初代萌神升中学了,活久见《魔卡少女樱》再连载

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-04-28 16:45:00 点击:243 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日,来自clamp专题网站传来最新劲爆消息:沉寂多年的童年神作《魔卡少女樱》再次连载了!连载日期在七月份,作者本人们也做出了回应,感谢漫迷的喜爱,并且敬请漫迷们期待小樱升入初中一年级的故事!

早在4月份初,《魔卡少女樱》本土网站已经流露出连载的事,而昨日已经正式发消息决定于7月连载,并且还上床了一张小樱升入中学后的图片。

看看小樱都已经开始变得可爱+成熟了,小叮真是一把心酸泪一把疼怜惜啊,小樱的可爱从以前到现在都没变过啊!

clamp大神们也说了期待他们中学的故事,这么说小樱和小郎君,不对,是小狼君那充满少女心的故事将继续起航了!

看着clamp妈们对小樱的爱,小叮简直要泪目了啊!这是等了多少年才等来的机会啊,活久见的神作终于又要起航了。感谢当年这些作者们的美好故事,让童年充满了欢乐。

也感谢clamp大神们让小叮成为了一名赫赫纯洁的萝莉控!

小叮估摸着现在这么控傲娇也是被clamp培养出来的!看看小老公(小狼君)多萌多傲娇啊!

傲娇控这毛病都是被惯出来的,clamp大神们要背锅!

当年还不认识女王三段笑的小叮,现在也能很熟练地跟着知世学习了!还可以学习如何做一个正确的合格的痴汉!

不过知世真不愧是大小姐啊,不管是外貌还是礼仪都端着这么高贵,超级有爱的大小姐啊!

但不管怎么说,有生之年终于再次启动了!
  clamp不管是剧情还是人设都赛高!七月快点来吧!

小伙伴们期不期待小樱和小狼他们升入中学的故事呢?
  如果期待的话要告诉小叮哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-29 10:29:50
  初代萌神都没有人来回复!!!这是不对 的!!小叮很生气后果很严重!!
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-29 16:27:05
  啧啧
作者:Fx丶怪我太年轻 时间:2016-05-05 08:56:11
  ??

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-05 15:11:41
  当然画风要有变啦!毕竟不是同一部作品里面的嘛 idingding com
作者:爱吃栗子的圆滚滚 时间:2016-05-07 13:32:25
  期待ing

作者:沲鹜 时间:2016-05-07 20:54:06
  只有我的关注点是四一吗

作者:南宫豆豆 时间:2016-05-10 20:11:35
  终于!!!!我的爱
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-11 20:12:18
  童年的最爱

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-11 20:17:34
  记得小时候为了看小樱,晚上一直等到12点,看完后那个高兴啊!这部动漫一直伴随着我的童年。无论看了多少遍,还是很开心啊!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-12 09:20:21
  @虚幻与梦幻 2016-05-11 20:17:34
  记得小时候为了看小樱,晚上一直等到12点,看完后那个高兴啊!这部动漫一直伴随着我的童年。无论看了多少遍,还是很开心啊!
  -----------------------------
  对啊!不管看多少遍都很喜欢喜欢!每天就等着看~!
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-13 15:10:38

—————————————————
  @爱叮叮SZ 11楼 2016-05-12 09:20:00

看来楼主是同道中人,我就去关注一下楼主!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-13 18:21:13
  @虚幻与梦幻 2016-05-13 15:10:38
  @爱叮叮SZ 11楼 2016-05-12 09:20:00
  看来楼主是同道中人,我就去关注一下楼主!
  噫,大兄弟握爪!!!
作者:Bing1250 时间:2016-05-14 11:12:18
  真的忘不了,很喜欢,15年老弟把我珍惜好10多年的海报丢了,那个伤心啊。同道中人啊!!!
作者:夜雨潸然染青衫 时间:2016-05-15 22:28:46
  会超过12集吗……

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 11:11:05
  @夜雨潸然染青衫 2016-05-15 22:28:46
  会超过12集吗……
  这是漫画连载··谁知道clamp大神们会画多长啊QAQ
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 11:12:03
  @Bing1250 2016-05-14 11:12:18
  真的忘不了,很喜欢,15年老弟把我珍惜好10多年的海报丢了,那个伤心啊。同道中人啊!!!
  小叮家的海报还好好地呆着呢!小叮的海报也是多年了。。。而且还买了很多(⊙o⊙)…哦,还有库洛牌···
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-17 17:24:24
  哈喽哈喽!说到小樱,怎能没有手办呢?当初我把库洛牌集齐三套,小樱,芝士的手办至今仍然放在家里,还有一个超可爱的小可毛绒绒的玩偶!总之呐,超喜欢!超级喜欢!超级超级喜欢!超级超级超极喜欢!

作者:云歇鸢 时间:2016-05-19 18:09:22
  升初中的故事
作者:大橙子欸 时间:2016-05-29 18:02:06
  前段时间刚刚看完剧场版,表示小狼变的成熟大丈夫了(╯3╰),我初代萌王音乐一起,还是熟悉的画风,还是原来的味道!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-30 11:04:45
  @大橙子欸 2016-05-29 18:02:06
  前段时间刚刚看完剧场版,表示小狼变的成熟大丈夫了(╯3╰),我初代萌王音乐一起,还是熟悉的画风,还是原来的味道!
  小狼一直都是有担当会害羞超男友力不仅会疼人还吃醋的可爱小老公呀咕~~(╯﹏╰)b
作者:大橙子欸 时间:2016-05-30 13:57:53
  @大橙子欸 2016-05-29 18:02:06

@爱叮叮SZ 21楼 2016-05-30 11:04:00

小狼一直都是有担当会害羞超男友力不仅会疼人还吃醋的可爱小老公呀咕~~(╯﹏╰)b
  对对对(>﹏<)越想越激动\(≧▽≦)/萌的要疯

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规