关于甲铁城被禁的一些自己吐槽,原从微博来。(转载)

楼主:玄月letitbe 时间:2016-04-27 20:12:00 点击:3361 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微博链接:
  http://www.weibo.com/5660343298/DsUZ55ROc?from=page_1005055660343298_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1461759047701

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 08:43:32
  @好懒得想名字啊 2016-04-27 20:56:56
  太长加之图片看起来不舒服就没有看,不过我是想自己发个贴来吐槽下甲铁城被封的,才进来就看到这个帖子就在这说说吧。
  甲铁城出来两集,我看了几遍,(看到无名就想舔屏)无修的,和删减的,看到第一集就被阉割我就知道这动漫一定会火但是肯定会被封,只是没有想到的是来的这么迅速。
  本作不管是从画质还是音乐都是近年来许多动漫无法超越的,而且也可以算是日本顶级制作了,毕竟燃烧的都是经费。
  这么优秀的作......
  -----------------------------
  嗯,是的
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-04-28 09:55:09
  跟食尸鬼、寄生兽一样的下场吧。。广电就是啥都要管
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-04-28 09:56:12
  PS:女二霸气、好美

我要评论
作者:我是特里 时间:2016-04-28 14:51:54
  总所周知,文化局和广电那些人喜欢把全国人民想得和他们一样思想龌龊极度下流,所以该禁的禁,该封杀的封杀。而喜羊羊熊出没这种暴力低智商的作品却没有遭到质疑,说明那些人也是一些低智无能的鼠辈。PS,女二出场的那一刻我就爱上她了。
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 16:52:08
  什么鬼,到首页了= =
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 16:54:34
  @我是特里 2016-04-28 14:51:54
  总所周知,文化局和广电那些人喜欢把全国人民想得和他们一样思想龌龊极度下流,所以该禁的禁,该封杀的封杀。而喜羊羊熊出没这种暴力低智商的作品却没有遭到质疑,说明那些人也是一些低智无能的鼠辈。PS,女二出场的那一刻我就爱上她了。
  本来我还是比较不想说ZF的事情,毕竟平头老百姓,问题是。。你禁了我甲铁城,尤其还是瞬间把我征服的女主,这绝壁不能忍
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 16:55:19
  @琥珀川晓渔 2016-04-28 09:56:12
  PS:女二霸气、好美

这一定是女主,女主,女主!
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 16:57:03
  发这些的微博名字跟天涯一样,有微博的帮俺转发下撒
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 16:59:13
  他们除了这样之外,已经找不到任何的存在的价值,如果哪天这帮人从上面滚下来,我绝壁会放鞭炮
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 17:26:21
  太长加之图片看起来不舒服就没有看,不过我是想自己发个贴来吐槽下甲铁城被封的,才进来就看到这个帖子就在这说说吧。
  甲铁城出来两集,我看了几遍,(看到无名就想舔屏)无修的,和删减的,看到第一集就被阉割我就知道这动漫一定会火但是肯定会被封,只是没有想到的是来的这么迅速。
  本作不管是从画质还是音乐都是近年来许多动漫无法超越的,而且也可以算是日本顶级制作了,毕竟燃烧的都是经费。
  昂。。没办法,这两部门需要存在感,不过图片是因为不好写出来,我找找有没文字的给你
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 17:27:26
  【原文、文字版】

国家的某一块的发展,并不是靠花式封杀就可以解决的,这点我始终是吐槽前的强调,因为大到可以比喻封关锁国,小到可以比喻掩耳盗铃,或许不恰当,但是我来看,相关部门的做法莫过如此,尤其在当今社会上,资讯的传递速度,封禁已经不是几十年前的封禁了,或者说,几十年前的封杀级别到了现在,作用小了很多,而有关部门的做法,却更让人一看就懂。

所谓血腥暴力,在原先就有删减的情况下,你们还感觉血腥暴力,并且全面下架,那我想请问下,在这之前你们是干什么吃的;又换句话请问下,咱大中国的孩子出生就是玻璃身,心是玻璃心,脑子是豆腐渣,别人“家”孩子看的了,并且没什么事。我们一看就得心理扭曲了?

是你们长期做法有问题,导致你们认为现在孩子看点略微过格的就会跟一头公牛一样发疯,还是你们本身思想已经跟现在的国情社会脱轨了呢?别人家和你们家怎么看我不知道,在我看来,你们封禁的里面除了一部分我也认同的,其他有什么必要?

