小狮子leo:你要让努力配得上你的苦难哦。

楼主:小狮子leo1 时间:2016-04-11 18:44:00 点击:311 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四月悄然而至,在这个春暖花开的季节。每一棵小草都在舒展着腰肢,每一朵花都绽放芬芳。温暖的春风就像是大地的使者,装点着姹紫嫣红的春意画卷。

阳光,春风,花朵,鸟鸣。

看,整个世界就在四月开始热闹起来。大家也跟Leo一起出发吧,趁着阳光正好的日子,约上小伙伴们一起出去走走。将明媚春色尽收眼底,伴着微风轻柔的吹拂,享受这生机盎然的季节。

春天,又是一年美好的开始。Leo除了在闲暇之余感悟春季之美,也要去收集下这满满的阳光与能量。我们要告诉自己,新的一年又开始了,我们也要攒足劲头,一起努力创造美好的生活。

生活需要阳光,更需要春天。但是更重要的是,只要大家心中有阳光,每一天都是充满生机,只要心中充满力量,再平淡的日子也能创造奇迹!

Leo和大家一起,感受春光明媚,也点燃心中明亮的光芒。给自己一些鼓励的勇气,去探索未来,去拥抱这个精彩世界!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:云歇鸢 时间:2016-04-15 20:45:57
  :)
作者:彩虹另一端 时间:2016-04-28 22:14:31
  好温暖的画面
我要评论
作者:毛概是什么 时间:2016-09-18 06:03:45
  我觉得挺好的,大家的看法呢

楼主小狮子leo1 时间:2016-09-18 13:12:07
  @毛概是什么 2016-09-18 06:03:45
  我觉得挺好的,大家的看法呢
  -----------------------------
  谢谢亲的支持。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规