人心潮澎湃“一言蔽之,就是爱啊”。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 17:46:51
  9.藤林杏
  娇蛮率性强气女。随时会抄起字典朝你扔过去或者一脚踹在你的脊梁骨上的绝对暴力女。性格直爽的杏是那么爱护自己的妹妹,她为了自己可爱的妹妹而隐藏起自己的真心,她可以选择放弃,她用爽朗的笑声掩饰自己的失落,用娇蛮的攻击掩饰自己每个人都知道的心情。
  “平常说话带刺态度强硬高傲,但在一定的条件下害臊地黏腻在身边”

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-08 17:49:21
  傲娇妹子真的是生活调戏必备人物啊!要是攻略这样的属性妹子,内心肯定是崩溃且快乐的。
  这就是传说中的“痛并快乐着”!
  小伙伴们认为哪个动漫人物最傲娇呢?不妨和小叮一起入探讨一下哦!
作者:瀶纪 时间:2016-04-10 04:08:47
  真·傲娇,绿间真太郎。★

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-11 09:22:36
  @瀶纪 2016-04-10 04:08:47
  -----------------------------
  vs真傲娇·云雀恭弥★
作者:瀶纪 时间:2016-04-12 22:19:43

—————————————————
  @爱叮叮SZ 13楼 2016-04-11 09:22:00

vs真傲娇·云雀恭弥★
  机智的少年!拔剑吧!我翠就是辣么傲娇★

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-13 11:11:39
  @瀶纪 2016-04-12 22:19:43
  @爱叮叮SZ 13楼 2016-04-11 09:22:00
  vs真傲娇·云雀恭弥★
  机智的少年!拔剑吧!我翠就是辣么傲娇★
  -----------------------------
  哼,就凭你还不值得我去咬杀【扭头走人
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-04-14 16:07:22
  赞
作者:现实中强者 时间:2016-04-14 17:45:41
  不错

作者:云歇鸢 时间:2016-04-15 20:40:27
  :)
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-06 16:39:21
  小叮最爱的就是十四郎诶wwwwwwww