所以我只感觉说,“吃相很难看”。“封关锁国”让自家的东西发芽这没错,但是过份如此,你别说血腥暴力了,你就是说动画开头那日之本是咱们的版图,然后涉及反政府你都没用。在几十年前因为途径少,也就认了;但是现在不同,能出国的出国,不能出国的找人翻墙,总有信息会回到某个圈子内,越是封杀,人们越是比较。比较的是什么?国漫跟日漫。

你们所营造和扶持,只不过是顶住这块民众的不满,强迫式的让我们阅览本身就需要努力的东西,在这之前我或许会支持,但是这之后,我也难免会带上有色眼镜看这比较,为什么火爆一点的,都没了,留下了中国的羊和熊?你们说一些片子血腥暴力,那看喜洋洋的幼龄孩子点火烧东西,拿平底锅这些危险动作,你们就轻描淡写?

以前不想说,现在也敢说了,反正焚化部和光淀局是抛不开的,对你们就六个字,两段话,一个点评。那就是:妈的智障和辣鸡。
  以及一个点评就是:一群跟现代社会脱轨,摸着大腹便便的官僚,真正的官僚,你们的所作所为,只会是未来一代的孩子,活在一个虚假的纯洁环境里面,当未来他们该勃发的年纪的时候,会走出这个虚假的环境,而被这些吸引,真正浪费了青春和热血;而在这之前,他们把童年留给了一堆“辣鸡”。

双倍的浪费时间,寻找真正的现实,你们就是一群智障和白痴。
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 17:28:13
  你往下面翻翻,文字版的。我们观点几乎一致
作者:我是特里 时间:2016-04-28 17:53:12
  @玄月letitbe 2016-04-28 16:54:34
  本来我还是比较不想说ZF的事情,毕竟平头老百姓,问题是。。你禁了我甲铁城,尤其还是瞬间把我征服的女主,这绝壁不能忍
  反正我们有强大的盗版事业和各种敬业良心的翻译组。所以被禁了我也不担心。
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 17:55:31
  @玄月letitbe 2016-04-28 16:54:34
  @我是特里 2016-04-28 17:53:12
  反正我们有强大的盗版事业和各种敬业良心的翻译组。所以被禁了我也不担心。
  总归不方便和不舒服,哈。。
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-28 20:10:36
  昂··冒泡
作者:彩虹另一端 时间:2016-04-28 22:03:32
  昂··冒泡
作者:我就是庞庞 时间:2016-04-29 03:55:44
  听说是涉暴,在另一个论坛看到的,反正,我没看过这部动画片。
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-29 08:50:19
  @我就是庞庞 2016-04-29 03:55:44
  听说是涉暴,在另一个论坛看到的,反正,我没看过这部动画片。
  流一点番茄汁,然后是别人家的动漫就是暴力血腥了!
作者:天崖之殤 时间:2016-04-29 10:35:02
  頂樓主,哈哈
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-29 11:01:53
  @天崖之殤 2016-04-29 10:35:02
  頂樓主,哈哈
  昂,蟹蟹,因为吐槽里面加了个封关锁国,还被人嘲讽了
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-04-29 11:03:37
  哦也,B站也没得看了
作者:我是特里 时间:2016-04-29 11:19:09
  @玄月letitbe 2016-04-28 17:55:31
  去天使动漫看吧,还是无删减版的。
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-29 13:55:07
  @玄月letitbe 2016-04-28 17:55:31
  @我是特里 2016-04-29 11:19:09
  去天使动漫看吧,还是无删减版的。
  我已经看完了,哈哈哈
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-29 13:56:01
  @琥珀川晓渔 2016-04-29 11:03:37
  哦也,B站也没得看了
  风车动漫可以看,贴吧资源也行
楼主玄月letitbe 时间:2016-04-29 13:56:55
  @琥珀川晓渔 2016-04-29 11:03:37
  哦也,B站也没得看了
  毕竟甲铁列车系列,不用怕没有老司机,哈哈哈。。。
作者:Phylosia 时间:2016-04-30 06:37:47
  楼主,无名是女主

楼主玄月letitbe 时间:2016-04-30 08:07:25
  @Phylosia 2016-04-30 06:37:47
  楼主,无名是女主
  必须是女主
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-01 18:12:10
  冒个泡,五一愉快
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-05-03 17:36:13
  不能在B站看总归不爽
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-03 17:43:10
  @琥珀川晓渔 2016-05-03 17:36:13
  不能在B站看总归不爽
  毕竟天下吐槽出B站。
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-05 16:05:07
  @寻君渐隐 2016-05-05 13:13:51
  看日漫的脑残,呵呵!
  在残,也比你这种人好,你也只能看看喜洋洋,在多的你智商不够
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-11 19:25:35
  甲铁城要复播了,大善!
作者:影子爱人塘 时间:2016-05-26 15:14:01
  rd

tp
作者:duan锋锋 时间:2016-07-02 22:29:21
  禁不禁不提,现在看来这可不是一部优秀作品啊

作者:奥特曼变怪兽 时间:2016-07-03 08:31:29
  还好我看到11集了,就是最后一集不知道是没更新还是彻底封了!总之在网上就是找不到了,伤心………

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规