终于知道为什么有萝莉控了!

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 12:12:00 点击:1910 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

萌系角色盘点II动漫最萌十大萝莉
  所谓“萝莉有三好,身娇体柔易推倒”,相信很多看动漫的小伙伴们都曾被一些萝莉角色萌得不要不要的,而且很多历届以来争战最大的萌战,夺魁的多半为萌属性的萝莉啊!
  元气型的萝莉们不会被烛焰般的炙热推倒,她们永远充满了那样的朝气,是不是让小伙伴们一看到就觉得阳光无限好,只是萝莉少?

萝莉又分为合法萝莉、天然萝莉,所为合法萝莉就是过了萝莉年龄段外貌还是小孩子模样,天然萝莉那当然就是符合一定年龄的萝莉了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 12:14:48
  木之本樱
  有史以来第一位萌王木之本樱,谁能抗拒像小樱那样集萌、可爱、元气、有实力于一身的萝莉?
  作为萌王界鼻祖,小樱不仅深受低龄小伙伴喜爱,就连成年人也忍不住深深喜欢她啊!挑动了萌萌粉粉少女心的木之本樱,是多少人的童年啊!

【配不了图QAQ】
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 14:31:40
  上补图

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 14:34:02
  安娜
  火红的双瞳,雪白的长发,说是三无却又意外的有可爱小表情,说是萝莉却又小小年纪就得担当一个团队的首领,这就是赤之王安娜。
  “不要走”不能成真,那就坚守着王之地位,成全你。
  不管,还是先卖萌好不好?

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 14:35:13
  御坂美琴
  姐姐大人虽然已经是初中生了,但是热爱青蛙以及其各种可爱衍生品的程度不亚于小孩子。
  当然,就算小伙伴们说御坂美琴是萝莉她也不承认!但是御坂御坂却是不折不扣的萝莉第一人啊!
  不仅让学园都市第一名成为萝莉控,还帮姐姐大人完成了不少心愿呢,看那小呆毛,真的是超可爱啊!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 14:39:02
  月咏小萌
  同样是魔禁里面的人物,小萌老师的存在感肯定不比另一只小萝莉低,而且小萌老师可是超级合法萝莉啊!早已成年的月咏小萌看上去这么小小一只,在讲台上讲课,小伙伴们会不会认真听讲?

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 15:01:23
  阎魔爱
  她是地狱少女哦,即使是合法萝莉你们难道不怕么?
  怕啥!萝莉在手,天下我有!阎魔爱的魔力谁可以抵抗得住?看看这黑长直,看看这水手服学生装巫女服,谁怕谁sb。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 15:50:20
  灰原哀
  哀酱也算是合法萝莉的一种了,毕竟是强行变小的17岁如花少女一枚,忽然就变小并且还可以从头来过,那当真是缘分啊。
  不过,毒舌腹黑系少女(萝莉)哀酱不仅头脑聪明,破案更是不在话下啊!偶尔毒舌一下还意外的可爱!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 15:53:25
  荻野千寻
  千与千寻与白龙,谁家童年不可梦?
  千寻的懂事和超强的执行力、判断力让人不由得忘记她还是个小萝莉,而遇到白龙之后才晃觉她竟然经历了这么多,当真是最坚强的萝莉啊!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 15:56:48
  白鬼院凛凛蝶
  傲沉鼻祖凛凛蝶,总是一副大小姐模样,不管对谁都是一副“哼”的表情,傲过之后又消沉地反省自我的小表情当真是反差萌!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 15:57:41
  伊莉雅
  切嗣papa的爱女,所经受的事情都那么与众不同!
  但是在重重的保护之下,伊莉雅还是保持童真纯洁的小萝莉心态也是不容易的。不过,定要以吾王之名,守护萝莉一辈子!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 16:09:50
  中野梓
  小叮私以为,《轻音少女》里面的角色都是萝莉,但是梓喵是萌属性爆表的双马尾傲娇小萝莉啊!
  与平泽唯的天然呆不同,中野梓属于那种每部动漫里必有的一位爱脸红的小萝莉,明明喜欢偏偏说不出口的小样真是超想调戏她的!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-26 16:15:33
  萌属性这么多,如果是傲娇派小萝莉会不会更加加分呢?
  小伙伴们喜欢的萝莉在不在以上盘列的名单里呢?要是没有的话,记得告诉小叮哦!
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-05-03 17:46:02
  。。。
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-05-03 17:46:41
  楼主一定是个萝莉控
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-04 10:03:05
  @琥珀川晓渔 2016-05-03 17:46:41
  楼主一定是个萝莉控
  -----------------------------
  小叮确实萝莉控···
  萝莉大法好啊!
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-04 17:01:36
  啧啧
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-13 15:51:27
  萝莉!萝莉!!萝莉!!!重要的事说三篇!

作者:u_111556158 时间:2016-05-13 18:57:32
  没有夏娜表示不服!

作者:爱萝莉萝莉 时间:2016-05-19 21:44:46
  我喜欢暗黑萝莉(⊙o⊙)…
作者:橙小樱 时间:2016-05-19 22:32:37
  @爱叮叮SZ 6楼 2016-04-26 15:01:00

阎魔爱
  她是地狱少女哦,即使是合法萝莉你们难道不怕么?
  怕啥!萝莉在手,天下我有!阎魔爱的魔力谁可以抵抗得住?看看这黑长直,看看这水手服学生装巫女服,谁怕谁sb。

—————————————————
  楼主能告诉我阎魔爱是出自哪部动漫吗我想去找来看看!

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-20 09:35:00  评论

《地狱少女》哟,声音超好听剧情也蛮新奇的咕~~(╯﹏╰)b,希望你喜欢
我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-05-25 13:27:39

萝莉的起源。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13488289220 时间:2016-05-25 19:18:52
  无免疫力
作者:云歇鸢 时间:2016-06-08 10:22:36
  我更喜欢正太
作者:绿水2016 时间:2016-10-18 19:34:05
作者:绿水2016 时间:2016-10-18 19:34:44
  这才是真萝莉
作者:聚丰园 时间:2016-12-20 20:29:51
  萝莉控福利 http://www.luolik.pw/forum.php?x=15925
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规